Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

выбор винтажного усилителя

Цитата
Gosvit пишет:
А что конкретно Вы хотите исправить, что не устраивает в звуке?
Пока не знаю! Только заказал винил, я его не слышал давно, решил собрать систему, купил усилитель Luxman l308, корректор у Sanderaz заказал, вот с колонками думаю!? Что будет звучать и не сильно дорого, внешне так же еще и глаз радовали! Diatone красивые!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Владимир Онучин пишет:

Diatone ds 77hr исправят ситуацию?

Усугубит до безнадежности)
Тогда что? Исправит! В разумном бюджете!

77-е Диатон - одни из самых убогих Диатонов, имхо.

Цитата
Владимир Онучин пишет:
А какие варианты есть?

Цитата
Gosvit пишет:
77-е Диатон - одни из самых убогих Диатонов, имхо.

Цитата
Владимир Онучин пишет:

А какие варианты есть?
Да нет ни каких! Вот что подскажите то и буду смотреть, послушать то все равно нет возможности, буду эксперементировать, в этом  то все развлечение!

Наткнулся на форуме на колонки Гкоргия Крылова, как вариант??

Это Вы удачно наткнулись, Крылов делает очень хорошие колонки, и конкурентов по критерию "цена/качество" нет, имхо. Не знаю насколько они раскроются с 308-м Лаксманом, но даже если наполовину - будет отличный звук.

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Да нет ни каких! Вот что подскажите то и буду смотреть, послушать то все равно нет возможности, буду эксперементировать, в этом то все развлечение!
Ну Вы ищите варианты и спрашивайте, а мы подскажем, стоит оно того или нет.
Не будем же мы для Вас доски объявлений прочесывать.

Цитата
Gosvit пишет:
[QUOTE]Владимир Онучин пишет:

Да нет ни каких! Вот что подскажите то и буду смотреть, послушать то все равно нет возможности, буду эксперементировать, в этом то все развлечение!
[/Q[QUOTE] Gosvit пишет:
UOTE]Ну Вы ищите варианты и спрашивайте, а мы подскажем, стоит оно того или нет.

Не будем же мы для Вас доски объявлений прочесывать.
Мои Dali asx5000 переиграют?

А чего толку прочесывать доски?! там тысячи предложений и кто во что горразд! Мне так понять что можно рассматривать в пределах 1000уе, а может пока с моим усилителем и за 500уе от Крылова на вырост?!

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Мои Dali asx5000 переиграют?  
:D  :D  :D  
Цитата
Владимир Онучин пишет:
может пока с моим усилителем и за 500уе от Крылова на вырост?!
Сомневаюсь что у Крылова есть колонки за 500, и даже за 1000. Если только сами будете делать самые дешевые по его проекту, и то в 500 не уложитесь - там дорогие комплектующие.
Изменено: Gosvit - 29-01-2014 13:07:14

http://geokrilov.com
может на сайте цены устарели, но вроде навалом за 200-300вро за ед. Другое дело я может зря смотрю на такие, надо крторые побольше!?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)