Доброго времени!Нигде не встречал по этой акустики ни обзоров,ни чьих либо обсуждений.Кто слушал или имел такую акустику,подскажите.Понимаю,что данная акустика довольно редкая,но все же может быть кто либо ее слышал и может ее по достоинству оценить.Почему интересуюсь?Есть возможность приобрести такую в неплохом техническом состоянии для своего почтенного возраста.Пожалуйста!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустическая система Оnkyo E154 a(50 кг одна колонка,1968 год выпуска,103db/w.), Оnkyo E154 a
|
24-03-2014 08:32:36
|
|
|
|
|
|
26-03-2014 16:16:33
Павел Логунов,
Доброго здоровья,Павел! Это не она,случайно : Тогда праздравляю! Хороша,отзывчива и с прилично-высоким ритейлом - за отделку и Альнико,видимо. На хороший усилитель,Ватт от 80,не жадничайте.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
26-03-2014 18:06:06
У меня вот такие:
Самые положительные впечатления. |
|
|
|
|
|
26-03-2014 18:20:56
СЧ рупорок обалденного размера (и веса думаю).
Видел, как некоторые Онкайские рупора, аж по нескольку тысяч уходили |
|
|
|
|
|
27-03-2014 04:14:41
Доброго времени,уважаемые форумчане!Спасибо за положительные отклики....Да,это именно та акустика . Была куплена на аукционе,внешнее состояние на 4 с минусом(сказывается возраст)...То что касается динамиков-все рабочие.Вскрыл задние стенки....все в первозданном состоянии.Осталось проверить фильтра...Подскажите пожалуйста!Хватит ли мощности раскачать на малой громкости данную акустику связкой пред.Onkyo Integra p-855nII и мощник ONKYO Integra m-955nII/260 или нужен усилитель мощности, более мощный.Музыка разная...кроме тяжелой.Cпасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
27-03-2014 06:42:18
Так как территориально нахожусь в Приморье,то наверное ближе изделия японского аудиопрома...Хотя готов рассмотреть и другие варианты(Штаты,Европа)Почему бы и нет?Главное в системе-это хорошая акустика,а остальные компоненты можно к ней подобрать,верно?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
29-03-2014 04:22:06
Привет всем форумчанам!В продолжении темы....поменял фильтра,динамики все в рабочем состоянии,чему несказанно рад.Конечно по звучанию и по подаче-это совершенно другой уровень,по сравнению с тем,что у меня было до этого(по крайней мере для моих ушей)А было чем достаточно,но в основном бюджетные варианты...Может быть немного выбивались Pioneer CS 933,Yamaha NS 1000m,Technics SB 7000,Victor SX9 и Trio kl 7060.На усилении тоже было много разных систем,которые приходили и уходили,наверное потому,что как и все,старался в этих связках найти именно свой звук....В данном случае ни сколько не пожалел о приобретении 0nkyo E 154a...эта именно пока та акустика,которая меня устраивает...То что касается усиления,а именно той связки пред.Onkyo Integra p-855nII и мощник ONKYO Integra m-955nII/260,которая на данный момент у меня имеется..В свое время топовые аппараты и меня пока устраивают,но с появлением данной акустики,начинают как и всех со временем терзать сомнения...а может быть стоит уже и их поменять..Хотя звук мне нравиться,а это самое главное..Позвольте вопрос?Заметил гораздо большую детальность при прослушиванию одних и тех же композиций,если использовать только один усилитель мощности(слушаю в классе a-b),при подключенном преде-не так прозрачно и детально...Почему так происходит..подскажите.
|
|
|
|
|
|
29-03-2014 11:34:36
Изменено: - 29-03-2014 11:38:57
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020