Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

выбрать усилитель и акустику

Marantz 170DC мощник с регуляторами громкости, Luxman L-504/507/308/309

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Marantz PM-8 посмотрите,

так это клон 1300 из экслюзивной серии 1980 года

забирай мой 82 маранц     как раз на продажу выставил вчера    
как раз уложишься в сумму  :)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

о..Нет..Рм-82 я точно не хочу выбирать..у него ни какого дизайна(обычный усилитель 90х годов(что кается остальных..Luxmen именно этих моделей за адекватную цену в продаже нету/

о кей не вопрос- только за эти деньги - хоть ебей- хоть не ебей ничего стоящего не найдешь.
Причем на ебеи иногда стоящие вещи дороже чем у нас  :cry:
за эти деньги - обычные ресиверы на ибеи стоят. а усилители дороже

у него ни какого дизайна
так ты дизайн или звук ищешь?
Изменено: Andron011 - 25-09-2014 16:41:55
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
морг паша пишет:
Luxmen именно этих моделей за адекватную цену в продаже нету/
Адекватная цена это сколько?

Цитата
Gosvit пишет:
Что там нового придумали в кроссоверах мне неведомо, буду признателен если просветите. Вроде все те же катушки, конденсаторы и сопротивления.
Не было хороших конденсаторов нужных номиналов, поэтому вплоть до 80-х вместо них ставили трансформаторы в фильрах... И это в дорогих, даже студийных АС. Если вы знаете как могут себя вести трансформаторы в фильтрах, поймете почему от них отказались, когда появились нужные емкости. Соответственно фильтры в винтажных АС рассчитывались под применение трансформаторов и динамики разнообразием не баловали... Это все вынуждало прибегать, как я понимаю, к компромиссам, что лучшим образом на звук никак не влияло. Еще я там видел катушки на ферритовых сердечниках от которых тоже отказались, когда появились лучшие заменители. Спецы могут многое рассказать о несовершенстве старых кроссоверов, лучше поспрашивать у них напрямую, если вас это интересует, но фильтры это очень и очень важно. Другое дело, что человеку, страдающему культом винтажа, никакой радиотехникой ничего не докажешь.
Цитата
Вот у меня сейчас есть два усилителя, каждому почти по 40 лет.
Какие усилители?
Изменено: Rogers LS 3/5a - 25-09-2014 19:08:38

Одинаковые транзисторные Luxman середины 70-х.

Цитата
Gosvit пишет:
Одинаковые транзисторные Luxman середины 70-х.
Это не о чем не говорит. Важно понять какая схема. Подозреваю, что она обычная двуполярная, какая использовалась в большинстве японских усилителей 70-х годов. Там хоть меняй, хоть нет, эффекта прибавки качества не будет из-за ограничения возможности схемы и ее некритичности к компонентам. Она и разрабатывалаь под эту идею в том числе - нетребовательность к деталям.

Andry N N если уж брать старый усилитель то и  внешний вид должен быть соответствующим той эпохе..а не в стиле 90х и же следующих годов..
Gosvit писал же изначально, что рассчитываю на 20+_т.р за сам усилитель 9доставка в эту сумму не входит). и такую же сумму определил на колонки.

Цитата
морг паша пишет:
Andry N N если уж брать старый усилитель то и внешний вид должен быть соответствующим той эпохе..а не в стиле 90х и же следующих годов..
Gosvit писал же изначально, что рассчитываю на 20+_т.р за сам усилитель 9доставка в эту сумму не входит). и такую же сумму определил на колонки.

Да все понятно - просто хороший усилитель в хорошем сосотоянии за эти деньги тяжко очень найти.
Так как ебей это аукцион - думаю практически не возможно.
я тебе сказал класный усилитель тех лет- ты ответил дорого.
акустику ты выбираете OTTO SX-P1. тот же фишер 1200- 76 года. ( ошибся даже проще модель)так что тут тяжко за 20 найти 70 годов усилитель.
OTTO SX-P1 сейчас они на ебее 19 начальная цена и 18 претендентов. Так что и с акустикой тяжко за 20 будет.
у нас за 130 000 ее продают. а ты в 20 определил  :)
Но вдруг повезет.
Я бы планку снизил или бюджет увеличил.  :cry:
Изменено: Andron011 - 26-09-2014 10:33:48
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)