Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SANSUI au-3900, Описывают как легендарный.В чем легендарность?

Может обойтись в 166 евро.Как по звуку?

Народ,через два часа торги кончаются на этот усь.Выбираю между ним и
NORDMENDE PA 1350
SIEMENS Integrated Stereo Amplifier Mod: RV 150
Technics SU-VX700
Нужен фонокорректор так-то,но и плюс усь.У техникса мм и мс,но мс явно не пригодится никогда.
По отзыывам норменде вроде выделяют(тоже типа псевдо А класс,как и в техниксе).
Ну а по сансуи всегда восторги(но может данный сансуй уже не торт? ).Но если хорош,то можно и его(хоть и самый дорогой из перечисленных).
Техникс в 5000 рублей,
сименс в 2500 рублей
нордменде 4500-5000 оцениваются примерно.
Сансуй нравится чисто внешне  :confuse:

а смысл брать усилители на аукционе 2х50 ватт.
боюсь что ве=се усилители- не лучшие представители этих фирм. Так как они все низшие или одни из низших.
за эти деньги можно и без аукционов купить и да и послушать у нас уже.
могу ошибаться- мое мнение.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Сансуй будет самый ликвидный, если что.

Если нужен просто недорогой доступный,универсальный , с гарантированно хорошим звуком усил то лучшее это: Телек 750,350,Саба ресиверы 80..., 90... Дуали 1200-1600,1460, ещё Филипс тех же годов.
Остальныефирмы,надо подробно разбираться по конкретной модели.
Ндорогие япы  севропейским звуком-это Хитачи.

Сименс и Нордменд в своё время выпускали буквально шедевры, но это далеко не для начинающих.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Сименс и Нордменд в своё время выпускали буквально шедевры
-------
То есть озвученные выше явно не шедевры?

Лучше не уводить разговор в сугубо теоретическую плоскость.
Я назвал доступные аппараты с устоявшейся репутацией, есть  аппараты не хуже, и даже намного лучше, но он их мало кто знает.

Сименс и Нордменде до конца деятельности в Хай Фай выпускали нормальный добротную аппаратуру, нареканий я не слыхал. Знаю что с 80-х у них шёл ОЕМ.
Сименс от Саньо-Фишер (очень неплохо, кстати). Сименс в бытовом сегменте(в отличие от своего профсегмента) вообще использовали много чужого даже сначала 70-х.Сначала это было европейское, потом уж е нет.

Нордменде , не знаю чье возможно от САБА, они входили в один концерн, может что-то и своё ещё клепали.Детали там полюбому с дальнего Востока уже были.

В общем сансуй прозевал.Выбор между нордменде и техникс.За мощьностью так-то не гонюсь.
Просто техникс на слуху давно,а нордменде ,пожалуй,только сегодня и услышал.

Нордменде - это бывшее электронное подразделений авиафирмы Фоке-Вульв. О ихних  подземных (подводных) заводах в районе Бремена-Гамбурга до сих пор ходят легенды. Вроде там летающую тарелку( тоесть, аппарат летающий по такому принципу) сумели сварганить к концу войны.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)