Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Не зевай! Wharfedale W4, Очень интересная акустика

Мдаааааааа, красота)) и правда странно, что за 200 не взял никто. Хрен поймешь, эту заграницу, то в драку на аукционе рвут на части в любом состоянии,то за 200 не берут. Собственно и пусть не берут, так даже лучше, может и наши тогда местные ценник немного скинут. За W4  95 тоже чуть многова-то было бы, но за W2 как-то совсем много. Я  W4 не слышал, только W3, но не думаю, что они хуже :D
Правда, есть небезосновательное подозрение, что они  будут большеваты для наших квартир. Вобщем чтоб мы тут не говорили, и за сколько бы их там не продавали, а акустика просто шикарная, если еще и состояние отличное, то вообще шикардос))
P.S. вот кстати объява эта https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/akustika_napolnaya_wharfedale_w4_made_­in_england_510304664
ну это конечно враки, за эти деньги даже при нынешнем курсе можно 2-3 пары таких привезти, просишь вынуть динамик и вуаля, меньше 30-ти кг 2-мя посылками.
Изменено: алексей - 12-02-2015 22:18:53

Знаю я в Омске одного ценителя варфов....но даже для него при продаже ценник перебор.и да, ТОП были все таки Airedale

В смысле просишь вынуть динамик. и все на это идут?
Да большинство людей даже упаковывать как положено обычную вещь не могут,  или просто упаковывать не хотят. Тем более, 30 килограммовые гробы.
Мне тут простой усил в 10 кг весьма не дешёвый отказались отправить. А продать не могут,так и висит

Разборкой старой вещи, при которой всегда есть риск её невозвратно попортить. будет заниматься только профессионал или чел очень заинтересованный. И, естественно, не безвозмездно.
У меня как то, такие же по весу, колонки купил на Ибее один итальянец . Так он написал, что за отправку не волноваться - заедут его родственники, только попросил упаковать получше. :D  

Я просто посмеялся и ответил, что я конечно готов упаковать, но за деньги, и по той цене, что указана в отправке. а за бесплатно пусть его родня их так забирает.
нашёл. как говорится, дурака.
там только пенопласта и пузырей на 20 евронов ушло и огромные коробки пришлось полностью выкраивать. потому, как колонки были наклонные трапеции.

Но 175 это да дороовато. Жабли да Таннои тоже, но не Варфы

Цитата
алексей  пишет:
P.S. вот кстати объява эта https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/akustika_napolnaya_wharfedale_w4_made_­­in_england_510304664  

Думаю эта идиотская цена вызвана не звуком, а верой в "Привезти её из-за границы уже невозможно, каждая колонка весит более 30 кг."
ЕдРо в ведро

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1003730  ещё круче

Во народ с ума сходит. Ахренеть!
Что вообще за бред, в этой объяве на 2-х других фотках, это W3, и еще и с феритовой пищалкой. На фото сзади видно, что не ромбообразный верх колонки.
Изменено: алексей - 13-02-2015 12:47:22

объява для лохов
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)