Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Очень редкая акустика Kenwood LS-G500!, Кто нибудь слышал или знаком с этой акустикой?

Привет всем любителям винтажной техники! Решил перейти на технику 80х годов, начиная с акустики! Присмотрел довольно редкую акустику от Kenwood LS-G5000.
Насколько я понимаю она топовая у Kenwood? Есть ли у кого-нибудь информация по ней, ссылки на сайты , форумы ну итд? Хотелось бы знать из какого материала сделаны в ней басовик, дифузор СЧ и твитер? Так как их делали в 1987 году, надо знать из чего их делали, чтобы знать сколько им осталось!! :D
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Вот Кенвуд, а 500-е каких сотни.

ЕдРо в ведро

Цитата
fortos79  пишет:
Так как их делали в 1987 году, надо знать из чего их делали, чтобы знать сколько им осталось!!  
Из чего делали - есть в гугле, да я и ссылку Вам давал. Это не старые колонки.

[b]fortos79,[/ красивая, еще не значит играющая... :cry:

mirchavg гончаренко, некрасивая - тоже.

Цитата
саша саша пишет:
с чего перейти решили?

Хочу поменять RUARKE Equinox,после переезда в новую квартиру нет возможности ставить подальше от стены, ФЗ  сзади качает такое давление гул стоит!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

Так как их делали в 1987 году, надо знать из чего их делали, чтобы знать сколько им осталось!!  
Да Gosvit , спасибо большое за инфу, я завтра буду заказывать!

[QUOTE]Андрей Любитель пишет:
Вот Кенвуд, а 500-е каких сотни.

[/QUOTE
Прошу прощения ввел в заблуждение , я нолик в маркировке модели не допечатал!! :oops:

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

Я их сегодня послушал, просто супер!

Цитата
fortos79  пишет:
Присмотрел довольно редкую акустику от Kenwood LS-G5000
Цитата
fortos79  пишет:
Прошу прощения ввел в заблуждение , я нолик в маркировке модели не допечатал!
Kenwood LS-G5000 еще +0?
Цитата
fortos79  пишет:
Я их сегодня послушал, просто супер!
да ладно! :nl:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)