Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ONKYO Integra P-308 M-508 Какой характер звука?, Есть вариант приобрести ONKYO Integra P-308 M-508 в идеальном состоянии!

О, ну собственно я так и думал насчет этого Хармана...
Про Сансуи - речь не об интегральниках.

Сравнивая с 326 я конечно погорячился, он типа 356, но все равно это не особо.

У меня была эта связка больше года. Всё как Gosvit изложил, не о чём. С другой стороны есть Тошиба с чУдным названием Лямбда 90 (Аурекс на 220), так из всех япошек, что у меня были, самый интересный и музыкальный апарат.
Но и немного не соглашусь по поводу интегральников Сансуй. У меня было несколько моделей, себе оставил AU-717. По уровню цена-качество, а купил я его в идеале за 250 евро, равных мало.
По сему с винтажом, кмк однозначно не ответишь, многое зависит от цены и состояния.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
С другой стороны есть Тошиба с чУдным названием Лямбда 90 (Аурекс на 220), так из всех япошек, что у меня были, самый интересный и музыкальный апарат.  
Да, это классный усилитель. Реально очень хороший.
Только на 220 не Аурекс, а Тошиба. Хотя вряд ли этот аппарат делали на экспорт.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
себе оставил AU-717. По уровню цена-качество, а купил я его в идеале за 250 евро, равных мало.  
Очень дешево, Вам повезло.

Цитата
Gosvit пишет:

Только на 220 не Аурекс, а Тошиба. Хотя вряд ли этот аппарат делали на экспорт.

Ну да, я и имел виду именно Тошибу, как модификация Аурекса, для остального мира на 220. У меня ещё и пред есть. А ещё видел и верхнюю модель 88 на 220, но там название Аурекс. Так, что выходит делали. Вот сейчас на Ебэй комплект Диатона под автомобильным названием продают. http://www.ebay.de/itm/251912106773?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
И ни кто в очередь не встает.

Странно, Аурекс вроде только для внутреннего рынка. Если обычный SY-88 (не лямбда), то там два транса, может их скоммутировали на 200 вольт просто?
У меня в Onkyo M-509 так было.

Да сам удивился. Он продавался на Ебэй, я ездит его предворительно смотреть, но потом проиграл аукцион, верне жена проиграла, я был на работе. Но точно, что был не переделаный и на 220.

У меня был Aurex SB-66 , он был тоже на 220в. Играл на уровне Marantz ki pearl lite. Естественность звука была явно лучше, а детальность чуть ниже.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
У меня был Aurex SB-66 , он был тоже на 220в. Играл на уровне Marantz ki pearl lite. Естественность звука была явно лучше, а детальность чуть ниже.
Это совсем бюджетный аппарат.
http://www.hifido.co.jp/KW/G0101/E/9300-50/C06-27636-75411-00/

И если посмотреть внимательно на аппараты на 220 вольт - они все-таки Тошиба.
6.jpg (697.25 КБ)
7.jpg (63.86 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)