Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

Андрей Любитель пишет:
Винсент более точные фронты даёт. Соответственно сложение фаз больше по амплитуде.

У Сансуя всё размытей.
После VINCENT у сансуй BA-3000 по мне попрозрачнее намного звук и сцена шире! У
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У ТС и с Руарками в басах проблема в помещении. Трансмиссионка может вообще
один гул дать.Остаются их закрытые полочники.
Андрей, любая АС в любом АО криво поставленная и подключенная может дать такой же звук

Подскажите кто в Краснодаре или в крае может сделать профилактику преду и усилителю Сансуи?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

fortos79, проблема похожа на эту?
"звук выходит, но если немного подождать левый канал - шум... и звук не идет"
(автоперевод с японского)

Цитата
Gosvit пишет:
fortos79,  проблема похожа на эту?

"звук выходит, но если немного подождать левый канал - шум... и звук не идет"

(автоперевод с японского)
Мне кажется что то с потенциометром, когда накручиваю на преде громкость резкими движениями до 15 часов правый канал который не работал пробивается!Да еще есть фон что то похоже когда плохая масса! Что можно посмотреть или обработать? Продавец мне присылал видео на этом видео очень подробно демонстрировал работоспособность всех функций, может что то при перевозке повредилось?

Вряд ли. Думаю что продавец знал о неисправности. Попробуйте подключить отдельно мощник, используя его регуляторы чтобы узнать где именно проблема, в мощнике или преде. И отдельно пред, если у Винсента есть вход на УМ. Теоретически можно попробовать промыть регулятор преда очистителем контактов, но вроде там такая конструкция, что нет отверстий куда заливать спрей. Надо снимать регулятор и разбирать его. И похоже что в мощнике где-то дефект пайки.

Цитата
fortos79  пишет:
Подскажите кто в Краснодаре или в крае может сделать профилактику преду и усилителю Сансуи?
Хотите качественный результат,не поленитесь и отправьте Алексею Андрейчикову

Цитата
Gosvit пишет:
Вряд ли. Думаю что продавец знал о неисправности. Попробуйте подключить отдельно мощник, используя его регуляторы чтобы узнать где именно проблема, в мощнике или преде. И отдельно пред, если у Винсента есть вход на УМ. Теоретически можно попробовать промыть регулятор преда очистителем контактов, но вроде там такая конструкция, что нет отверстий куда заливать спрей. Надо снимать регулятор и разбирать его. И похоже что в мощнике где-то дефект пайки.
В мощнике фон, а в преде походу потенцеометр выеживается! Мощник отдельно к цапу подсоединял работают оба канала но с фоном! А через пред то пробивается то пропадает канал, при этом стрелочка потенциометра не работает!

Ну что, оба аппарата с неисправностью. Я бы вернул.

Цитата
Gosvit пишет:
Ну что, оба аппарата с неисправностью. Я бы вернул.
После праздников отдам аппараты мастеру посмотрим вместе если что то серьезное тогда верну а если мелочь то заодно и общую профилактику сделаем!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)