Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

Цитата
Naf Naf пишет:
Сорри за оффтоп. Рассматриваю к покупке Vincent 232
Не очень понятно, вы читаете ветку о винтаже, а имеете  желание приобрести Vincent. А зачем он вам? Его что за копейки отдают? Аппаратуру нужно слушать своими ушами. По крайней мере нужно послушать аппаратуру разных поколений. Ну если конец 60-х вас испугает, то с середины-конца 70-х уже нужно обязательно послушать. Конец 70-х - начало 80-х, много аппаратуры которая за свои деньги легко переиграет новодел.
По поводу В. 232-го. Лет 6 назад рассматривал вариант приобретения его, звучание у него в принципе было "красивым", приятным за те деньги. Постарше модели более предпочтительны для тяжёлых жанров, но этот тоже нормально рок играл, но взял я денон 1500. И это был последний мой нулёвый  новодел. Хорошо вовремя остановился с новоделом, да ещё и с нулёвым.

Да, именно так, отдают 232-ой за недорого. Я слушал на своей акустике его старшего собрата - винсент 238, и мне понравилось то как он воспроизводил тяжмет. В сети пишут, что характер звука у этих аппаратов схож, поэтому и заинтересовался данным агрегатом.
С винтажной техникой с удовольствием бы ознакомился, но к сожалению не имею возможности.

Винсенты, которые без ламп, хорошо рок играют и легко стыкуются с разной акустикой.
ЕдРо в ведро

Ясно, спасибо, буду пробовать.

Товарищи, а на Altec Lansing 312 стоит обратить внимание в контексте тяжелого рока?

Цитата
Naf Naf пишет:
Altec Lansing 312

А что это такое?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Altec Lansing 312  

Как говорит продавец 79г,пр-во США, внешне на отечественные s-90 смахивают.
Вот такие продаются на здешней барахолке:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1024271

Неплохо акустика с трэшем справляется:

Подскажите чем отличаются jbl l100, на одних динамики по центру вертикально, на др средний в право смещён, и надписи отличаются jbl l100, jbl l100 century, и это только внешние отличия.
Если можно по подробней. Спасибо всем кто откликнется))

Цитата
dvk Кущёв написал:
Подскажите чем отличаются jbl l100, на одних динамики по центру вертикально, на др средний в право смещён, и надписи отличаются jbl l100, jbl l100 century, и это только внешние отличия.
Если можно по подробней. Спасибо всем кто откликнется))
С вертикальным расположением это самые первые L 100. Следующая модификаиця это как раз со смещённым средне частотником. Еще они отличаются ВЧ головками: JBL LE 20 /  JBL LE25 название модели Centary, как у первых так и вторых.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)