Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AR

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
и опять же приведи пример твоих эталонов звучания уж очень любопытно.
Их нет и быть не может.
Все ваши "эталоны" в голове у вас и вам подобных.

ну значит у вас абсолютные уши ,зачем различать точное звучание или нет,ну и музыкальность тоже лишнее,:) ребята вы просто чудеса прогресса в принципе вам телефона будет достаточно для прослушивания музыки :)да ТТХ это самый важный параграф в звучании ,нет ТТХ и нет звука есть ТТХ и есть звук все просто и банально :))

Цитата
Володя ,я не разу ни встречал твоих изделий или будем говорить так ,те системы которые ты сделал ,похвались хоть раз а то столько всегда знаний в тебе,и если что я дал ссылку ,о внутренностях этого апарата,а насчет конденсаторов не пиши больше я честно думал что ты более тонок в доводке техники.
Алексей,я вам ещё три-четыре года назад говорил:не лезьте в то,в чем не разбираетесь.
Для того,чтобы пи..ть на форуме знаний не надо.Для того чтобы разбираться во "внутренностях" не обязательно заниматься разработкой изделий.
Мне приносят в ремонт столько разных изделий,о некоторых вы даже никогда не слышали.
Когда открываешь оные - видно какие конструктора участвовали,а когда слушаешь - слышно насколько грамотные разработчики...и  соответствует ли реализация заложенной схемотехнике.
Думать нужно всегда,но когда нет знаний по предмету - их надобно получать и не на форуме,а в учебном заведении,желательно, в высшем. ;)
Я не пудрю мозги "тонкостью доводки техники" и не рассуждаю о "звучании конденсаторов" - делаю так,как того требует предмет с точки зрения науки.
Понятие - "нравится", для меня,существует в виде верности воспроизведения и желательного получения правильного тонального баланса.
P.S.Как это сделать и проверить - рассказывать пока не буду. ;)

Цитата
ну значит у вас абсолютные уши ,зачем различать точное звучание или нет,ну и музыкальность тоже лишнее
Понятие "музыкальность" существует в устах болтунов,которые не могут пояснить этот "термин".
P.S.Поясню, заодно:это не имеет отношения к технике. :D

Володя я всю свою жизнь посвятил тому чем не разбираюсь уж так получилось ,узнал много ,и видел много ,много мастеров переучил и до  сих пор тыкаю их иногда носом когда они пытаются используя незнание людей водя пальцем по осцилографу говоря что все нормально и все ровно и аппарат играет ,Володя к своему сожалению я теперь слишком хорошо в этом разбираюсь,знаешь когда не один десяток лет посвящаешь изучению и понимаю всего рано или поздно начинаешь это понимать ,это мое хобби ,все свое я делаю для себя сам , и мне нравится когда это получается красиво, и заметь никогда не делаю из себя гения как ты ,иногда помогаю людям ,иногда бесплатно,но я чет не припомню чтобы кто то мне сказал что они не заметили ничего или пришли с претензией,я бываю в Москве и в принципе единственный человек который меня убил своим увлечением  это Кирилл Остапенко ,вот действительно куча энергии ,заряженной положительно и в принципе понимающей что такое звучание,Володя у нас тобой только одно отличие ты технику чинишь я ее не только чиню но пытаюсь заставить именно звучать,вот все отличие у нас,и я тебя все даки огорчу именно кондеры формимруют звучание любого апарата если там таковые есть в нем.

Цитата
Володя у нас тобой только одно отличие ты технику чинишь я ее не только чиню но пытаюсь заставить именно звучать,вот все отличие у нас,и я тебя все даки огорчу именно кондеры формимруют звучание любого апарата если там таковые есть в нем.
Отличие в том,что я понимаю то,что делаю,а вы "заставляете звучать". :laughter:
По поводу конденсаторов меня огорчить не получится. :cry:
P.S.Соберите все имеющиеся у вас конденсаторы в кучу и "заставьте их звучать" - если они "запоют" - запишите, для последующего предъявления страждущим. :D

тосить если человек начинает думать и слушать что делают такие люди как ты он сразу автоматически переходит в отряд не знающих ,и слово музыкальность для тебя это балабольство  ну ну гении ....а ты попробуй заставить звучать апарат без кондеров,или ток у нас имеет потерю сам по себе пока окажется на выходе.
Вообще я допускаю что ты не слышишь разницы ставишь ли ты звук хороший или дерьмовый кондер но тогда система должна быть ну мега тупой.
Изменено: алексей андрейчиков - 30-09-2015 13:43:05

Цитата
тосить если человек начинает думать и слушать что делают такие люди как ты он сразу автоматически переходит в отряд не знающих ,и слово музыкальность для тебя это балабольство ну ну гении ....а ты попробуй заставить звучать апарат без кондеров,или ток у нас имеет потерю сам по себе пока окажется на выходе.
Если протрезветь и закончить ВУЗ с соответствующей специальностью,то такое сообщение(при повторном прочтении) потянет на бред из палаты N6. :laughter:
Цитата
Вообще я допускаю что ты не слышишь разницы ставишь ли ты звук хороший или дерьмовый кондер но тогда система должна быть ну мега тупой.
Я допускаю,что дело не в образовании,знаниях по предмету и вежливости... :cry:
P.S.С каких пор мы на ТЫ - не припомню,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Понятие "музыкальность" существует в устах болтунов,которые не могут пояснить этот "термин".
P.S.Поясню, заодно:это не имеет отношения к технике.

Апелляция к ТТХ, как к мерилу качественного звука, это удел исключительно производителей и "голых королей", крутящихся с паяльниками в этой сфере.

Подготовленный и опытный слушатель оперирует гораздо большими факторами и понятиями, чем дают академические знания, достаточные для сооружения устройств записи/воспроизведения. Это его право, которого не вправе лишать ограниченные техническими или иными субъективными рамками технари.

Оценивающие звук исключительно по ТТХ  только публично расписываются в своём бессилии понимания более глубоких процессов в восприятии звуковоспроизведения.

Конечно, музыкальность не имеет отношения к технике.  
Это технике позволили хоть каким-то боком приблизиться и иметь отношение к музыкальности и человеческому восприятию музыки.
Правда, далеко не всем это получается не только воплотить, но даже понять.
Изменено: Андрей Любитель - 30-09-2015 14:43:15
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Апелляция к ТТХ, как к мерилу качественного звука, это удел исключительно производителей и "голых королей", крутящихся с паяльниками в этой сфере.
:laughter:  :laughter:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Конечно, музыкальность не имеет отношения к технике.
Это технике позволили хоть каким-то боком приблизиться и иметь отношение к музыкальности и человеческому восприятию музыки.
Правда, далеко не всем это получается не только воплотить, но даже понять.
Во,во... :laughter:
P.S.Ещё один специалист из "болота"... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)