Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

[ Закрыто ] Выбор Ас в 35м2

Сейчас слушаю  leak 30+leak sandwich 200 все устраивает, но в теории малышки 200ые должны задыхаться в комнате почти 35 м2. Стоит ли их на что то менять?  Или хватит иметь себе мозг и пора успокоится? Больше 100 тыс тратить не хочу.
Изменено: 2k - 18-11-2015 11:01:50

Цитата
2k написал:
Больше 100 тыс тратить не хочу.
По нынешнему курсу это больше 1400 евро.
За такие деньги много какого правильного винтажа купить можно.
Разумеется с торгов.
Потому как продавцы лотов "Купить сразу" часто забывают таблетки от жадности принимать  :D

Хорошие денюжки.
Можно вообще ситемку на уровень приподнять.А  Ежели  всё нравиться, я бы поднял и ли разнообразил источник. Тоесть,  если это винил взял бы пару-тройку хороших винтажных голов взапас (их становится всё меньше), возможно новый фонокорректор "сделал" и т.д.
Хорошая аудиостойка (стойки под акустику) тоже весьма улучшают звук,  и не копейки стоят.
Такчто,  возможностей прогресса много

1400 это да,  но еще и доставка,  источник технарь 1200 , есть две аудиотехниковские головы старых АТ14Е И АТ13d, стойка уже не будет меняться,  она органично и в ней место под винил.  В общем хочу чтоб,  как сэндвич,  только круче.

Вот сегодня на Ебэй Бэнги Олафсоны 5000 за 204 евро продали. Неделю назад Телеки 90 за 600 однако! Разница первые самовывоз, вторые отправка по миру. Это так бегло, а если поискать, то... Селейшен Диттон 66, с оригинальными ВЧ продали за 800 с копейками евро. Достойной акустики валом. Я даже Сабу 5 видел, правда тоже около 500 евреев. Берите любой бренд в достойном состоянии из конца 60-ых/начала 70-ых, с весом под 30 кг и выше и будет вам счастье)))
Зы: Приятель "тонноист",  как то у меня в гостях послушал Изофоны из 60-ых, долго чесал репу, потом грит не продавай.)))

30кг х 2 колонки - 60кг. Это же сколько доставка выйдет!  

Ну 600ки у  Маккартни дома стояли. Что как бэ намекает. Головы на мой ух скучноваты. Возьми обязательно Шура 15 - III с оригинальной и Шиковской вставкой.  Вот уже 500 -600 евров, если с доставкой оприходовали.
Усил надо будет приподнять.

Изофоны бешенные были месяц назад. Оч редкие. Горизонтальной компоновки.

летом такие же выкатили вместе с усилом ламповико Телефункен 812, за 1400 за еделю ушло. Правда реальнов состоянии НОС с доками.

Больше 17 кг из Германии только по договорённости и за доплату. разбирать надо.

ПРо вставки для Шура, естественно "ИЛИ"

Цитата
2k написал:
30кг х 2 колонки - 60кг. Это же сколько доставка выйдет!
Было бы желание.
Я знаю как привезти)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)