Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Celestion Ditton 44 или Leak Sandwich 600, Чтобы выбрали вы

Привет,  как играет сэндвич я прекрасно знаю,  диттон слышал только маленькие и мне тоже понравилось.  А чтобы взяли лично вы?  Комната 35 метров, музыка вся подряд от джаза до транса.  
Изменено: 2k - 05-12-2015 13:53:30

Если 35 "квадратов" да еще и потолки под 3 метра и выше (?!), - то Лики  600 и Диттоны 15, 22, 33 - маловаты будут. Как минимум Leak 2075 (найти в хорошем состоянии и ПРИВЕЗТИ крайне затруднительно) или  Celestion Ditton, от  44-ых и, далее, -  25-ые, 66-е и 662.

Можно позавидовать, далеко не у каждого есть КДП 35 метров.
Интересно. что в итоге выбрали?

Капец. В такую комнату что то типа http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1041524 таких бы

:) Они стоят, как хрущёвка в регионах

Нудык а как 35 квадратов для музыки? Конечно от бабушки могло достаться....
Вопрос с АС явно серьёзный :)
Мелкие не прокатят

Очень большие колонки купить даже проще, чем просто большие. Но конечно в небходимой сумме надо отдавать себе отчёт. Полторы две  тысячи долларов это минимум. Если очень постараться.
за такие деньги можно дотащить до Росии  ОТТО, Leak 2075, Airdale 70-х, SABA V или  850  огромные

Цитата
2k написал:
Привет,  как играет сэндвич я прекрасно знаю,  диттон слышал только маленькие и мне тоже понравилось.  А чтобы взяли лично вы?  Комната 35 метров, музыка вся подряд от джаза до транса.
klayne+hummel SL92.... предполагаю, что не подведут....

Цитата
mirchavg гончаренко написал:
А чем они знамениты?
Или это предположение?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
mirchavg гончаренко   написал:
А чем они знамениты?
Или это предположение?
Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
mirchavg гончаренко   написал:
А чем они знамениты?
Или это предположение?
просто это SL92, разве этого мало...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)