Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SU-V90D, Как усилитель?

Всем привет )

Есть мысля купить Technics SU-V90D - http://audio-database.com/TechnicsPanasonic/amp/su-v90d-e.html

ЦАП - Burr Brown PCM56 P-J (16-bit). Выходные транзисторы - 2SC3281R и 2SA1302R. Это все, что я смог почерпнуть из SM )

Были у меня в свое время Техниксы, усилители начала 90-х на STK или аналоге. Звук ну очень посредственный. Так-же неоднократно слышал отзывы от Техниксах на рассыпухе начала 90-х, мол, звук гамно ...

Ну и вопросы:

- слышал что ЦАП'ы бывают разных грейдов и P-J это далеко не лучшие. Судя по даташиту на PCM56 лучший грейд это K;
- ну и вообще - как он, этот Техникс? Может кому доводилось слышать? Все-таки 88 год, а не 90-е;

Хороший усь. У меня два, ищу третий- чтобы подключить СуперАудио.
Сравнивал с Онкио интегра 817 гтр, пион вса-8ех(этот как раз из 90-х), с лампой на 6с4с.
среди перечисленного- технарь-чемпион, но только как УМ.
Предвар у него полный, с ММ и МС, но явно проигрывает Пиону С-21, а цифровая часть у него хоть и знаменитая, но надо помнить, что этот ЦАП из 80-х годов прошлого века... детский сад, по нынешним временам.
Ваще удобный, есть два цифровых и директ вход для аналога и цифры.
Продают- в зависимости от жадности- от 15 до 25.
Часто бывают на ИнДжапан, я один взял оттуда за 80 баков, но с транспортировкой вышло как раз пятнаха...да ещё все крутилки пришлось промывать от треска.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Судя по отзывам, никак. Сам присматриваю интегральник, интересовался и этим Техниксом. Доброго слова никто не сказал, su-v100d интересней, но мне посоветовали лучше смотреть на интегральники Маранца, Онкио и Пионеры. У Техникса много фанатов, но среди людей с хорошим слухом никто их не хвалит, разве что некоторые топовые двублочные усилки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)