Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Напольники до 1000 уе

Цитата
Gosvit пишет:
IMF очень хороши, у меня была модель помладше.
не смотря на то что у них оформление ТЛ (Transmission Line)?звучали интересно?

Да, певучие АС - красивая середина, масштабная сцена. Короче, очень интересный вариант. Насчет ТЛ - особых проблем на фоне достоинств не заметил.

Изофон интересные только он их с год продаёт видно не то чтото с ними
ИМФ наверное усила требуют мощного у меня самый мощный 30 ватт. да и 20 квадратов наверное маловато для них.
Изменено: Дуалист ... - 08-07-2016 21:03:52

del
Изменено: vsdh - 09-07-2016 21:39:21

Ещё интересное и боль мене доступное, на горизонте не появлялось?

Может замахнуться на Wharfedale SFB3
http://m.ebay.com/itm/SUPER-RARE-Pair-Of-Original-Wharfedale-SFB-3-Speakers-The-Radio-People-Nice-/252014091377#vi__app-cvip-panel

В 20 метровую комнату? Эйрдэйл ещё туда сюда, а эти вряд ли влезут. Да и нету их за эти деньги в нормальном техническом и эстетическом состоянии.

А "уши" от jamaha не рассматривали, средние по размеру модели? Я вот тоже буду сравнивать у себя в ближайшее время их с варфедейловскими шириками в 18,5 м. комнате. В меньшем объёме звучат отлично.

Их ещё почки называют. Чтото давно их в продаже не видал.
А ведь несколько лет назад один коллекционер  продавал  на Ибее всю их линейку, буквально на соседней улице.

А вообще убедился, насколько сильна эквализация комнаты. То что нравилось в прежних КДП стало неинтересно 20 метрах.

Дуалист...,решил сменить W3? Чем не устроили?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)