Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Для тех, кому интересны редкости

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Да я про изостатические АС и хотел с Вами поговорить? А Вы и не в курсе, человек с широкими возможностями, что такие существуют?

Не в курсе. Современные тенденции перестал отслеживать. Нет доверия к нынешней конструкторской пацанве
за компами, которые совершенно не знакомы с опытом предков и что нравилось людям. Что от них ожидать?

За-то в курсе что ведутся успешные разработки современных германиевых полупроводников с великолепными характеристиками.
ЕдРо в ведро

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Как только музыкальный инструмент или оркестр из чистого поля попадает в помещение или объём начинается гармонизация.

Ага. Значит, высокой верности воспроизведения в принципе не существует?

Нет. Так же, как и единого принципа этого воспроизведения.
В рамках примитивных параметров можно добиться какой-то идентичности. Не более.
Это обсуждается на ежегодных конференциях. Спросите у Алдошиной.
Современными средствами это признали не достижимым и многие лаборатории-законодатели в этой области ушли в сторону или маскировки или создания новой реальности.
ЕдРо в ведро

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
А поподробнее можно? Особенно про монстры уси к ESL63?

Для меня усилитель выше пятидесяти ватт уже монстр с лишними деталями и обратными связями :)  
Этакий Горыныч с лишними головами ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Не в курсе. Современные тенденции перестал отслеживать. Нет доверия к нынешней конструкторской пацанве
за компами, которые совершенно не знакомы с опытом предков и что нравилось людям. Что от них ожидать?  

Ну Magnepan пацанвой называть и язык не повернется. Если не знаете, так и скажите. :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Для меня усилитель выше пятидесяти ватт уже монстр с лишними деталями и обратными связями
Этакий Горыныч с лишними головами  

Прямо сейчас за спиной играет система на Quad ESL-2912 и двух ламповых моноблоках Quad II-40. Это - тоже монстры? Про "кусок лавсана" повеселило? За что же вы так Quad, где я, кстати, работаю не любите?  :o

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
А Вы и не в курсе, человек с широкими возможностями, что такие существуют?

У меня не широкие возможности. Просто пишу о чем знаю и в руках держал.
Это вы так подумали.
А учиться никогда не поздно. Было бы у кого и чему. Благо это занятие и тема сталкивает с интересными людьми.
А не с бедой, проблемами или болезнями.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А учиться никогда не поздно. Было бы у кого и чему. Благо это занятие и тема сталкивает с интересными людьми.
А не с бедой, проблемами или болезнями.

Хотя ты в чем-то сошлись! ;)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Про "кусок лавсана" повеселило? За что же вы так Quad, где я, кстати, работаю не любите?  

А разве там не кусок лавсана между двух сеток? :)
С таким же успехом можно использовать и железную бочку с сеткой вокруг.
Предложите идею на фирме. Может премию за креатив дадут  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Про "кусок лавсана" повеселило? За что же вы так Quad, где я, кстати, работаю не любите?  

А разве там не кусок лавсана между двух сеток?  

С таким же успехом можно использовать и железную бочку с сеткой вокруг.

Предложите идею на фирме. Может премию за креатив дадут    

Премию за креатив Вам надо дать! И за монстры уси к электростатм Quad, за гармонизацию. Тут даже женщины из сервисного департамента Ваши мысли читают, говорят, демагог редкий.

:D

Всё,ребятки,заканчиваем - далее по теме. :!:  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)