| Цитата |
|---|
| Тимур Щербаков пишет: С другой стороны рассказы о невзрачных коробочках "потолочного" типа - улыбает |
А чо улыбаться?
Удивите ссылкой на хороший, по Вашему, усилитель.
ЕдРо в ведро
|
07-12-2016 01:26:28
Ну и что? Ни кто с этим не спорит. Речь не о железе, а о том что лучше музыку играет. Хоть несколько японских усилителей с хорошим тональным балансом, о котором везде сами твердите, назовёте?
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
07-12-2016 01:44:02
А ещё лучше ссылочку и попробуйте его звучание словами как Дуалист описал свой. Вот тогда все вместе патстолом и посмеёмся. А то в одиночку... как-то жадно улыбаетесь
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
07-12-2016 09:48:18
В 122й раз могу отослать к понятию "правильного тонального баланса" - освоите,поговорим.
P.S.Ветка "соловьиная" - "пойте" на здоровье. |
|||||
|
|
|
|
07-12-2016 14:37:46
Назвать-то непроблема. Другой вопрос, что Вас ответ не устроит. Ведь Вы дальше носа своего и видеть не желаете. Да и о качественном звуке представление имеет только лишь на основе своих фантазий |
|||
|
|
|
|
08-12-2016 06:42:43
Вынужден шокировать.
Назвать ему как раз проблема... ПРОБЛЕМА Ведь ваш такой пламенный антигерманиевый, антивинтажный симпатизант Тимурка слушает ... не... не могу удержаться от смеха, но островитянам сейчас понадобится валидол Так вот, сей непримиримый борец с германием слушает ГРУНДИГ , да ещё и германиевый... Grundig SV40. Ну и давай чтоли, Смирнов, добавлю тебе ещё на погоны. Слушает он сей Хрюндель, через как-ты выражаешься европомойку - винтажные колонки Beovox 5000. Слушает, думаю, под одеялом. Чтобы товарищи по антигерманиевой борьбе не узнали, и не люстрировали, как предателя. Так что, будь здоров - не сильно кашляй... До встречи в следующих темах ![]()
Изменено: - 08-12-2016 06:44:39
|
|
|
|
|
|
08-12-2016 07:24:47
Андрей, а присмотрись к фотографиям.
У меня ведь именно такой предварь YL SCU-33. Только ручечки не чорные, а хромированные. Возможн мой и был как раз для "внутреннего употребления", и именно его пользовал сам Кондо или Гото, или ещё кто, из когорты Аудиосамураев:) Здорово реализован темброблок. Дискретные крутилки НЧ и ВЧ имеют по 15 положений резистивных сборок. Плюс, по три частотных диапазона регулировок (переключаются двумя ручками рядом). Плюс, каждый регулятор тембра (именно, каждый) имеет ещё и независимое от другого положение ДИРЕКТ (обход тембра). В сумме получается реально огромное количество комбинаций регулировки темброблока. И всё функционирует так корректно... Знаешь, я как старый противник темброблока, действительно поражен. Уж очень хорошо и органично это устроенно и звучит ![]()
Изменено: - 08-12-2016 07:25:55
|
|
|
|
|
|
08-12-2016 11:51:20
И что?
Мне больше не надо, спасибо! У меня уже на погонах достаточно!
Какая борьба? Вы о чем? И в мыслях не было, поверьте!
И Вам всего хорошего! Нервов крепких особенно в Вашей то борьбе |
|||||||||
|
|
|
|
08-12-2016 12:01:23
![]() P.S.Зачем надобно это: "В сумме получается реально огромное количество комбинаций регулировки темброблока." если прочитать выше сказанное? |
|||
|
|
|
|
08-12-2016 12:05:05
Но прошли годы и многие у кого есть свой слух и своё мнение начали понимать,что их где-то поимели и стали возвращаться к истокам (к лампам,к германию) чтобы самим понять что же произошло.И почему дома при громкости до 90дБ(громкость комфортного прослушивания) все монстры сливают лампе,германию,или кремнию в А классе например JLH сделанном на 5(!) транзисторах ещё в 1969г. |
|||||||
|
|
|
||||||