Давно музыку слушаю в электростатических наушниках. У меня "Перуны" от отечественного самодельщика, которые реально уделывают хвалёные Стаксы 009 по звучанию. Продал 009 когда послушал "Перуны".
Акустику свою самодельную только с кино и использую. Как-то способ подачи звука у электростатов другой. Быстрый, говорят. Высокая скорость нарастания сигнала?
Когда-то у меня были советские Статик АСЭ-101 с самодельным НЧ звеном. Помнится, надо было точно по центру стоять, пару сантиметров в сторону - муха в ухе)))
Как-то слушал музыку летом в грозу и ВЧ излучатель пробило, стал дребезжать, шить. Отремонтировать не смог, пришлось озадачиться изготовлением самоделки из динамических НЧ и ВЧ SEAS Excel и мундорфовская пищалка Air Motion Transformer (не сразу до них дошёл). Звучание прекрасное, но явно отличалось от Статика, хоть про него и говорят, что это плохенькая копия Квадов.
Акустику эту только при просмотре кино включаю, музыку только в наушниках.
Кстати, сколько ни слушал динамические, изодинамы - не моё, только электростаты!
Более ни где и ни когда не слышал электростатическую акустику.
И вот типа созрел, есть мысли купить электростаты в первой половине этого года. Какие...
Квады дороги для меня, тогда остаётся Final Sound и Martin Logan.
Как-то не хочется платить за логановское НЧ звено, тем более, что в бюджетных моделях оно слабенькое.
Хотя плюс - выгнутость излучателя - эффект направленности отсутствует (?).
Смотрю на модель , есть в московских магазинах . Но там уже цена...
Почему-то не нашёл в России. Не поставляют?
Или же, всё же, Логаны?
Спасибо!
Акустику свою самодельную только с кино и использую. Как-то способ подачи звука у электростатов другой. Быстрый, говорят. Высокая скорость нарастания сигнала?
Когда-то у меня были советские Статик АСЭ-101 с самодельным НЧ звеном. Помнится, надо было точно по центру стоять, пару сантиметров в сторону - муха в ухе)))
Как-то слушал музыку летом в грозу и ВЧ излучатель пробило, стал дребезжать, шить. Отремонтировать не смог, пришлось озадачиться изготовлением самоделки из динамических НЧ и ВЧ SEAS Excel и мундорфовская пищалка Air Motion Transformer (не сразу до них дошёл). Звучание прекрасное, но явно отличалось от Статика, хоть про него и говорят, что это плохенькая копия Квадов.
Акустику эту только при просмотре кино включаю, музыку только в наушниках.
Кстати, сколько ни слушал динамические, изодинамы - не моё, только электростаты!
Более ни где и ни когда не слышал электростатическую акустику.
И вот типа созрел, есть мысли купить электростаты в первой половине этого года. Какие...
Квады дороги для меня, тогда остаётся Final Sound и Martin Logan.
Как-то не хочется платить за логановское НЧ звено, тем более, что в бюджетных моделях оно слабенькое.
Хотя плюс - выгнутость излучателя - эффект направленности отсутствует (?).
Смотрю на модель , есть в московских магазинах . Но там уже цена...
Почему-то не нашёл в России. Не поставляют?
Или же, всё же, Логаны?
Спасибо!