Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Цитата
по крайней мере так это прокомментировал Рауль

Я сейчас открою ветку "Чего могут и чего не могут измерения". Приходите туда.

Цитата
ну о конкретной моделе не скажу, но собрать черметную систему давно думаю :))

Если комната не большая, то с 8000-ми на приступ Audiofilia Nevrosa в плане room setap и акустической обработки можешь смело рассчитывать.

1000-ки в комнату войдут легко, как член секс-туриста в филиппинку.

Кстати, если тебе по душе триангелы, 1000-ки можешь запросто полюбить.

Цитата
Если комната не большая, то с 8000-ми на приступ Audiofilia Nevrosa в плане room setap и акустической обработки можешь смело рассчитывать.

не менее 30 метров намечается

Цитата
1000-ки в комнату войдут легко, как член секс-туриста в филиппинку.

это от туриста зависит, вернее.. ну да ладно :)

Цитата
Кстати, если тебе по душе триангелы, 1000-ки можешь запросто полюбить

триангелы уже в печке :))

ФУХ!Дорвался наконец до нета и Асилил!
@157-ЗЯ,как нипарадоксально при таком обьеме ,резонансе очень низком головки в ящике для ЗЯ

Отлично, что это ЗЯ! А если при этом есть такие басы, как это описал Эндрю, значит НЧ головка там стоит уникальная.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

B в тоже время она очень легкая,басовая головка-поршневой характер,отдача в линейку сохраянется
до 1-1.5кгц-сие есть непостижимо уму,при томчто на воздухе откурытом у нея 18+_2Гц  

165
Пивз смотрел японские кривульки с графиками всякими на нее.. там япы сделали какой-то супер ход с добротностью , сопротивлением и РОВНОЙ полосой воспроизведения от 25 до 2000гц.. там- практиццки линия ровная..

На 167

Охотно верю! :-))) Я же сразу написал - уникальная. Потому что сочетание таких параметров - резонанс в свободном пространстве 18+-2Гц и частота вплоть до  1-1.5кгц. Но ведь смогли же !
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Bato Noname. 129.

Цитата
Барон, а напольники ЗЯ вам не нравятся? Я ни разу не слышал, чтобы ЗЯ в каком-либо виде бубнил.

Bato, а почему мне не должны нравиться ЗЯ? Дело в том, что и ФИ в подходящей комнате звучит потрясающе, без намёка на бубнёшь. В этом и есть самая моя большая непонятка - зачем акустику предназначенную для большего помещения ставить в меньшее и потом заниматься примирением сторон, не проще ли организовать грамотный подход в самом начале - ведь резонансы на н/ч очень неприятная вещь для ушей, какой хорошей бы не бала акустика - все достоинства померкнут перед этим недостатком.

Цитата
И еще-вы какую музыку слушаете?

Bato, а Вы меня постоянно об этом будете спрашивать? :) Всё дело в том, что Вы мне не так давно уже задавали этот вопрос. Ответ здесь:http://dom.hi-fi.ru/forum/18/52520/7  :))

"Верно подмечено - нету в 8000-х теплоты, а сухость есть :) ИМХО, конечно. Слушалось у Рауля, может быть особенность КдП."

Сухость, как я понимаю это признак тру-саунда, теплота - всегда окрас (imho) - чтож окрашенных колонок на рынке тьма..
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)