Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Не скажу за других, но работы, например, Вепринцева я по-настоящему понял только на Вестах. Там раскрылся и диапазон, и колористика тембров, и дыхание, ширина, мощь и утончённость. Я это ещё к тому, что чем более качественная работа звукорежиссёра, тем она лучше звучит с ростом качества системы. Чем лучше система - тем больше качественных записей вне зависимости от формата и тем лучше проявляет себя цифра и форматы высокого разрешения. А хвалёные "аудиофильские" диски (типа DCC, MFSL, кроме SONY, как бишь их) - сдулись. Получается, что на системе с ограничениями только шеллачные пластинки и звучат!

Цитата
вадим *** пишет:

Роман.Вы до того ДАЛЕКИ от этих истин.Что Вам лучше промолчать.

Есть идиоты которые всю жизнь ловят только сцену у себя в системах.

Не понимая,что в реальной жизни на настоящей СЦЕНЕ.Звук так не подается.

Нету там НИКАКОГО "СТЕРЕВА" вашего.

Почему?Да потому.Что реальный живой звук на сцене,никогда не распределяется по каналам левый-правый.

То есть Вы полагаете, что в случае СТЕРЕО системы левое ухо НЕ слышит ПРАВУЮ колонку, а правое ухо - ЛЕВУЮ?? Ладно бы про наушники говорили. Но мы же про колонки! А кстати, наушники у Вас есть? Понятно, что редко ими пользуешься, но всё же! Те же 007-е или 009-е от Стакс! Для джаза и классики - самый кайф!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

реальный живой звук на сцене,никогда не распределяется по каналам левый-правый.

Любитель "свиста из форточки" даже и не знает, что при стандартной рассадке БСО скрипки СЛЕВА, а виолончели СПРАВА.

МеломанЪ

ЗЫ: а что получается, когда стерео-запись через моно-форточку слушают, вам Роман объяснил. Но вы не поняли, так как "зомби-система" весь мозг отъела, вероятно...

Ты еще расскажи сказки,что они так и звучат...слева и справа. :хu:
Где формируется звук на 10-12 ряду?Роман пусть объясняет лузерам типа тебя.Мне его детский лепет по барабану.
Ты вообще когда последний раз, был на хорошем концерте БСО?
Я лично на одном дыхании прослушал все симфонии Бетховена.
Что там не было никакого "cтерева"
Цельное и гармоничное звучание.Полное погружение в музыку...КАК у меня дома!
http://musicalolympus.ru/news/?id=97
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:21

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Роман.Вы до того ДАЛЕКИ от этих истин.Что Вам лучше промолчать.

Есть идиоты которые всю жизнь ловят только сцену у себя в системах.

Не понимая,что в реальной жизни на настоящей СЦЕНЕ.Звук так не подается.

Нету там НИКАКОГО "СТЕРЕВА" вашего.

Почему?Да потому.Что реальный живой звук на сцене,никогда не распределяется по каналам левый-правый.

То есть Вы полагаете, что в случае СТЕРЕО системы левое ухо НЕ слышит ПРАВУЮ колонку, а правое ухо - ЛЕВУЮ?? Ладно бы про наушники говорили. Но мы же про колонки! А кстати, наушники у Вас есть? Понятно, что редко ими пользуешься, но всё же! Те же 007-е или 009-е от Стакс! Для джаза и классики - самый кайф!
Берегите слух.Выкиньте на хрен ВСЕ наушники.Слушайте на малой громкости через АС.
Хотя Вам это трудно.Энергетика ваших АС СЛАБАЯ.Так как играет только на дурной громкости.

ПРАВИЛЬНОЕ МОНО!!!
ВАУ!!! :keep-order:

Цитата
вадим *** пишет:
Ты еще расскажи сказки,что они так и звучат...слева и справа
Именно так: скрипки слева, виолончели справа.
Вы не знали?
:D
Цитата
вадим *** пишет:
Я лично на одном дыхании прослушал все симфонии Бетховена.
Что там не было никакого "cтерева"  
Моно-форточки тоже не было.
Цитата
вадим *** пишет:
Полное погружение в музыку...КАК у меня дома!  
Неужели так же плохо?! :)
Хотя, КЗЧ по акустике отвратное помещение.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
вадим *** пишет:
Хотя Вам это трудно.Энергетика ваших АС СЛАБАЯ.Так как играет только на дурной громкости.
Вы с "сапожником" пользуетесь своими доморощенными терминами,которые никакого отношения к реальности не имеют.
"Грамотность" зашкаливает - эзотерика рулит.
P.S.Степень грамотности - как у свиньи в апельсинах. :laughter:

Энергетика? Хммм... Напрашиваются термины квантовой механики. Но это тут не при чем. Явно! Значит, наукоподобная чушь! Энергетика 2 урака? Ха-ха! Думаю, это не энергетика, а запредельный уровень искажений!

Ладно проведу еще раз ЛИКБЕЗ для Романа!
Пенсионер Леонов вообще жертва.Кроме Бони-МЫ уже ничего не слышит.
Лексей от злобы скоро лопнет.
Так  что осталась ОДНА надежда на РОМАНА!!!
Не плохой парень!Ё! Но испортили его в салонах и студиях.
Роман.Во первых,ЭНЕРГЕТИКА не измеряется приборами,НИКАКИМИ в аудио.Гармония тоже!!!Когда Вы это поймете,то перестанете верить параметрам в АУДИО,они вторичны.
Послушаем несравненную КАЛЛАС,на МОНО пластинке и моно головке.
Динамики М.УРАКОВА,прекрасно воссоздают действо,прямо здесь и сейчас!!!
БРАВО МИХАИЛ!!! :cheers:
НЕСРАВНЕННАЯ М.КАЛЛАС!!!

Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:22

Еще урок, по прекрасной музыки в МОНО!!!

Robert Merrill &VERDI

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)