Господа, ну нельзя же так. Зачем Вы накинулись на господина Уракова со компанией?
Господин Ураков основоположник новой концепции в аудио – Звукомазохизм.
Наверно такое направление имеет право на существование, ну хотя бы потому, что он не одинок и его сторонники тоже готовы себя истязать посредствам изделий Мастера.
p.s.
Нужно только было изначально правильно анонсировать направление - Студия (Лаборатория) Звукомазохизма Мастера Уракова.
Пример в студию из ЛИЧНОГО опыта?
А то тут и так полно тех,кто в лужу пукнет и опять в свою нору
Простите, я же не знал что у вас тут лужа, а не студия или лаборатория, но даже невзирая на это клянусь, что в вашу лужу не пукал.
Изменено: - 20-09-2017 18:55:25
вадим ***
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:
Наоборот.У меня и играет так как, В ТО время люди слышали и имели правильное ВОСПРИЯТИЕ!
P.S.Вадим,может хватит дури или у вас течка...,?
Хм..что то у вас собачья логика.Одолели суки дома,что ли? На ЛУНУ не воете по вечерам?
вадим ***
Пользователь
Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Господа, ну нельзя же так. Зачем Вы накинулись на господина Уракова со компанией?
Господин Ураков основоположник новой концепции в аудио – Звукомазохизм.
Наверно такое направление имеет право на существование, ну хотя бы потому, что он не одинок и его сторонники тоже готовы себя истязать посредствам изделий Мастера.
p.s.
Нужно только было изначально правильно анонсировать направление - Студия (Лаборатория) Звукомазохизма Мастера Уракова.
Пример в студию из ЛИЧНОГО опыта?
А то тут и так полно тех,кто в лужу пукнет и опять в свою нору
Простите, я же не знал что у вас тут лужа, а не студия или лаборатория, но даже невзирая на это клянусь, что в вашу лужу не пукал.
Да нет.Реально круги от вас идут.У нас же тут все ходы записаны...
вадим ***
Пользователь
Л.УТЁСОВ
РОМАН_В
Пользователь
Музыка отличная, но техническое качество записи не делает возможным использование записи для слуховой оценки тракта.
вадим ***
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Музыка отличная, но техническое качество записи не делает возможным использование записи для слуховой оценки тракта.
Аккуратно возьмите ушную палочку и прочистите Ваши уши. Можно промыть спец-раствором у ЛОРА....
РОМАН_В
Пользователь
Не буду следовать Вашему совету! Он попросту неверен и даже опасен! Приходит на ум только одно: "Ревел мотор, горели фары..." Качество записи и тиражирования - плохое. Это факт! Но Вы это не слышите, потому что у Вас система не обладает должными возможностями. Вы слышите наложение искажений на искажения. Увы
Marked
Пользователь
Ну вы и развели тут... Не нравится звук, сказал и всё, зачем сразу переходить на личности? Тем более что зачастую это субъективно воспринимается
вадим ***
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Не буду следовать Вашему совету! Он попросту неверен и даже опасен!
Приходит на ум только одно: "Ревел мотор, горели фары..."
Качество записи и тиражирования - плохое. Это факт! Но Вы это не слышите, потому что у Вас система не обладает должными возможностями. Вы слышите наложение искажений на искажения. Увы
Факт только ОДИН!!! Динамики Уракова,это ВЫСШАЯ ЛИГА!!! НИКАКИХ искажений в них НЕТ! Если вы, не идиот.Вы это услышите и через ютуб. Если хотите стать посмешищем всего форума,можете и дальше продолжать писать полную АХИНЕЮ!!!Про искажения. Итак послушаем.На всякий случай Роману-я её слушал в ЖИВУЮ... АННА НЕТРЕБКО&ВЕРДИ
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
вадим *** пишет: Если вы, не идиот.Вы это услышите и через ютуб. Если хотите стать посмешищем всего форума,можете и дальше продолжать писать полную АХИНЕЮ!!!Про искажения