Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:

Господа, ну нельзя же так. Зачем Вы накинулись на господина Уракова со компанией?

Господин Ураков основоположник новой концепции в аудио – Звукомазохизм.

Наверно такое направление имеет право на существование, ну хотя бы  потому, что он не одинок и его сторонники тоже готовы себя истязать посредствам изделий Мастера.

p.s.

Нужно только было изначально правильно анонсировать направление - Студия (Лаборатория) Звукомазохизма Мастера Уракова.

Пример в студию из ЛИЧНОГО опыта?

А то тут и так полно тех,кто в лужу пукнет и опять в свою нору  

Простите, я же не знал что у вас тут лужа, а не студия или лаборатория, но даже невзирая на это клянусь, что в вашу лужу не пукал.
Изменено: Иван Петрович Павлов - 20-09-2017 18:55:25

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Наоборот.У меня и играет так как, В ТО время люди слышали и имели правильное ВОСПРИЯТИЕ!  

P.S.Вадим,может хватит дури или у вас течка...,?  

Хм..что то у вас собачья логика.Одолели суки  дома,что ли? На ЛУНУ не воете по вечерам?
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:25

Цитата
Цитата
вадим *** пишет:

Цитата

Господа, ну нельзя же так. Зачем Вы накинулись на господина Уракова со компанией?

Господин Ураков основоположник новой концепции в аудио – Звукомазохизм.

Наверно такое направление имеет право на существование, ну хотя бы  потому, что он не одинок и его сторонники тоже готовы себя истязать посредствам изделий Мастера.

p.s.

Нужно только было изначально правильно анонсировать направление - Студия (Лаборатория) Звукомазохизма Мастера Уракова.

Пример в студию из ЛИЧНОГО опыта?

А то тут и так полно тех,кто в лужу пукнет и опять в свою нору  

Простите, я же не знал что у вас тут лужа, а не студия или лаборатория, но даже невзирая на это клянусь, что в вашу лужу не пукал.
Да нет.Реально круги от вас идут.У нас же тут все ходы записаны... :wink:

Л.УТЁСОВ

Музыка отличная, но техническое качество записи не делает возможным использование записи для слуховой оценки тракта.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:25

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Музыка отличная, но техническое качество записи не делает возможным использование записи для слуховой оценки тракта.
Аккуратно возьмите ушную палочку и прочистите Ваши уши.
Можно промыть спец-раствором у ЛОРА.... :smoke:

Не буду следовать Вашему совету! Он попросту неверен и даже опасен!
Приходит на ум только одно: "Ревел мотор, горели фары..."
Качество записи и тиражирования - плохое. Это факт! Но Вы это не слышите, потому что у Вас система не обладает должными возможностями. Вы слышите наложение искажений на искажения. Увы  :(
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:25

Ну вы и развели тут... Не нравится звук, сказал и всё, зачем сразу переходить на личности? Тем более что зачастую это субъективно воспринимается

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не буду следовать Вашему совету! Он попросту неверен и даже опасен!

Приходит на ум только одно: "Ревел мотор, горели фары..."

Качество записи и тиражирования - плохое. Это факт! Но Вы это не слышите, потому что у Вас система не обладает должными возможностями. Вы слышите наложение искажений на искажения. Увы    
Факт только ОДИН!!!
Динамики Уракова,это ВЫСШАЯ ЛИГА!!!
НИКАКИХ искажений в них НЕТ!
Если вы, не идиот.Вы это услышите и через ютуб.
Если хотите стать посмешищем всего форума,можете и дальше продолжать писать полную АХИНЕЮ!!!Про искажения.
Итак послушаем.На всякий случай Роману-я её слушал в ЖИВУЮ... :wink:
АННА НЕТРЕБКО&ВЕРДИ

Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:25

Цитата
вадим *** пишет:
Если вы, не идиот.Вы это услышите и через ютуб.
Если хотите стать посмешищем всего форума,можете и дальше продолжать писать полную АХИНЕЮ!!!Про искажения
Крепко сказано,однако. :!:
P.S.Им,дятлам,одна п-да,что калым,что Калыма... :D
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)