Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
вадим *** пишет:

Роману больше нравится БАСКОВ!!!

Почти угадали! Только не Басков, а баски.
Где сейчас и пребываю. В стране басков.
Не далее как сегодня берет баскский купил, так как старый износил.
Чистый фетр. Отдал 40 евро, покупал в Esperaza,
там под одной крышей музей динозавров
http://www.midi-france.info/0705b_esperaza.htm
и музей шляп (раньше, до середины 20-го века, город был центром шляпной индустрии во Франции).
Фото сделаю и выложу. Солидный берет, классическая технология!

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Господин Ураков основоположник новой концепции в аудио...
Наверно такое направление имеет право на существование, ну хотя бы потому, что он не одинок и его сторонники тоже готовы себя истязать посредствам изделий Мастера.
Поставлю "крестик"….и от себя добавлю, сейчас имеют место весьма нетрадиционные принципы(точнее, беспринципность) во многом - издержки цивилизации. На этом форуме, как ни на каком другом аналогичной тематики, они не караются со всей строгостью пролетарского гнева. Но(!!!), также, как и во внутренней политики нашего государства, пропаганда их….особенно среди неокрепших умов….преследуется всеми действующими кодексами :poster: .

Очередной раз делаю попытку погасить страсти. Особенно касается Вадима и В.Леонова. Первый, почему-то, с усердием достойным лучшего применения, тянет изо всех сил на себя одеяло адвоката "мастерской". Второй….понимаю, почему….постоянно срывается на резкости. Берите оба пример с Романа_В - олимпийское спокойствие, неугасаемое чуйвство хюмора….и завидное перо(особенно….до обеда). Сам ему в последнем по-хорошему завидую. Если бы не он….врезал бы пару/тройку раз по тому месту, откуда ноги растут, любителям давать определения типа "шелупень". Ладно….надеюсь, проехали?!!

Теперь по существу. Здесь о новостях из мастерской г.Уракова, а не о том кому и какой подход к снаряду под названием хай-фай ближе. Открыл же специально для неугомонных тему в "болталке", там и рубитесь до мозолей пока "клава" не сотрётся в пыль. А тут, пожалуйста, конкретно о том, что отец-основатель выносит на всеобщее обсуждение.

Переношу несколько последних сообщений в указанную резервацию, и спорьте хоть до посинения. :tribune:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
А тут, пожалуйста, конкретно о том, что отец-основатель выносит на всеобщее обсуждение.  
Он ничего не выносит на обсуждение,а если такое случается,то по сути вопроса ничего,окормя "детского лепета" в ответ на конкретные вопросы. :!:
Вот очередной ответ "подмастерья":
Цитата
вадим *** пишет:
Динамики Уракова,это ВЫСШАЯ ЛИГА!!!
НИКАКИХ искажений в них НЕТ!
Если вы, не идиот.Вы это услышите и через ютуб.
Если хотите стать посмешищем всего форума,можете и дальше продолжать писать полную АХИНЕЮ!!!Про искажения.  
P.S.Если стирать,то почему это оставлено? :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
по сути вопроса ничего,окормя "детского лепета" в ответ на конкретные вопросы.
Как ты думаешь, если этот лепет будет продолжаться постоянно и с достойным оппонированием, как изменится кол-во ортодоксальных прихожан? ;)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Если стирать,то почему это оставлено?  
Как пример высшего проявления некомпетентности и беспомощности в споре. :)

Цитата
Археолог  пишет:
Как пример высшего проявления некомпетентности и беспомощности в споре.  
:D

А я тут вторую часть опуса "АудиофилЪ" хотел выложить. Про трасцедентность и фантасмагоричность... Про очередные изрыгания "лопухов" и лопухов Уракова ... Что же было бы, если бы записи делались с контролем этих... Ну вы поняли... Типа "аппаратов"... А если скажем замша начнёт лосниться?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А я тут вторую часть опуса "АудиофилЪ" хотел выложить.  
Так, какие проблемы, закатывай вот сюда:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic76954/?PAGEN_1=40
это и есть продолжение спора о "вечном".
Цитата
РОМАН_В  пишет:
А если скажем замша начнёт лосниться?
"Замша" – один из самых непригодных материалов для подвесов динамиков, особенно, больших диаметров, т.к. совершенно верно подмечено: а) обладает нестабильными геометрическими и физическими параметрами; б) подвержена "старению" в большей степени, чем любые другие известные материалы подвесов.
А то, как из неё делает подвесы автор темы, вообще не поддаётся критики….в рамках УК! Я ему неоднократно намекал на излишнюю "экономию". Это надо же додуматься до того, чтобы копеечную шкуру резать из экономии секторами, а не цельным кольцом!
Полагаю….банкротство от расточительности ему не грозит…. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:

Господин Ураков основоположник новой концепции в аудио...

Наверно такое направление имеет право на существование, ну хотя бы потому, что он не одинок и его сторонники тоже готовы себя истязать посредствам изделий Мастера.

Поставлю "крестик"….и от себя добавлю, сейчас имеют место весьма нетрадиционные принципы(точнее, беспринципность) во многом - издержки цивилизации. На этом форуме, как ни на каком другом аналогичной тематики, они не караются со всей строгостью пролетарского гнева. Но(!!!), также, как и во внутренней политики нашего государства, пропаганда их….особенно среди неокрепших умов….преследуется всеми действующими кодексами   .

Очередной раз делаю попытку погасить страсти. Особенно касается Вадима и В.Леонова. Первый, почему-то, с усердием достойным лучшего применения, тянет изо всех сил на себя одеяло адвоката "мастерской". Второй….понимаю, почему….постоянно срывается на резкости. Берите оба пример с Романа_В - олимпийское спокойствие, неугасаемое чуйвство хюмора….и завидное перо(особенно….до обеда). Сам ему в последнем по-хорошему завидую. Если бы не он….врезал бы пару/тройку раз по тому месту, откуда ноги растут, любителям давать определения типа "шелупень". Ладно….надеюсь, проехали?!!

Теперь по существу. Здесь о новостях из мастерской г.Уракова, а не о том кому и какой подход к снаряду под названием хай-фай ближе. Открыл же специально для неугомонных тему в "болталке", там и рубитесь до мозолей пока "клава" не сотрётся в пыль. А тут, пожалуйста, конкретно о том, что отец-основатель выносит на всеобщее обсуждение.

Переношу несколько последних сообщений в указанную резервацию, и спорьте хоть до посинения.  
КАЛЛАС ВЕРНИТЕ!!!ИЗВЕРГИ!!!
Шо за продразверстка???
Или мир ПРЕКРАСНОГО Вам не нужен?
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:26

Вадим….я прекрасно понимаю, что, не смотря ни на что, имею дело с порядочным человеком. Поэтому и отношение моё такое же. Посему, предлагаю учесть, что форум не балаган, и нужно относиться к его правилам и посетителям с возможным уважением….тем более в теме своего друга и соратника по борьбе за качество последней децибелы....она и так, пока носило меня по просторам великой Родины, замусорилась до нельзЯ. Есть желание пообщаться о моём любимом сопрано – я уже недвусмысленно намекал, что есть специальный раздел. Буду рад принять живое участие.

Спасибо за понимание. :)

Цитата
Археолог  пишет:
Вадим….я прекрасно понимаю, что, не смотря ни на что, имею дело с порядочным человеком. Поэтому и отношение моё такое же. Посему, предлагаю учесть, что форум не балаган, и нужно относиться к его правилам и посетителям с возможным уважением….тем более в теме своего друга и соратника по борьбе за качество последней децибелы....она и так, пока носило меня по просторам великой Родины, замусорилась до нельзЯ. Есть желание пообщаться о моём любимом сопрано – я уже недвусмысленно намекал, что есть специальный раздел. Буду рад принять живое участие.

Спасибо за понимание.  
Извините за ВСЁ!!!
Перебор конечно с моей стороны.
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:26
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)