Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР,работы динамиков УРАКОВА!
Не реклама!
А опыт реальной реализации....Понятно(даже через "ютуб") ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку....
ПЕГГИ ЛИ!!!

Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:26

Что-ж, по новому кругу...
Музыка красивая. Но простая. С технической стороны дела.
Но даже здесь система (если судить по тюбику) "сдулась".
Ритм-секция однообразно бубнит и подгуживает.
И высокие (тарелки) - сопровождаются гулом.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Особенности звучания акустики с излучателями "а-ля Ураков" и плюс комната с  действиями - "сам себе звукорежиссёр". :)

Цитата
вадим *** пишет:
Понятно(даже через "ютуб") ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку....  
Вадим….мне не понятно….видимо, я нездравомыслящий чел. :confuse:  Как можно серьёзно что-то сравнивать и обсуждать через…."тюбик"?!! Ещё можно как-то, с точность "+/- валенный сапог со скрипом", что-то уловить в части искажений на аппаратуре высокого класса(как у Романа_В), например. Но рассуждать серьёзно о каких бы то ни было достоинствах….с помощью файла(!!!)….непонятно на какой коленке сделанном….пропущенного через горнило интернета….и выплюнутого из а/с своей системы….которые кроме отсебятины, ничего другого сказать не моут…. :o
По меньшей мере, это не серьёзно.
Но, это ещё пол беды, если спорщики – соседи. Забежал на рюмку чаю и всё послушал. А, когда на разных континентах?!! Тут таких полно. И с ньюйоркщины, и с гейвропейщины….я уже не говорю о тельавивщине(там, вааще, "на четверть бывший "наш" народ"). Как с ними быть? Объясняю: есть определённый свод технических терминов, при помощи которых с достаточной степенью точности можно описать любой хай-фай процесс, который в действительности является разделом "скромной" науки – физики. :tribune:

По-моему, уже всем понятно, что изделия этой мастерской у нескольких человек на этом форуме вызывают чувство глубокого морального удовлетворения. Какой смысл заявлять об этом через сообщение. Разговор совсем о другом: что с технической т.з. представляют из себя его изделия….причём – подчёркиваю, только те, что он сам выносит на форумное обсуждение. Какие преимущества или недостатки? Что хотел добиться мастер тем или иным решением? Насколько это решение правильно? И т.д. и т.п.
То, что может нравиться одному, способно совершенно противоположно восприниматься другим. Это – субъективизм. Объективную картину может дать исключительно технический подход к обсуждению! Тчк. :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
есть определённый свод технических терминов, при помощи которых с достаточной степенью точности можно описать любой хай-фай процесс, который в действительности является разделом "скромной" науки – физики.
Если быть точным - радиотехники и электроакустики. :)
P.S.Эмоции типа "поросячего визга"... на "хлеб не намажешь" и график не построишь. :D

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Понятно(даже через "ютуб") ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку....  

Вадим….мне не понятно….видимо, я нездравомыслящий чел.    Как можно серьёзно что-то сравнивать и обсуждать через…."тюбик"?!! Ещё можно как-то, с точность "+/- валенный сапог со скрипом", что-то уловить в части искажений на аппаратуре высокого класса(как у Романа_В), например. Но рассуждать серьёзно о каких бы то ни было достоинствах….с помощью файла(!!!)….непонятно на какой коленке сделанном….пропущенного через горнило интернета….и выплюнутого из а/с своей системы….которые кроме отсебятины, ничего другого сказать не моут….  

По меньшей мере, это не серьёзно.

Но, это ещё пол беды, если спорщики – соседи. Забежал на рюмку чаю и всё послушал. А, когда на разных континентах?!! Тут таких полно. И с ньюйоркщины, и с гейвропейщины….я уже не говорю о тельавивщине(там, вааще, "на четверть бывший "наш" народ"). Как с ними быть? Объясняю: есть определённый свод технических терминов, при помощи которых с достаточной степенью точности можно описать любой хай-фай процесс, который в действительности является разделом "скромной" науки – физики.  

По-моему, уже всем понятно, что изделия этой мастерской у нескольких человек на этом форуме вызывают чувство глубокого морального удовлетворения. Какой смысл заявлять об этом через сообщение. Разговор совсем о другом: что с технической т.з. представляют из себя его изделия….причём – подчёркиваю, только те, что он сам выносит на форумное обсуждение. Какие преимущества или недостатки? Что хотел добиться мастер тем или иным решением? Насколько это решение правильно? И т.д. и т.п.

То, что может нравиться одному, способно совершенно противоположно восприниматься другим. Это – субъективизм. Объективную картину может дать исключительно технический подход к обсуждению! Тчк.  
Будем предельно ОБЪЕКТИВНЫМИ.
Мне на мою "запись".....НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВИТ,такую же   "запись" из СВОЕГО личного опыта.Так как СДУЛИСЬ все....
Нет у них АРГУМЕНТОВ!!!
А то что через ютуб нельзя оценивать системы,ВЫ скажите юзерам...они поймут.
НО опытный человек в аудио,ВСЕГДА поймет и через ютуб...

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Роман.Вы бы хоть РАЗ представили миру..СВОЕ.
А так,это очередной ПУК.... :wink:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Запишите как воспроизводит Ваша система,это ролик мой.
С технической точки,это раз плюнуть.
И не будьте таким ханжой.

И вообще ПРЕКРАТИТЕ навязывать своё УБОГОЕ восприятие,ТЫСЯЧАМ людей!!! :evil:
Это касается и АРХЕОЛОГА!!!
Мы тут не на зоне.... :free:
И люди должны ИМЕТЬ выбор в аудио.А не ТУПО платить в хай-енд салоны... :tribune:
Кто СЛЫШИТ-всегда поймет.
Так что все ваши "изрыгания" просто ПРОТИВНО читать!
ПОЗОР!
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:27

Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:27
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)