| Цитата |
|---|
вадим *** пишет: Понятно(даже через "ютуб") ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку.... |
Вадим….мне не понятно….видимо, я нездравомыслящий чел.

Как можно серьёзно что-то сравнивать и обсуждать через…."тюбик"?!! Ещё можно как-то, с точность "+/- валенный сапог со скрипом", что-то уловить в части искажений на аппаратуре высокого класса(как у Романа_В), например. Но рассуждать серьёзно о каких бы то ни было достоинствах….с помощью файла(!!!)….непонятно на какой коленке сделанном….пропущенного через горнило интернета….и выплюнутого из а/с своей системы….которые кроме отсебятины, ничего другого сказать не моут….
По меньшей мере, это не серьёзно.
Но, это ещё пол беды, если спорщики – соседи. Забежал на рюмку чаю и всё послушал. А, когда на разных континентах?!! Тут таких полно. И с ньюйоркщины, и с гейвропейщины….я уже не говорю о тельавивщине(там, вааще, "на четверть бывший "наш" народ"). Как с ними быть? Объясняю: есть определённый свод технических терминов, при помощи которых с достаточной степенью точности можно описать любой хай-фай процесс, который в действительности является разделом "скромной" науки – физики.
По-моему, уже всем понятно, что изделия этой мастерской у нескольких человек на этом форуме вызывают чувство глубокого морального удовлетворения. Какой смысл заявлять об этом через сообщение. Разговор совсем о другом: что с технической т.з. представляют из себя его изделия….причём – подчёркиваю, только те, что он сам выносит на форумное обсуждение. Какие преимущества или недостатки? Что хотел добиться мастер тем или иным решением? Насколько это решение правильно? И т.д. и т.п.
То, что может нравиться одному, способно совершенно противоположно восприниматься другим. Это – субъективизм. Объективную картину может дать исключительно технический подход к обсуждению! Тчк.