Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Похоже Роман уже пару лет во Франции снимает внутренние напряжения...  

Именно! 10 литров розового... Впрочем, уже 7...

Цитата
михаил ураков пишет:
114кг.....диван жалко..  

Их есть у меня! "Лонги", спецзаказ, пять быков завалили на кожу! Стоит - как С-класс мерседес.

Диван весит почти полтонны. Запас прочности - есть!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:29

Цитата
михаил ураков пишет:
....безкомпромисностью....  
БеСкомпромисСностью!
Изменено: Игорь Бузунов - 20-09-2017 18:55:29

Проект открытого сабвуфера  ,размер динамика 90см х62см  :patri:
ухо.JPG (64.42 КБ)
Паутина 1.jpg (259.68 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:29

Нууу-у….эта идея с большой-большой бородой. Так делала Ямаха до эпохи исторического материализма:
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Каково тех задание проекта?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Системам на принципе закрытого корпуса и фазоинвертора не удается воспроизвести массу тембров и нюансов по причине отсутствия открытого излучения .И это касается ВСЕГО частотного диапазона .на средних частотах эту функцию выполняет вудмонитор-бабочка!
111.jpeg (10.99 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
Системам на принципе закрытого корпуса и фазоинвертора не удается воспроизвести массу тембров и нюансов по причине отсутствия открытого излучения .
Не понял, что значит:" по причине отсутствия открытого излучения"? Какое излучение открытое и какое закрытое?

Вааще-та, меня больше интересует цель подхода к динамику экзотической формы, т.к. непонятно, для чего их делала Ямаха….и, уж тем более непонятно, зачем их доставать из склепа истории. :oops:

Ямаха применяли принципы построения музыкальных инструментов.Сам по себе звук не вызывает особых восхищений .совсем другое дело .когда такое ухо добавляется в настроенную систему .К примеру в паре с Бозе901 ....мозги от неожиданности вскипают!Появляется эмоционально 3 измерение!!!

Цитата
михаил ураков пишет:
Ямаха применяли принципы построения музыкальных инструментов.
Это, как минимум, требует некоторой доказательной базы. То, что концерн Ямаха помимо электроники производит музыкальные инструменты, ещё не повод так утверждать. Это совершенно разные подразделения, знаю не понаслышке, т.к. работал с ними. Они делают и мотоциклы, и моторы для лодок и ещё много чего.

П.с.: по поводу "открытого излучения"….звуковых волн: мне рассказывали только о продольной звуковой волне в воздушной среде, которая может быть прямой или отражённой. :confuse:  Обманули?
pic00090.jpg (231.65 КБ)

"П.с.: по поводу "открытого излучения"….звуковых волн: мне рассказывали только о продольной звуковой волне в воздушной среде, которая может быть прямой или отражённой. :confuse: Обманули?"

Вопрос не о том какие волны в воздухе ,а в способе из возбуждения примитивное представление о поршневом движении диффузора.....не соответствует принципам музыкальных инструментов. :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=mVWSRffNRJw#t=11
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)