Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Решил сегодня заняьться стиркой.
емт 003.JPG (53.31 КБ)

Навеяло этим фото: "Друзья познаются в….bidet". ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А винилокрут это Вы так специально намагничиваете, камлаете носками так сказать?
Но: если он стоит среди биде и унитазов, не смотря на то, что эвакуация физиологических выделений гарантированно будет успешной и гигиеничной, звук-то может стать УНИТАЗНЫМ!!! И с этим ЕМТ уже ничего не сделать! А если потенциальный покупатель ЕМТ увидит стиль жизни проигрывателя... Может случиться либо инфаркт мИкарда, либо "мордус-вивендис".

Кстати, вот вопрос!
Михаил, видел Ваши видео и фото из студии.
Но ведь наверняка Вы где-то живёте, и отдыхаете.
А какая у Вас коллекция винила? Какой у Вас сетап?
Наверное, огромная коллекция идеальных первопрессов и музыкальная система6 сделанная по всем законам Вашего жанра? Или, неужели! опять сапожник без сапог? Одно дело в джаз-кафе посетить концерт средненькой московской группы, ну или даже в консерваторию сходить или Дом музыки - но другое дело коллекция (винила, компактов)! Это же в любой момент можно услышать шедевр! Признавайтесь, что у Вас? Тысяч 20-25 пластинок поди?

"Одно дело в джаз-кафе посетить концерт средненькой московской группы, ..."

Отстал ты от жизни РОМа ....КТО РЯДОМ СО МНОЙ???
IMG_2191.JPG (153.07 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:31

Кстати-штрих.
Посмотрел на последние выложенные здесь фотки с точки зрения психолога. И стало грустно за Михаила и радостно за себя, любимого!
Абстрагируясь от личностей и темы беседы: мои фотки весёлые и позитивные, а у Миши - унитазно-какашечная тема. Грустно. Аналогично, видимо, и системы звучат!

Цитата
михаил ураков пишет:
"Одно дело в джаз-кафе посетить концерт средненькой московской группы, ..."

Отстал ты от жизни РОМа ....КТО РЯДОМ СО МНОЙ???

НЕ ЗНАЮ! Но зачем Вы так пытаетесь его обнять! Не смущайте темнокожего дядечку! Он - натурал!
P.S. Я же не говорю, что к нам заезжала Марина и будет Патрисия. Даже нескромно, считаю, бахвалиться!

А д.Миша опять с темы ловко "соскочил". Всё-таки, что скажете по поводу коллекции и системы???

114 кг .а НЕ ЗНАЮ! Это же ТЕРАГАКИ! :laughter:

Дядя Миша, опять соскакиваешь! Нехорошо! ай-ай-ай! С кем обнимаешься-то? Кто тот чернокожий друг, который слегка опешил, как видно по фото, от обниманцев? Пойми, может он просто не готов! Чего то мешает. Например, кислые щи, съеденные накануне! случаи - они разные бывают, вот он и отшатнулся, думая, что он в стране толерастов. Но мы то не такие! У нас нет родителя-1 и родителя-2! Мы - правильные пацаны и он пусть не дрейфит и, как бы сказать... Вот: НЕ ОЧКУЕТ!
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)