Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Ни одного вопроса по акустике...
Вы ничего не попутали?
Вопросы по акустике, характеристиках и особенностях вам задавались. Ответов только нет.
Цитата
михаил ураков пишет:
Ни одного вопроса по... тонкостям воспроизведению эмоций
А вот это ужЕ к психологу или "чтецу мантр".
Ни муз.инструменты, ни аудио аппаратура не воспроизводят эмоции. Они воспроизводят звуковые колебания.
Эмоции - это сфера внутреннего мира человека.
Разницу понять не способны?  :хu:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Не пущать в Консерваторию ..без средне-специального!  

Понятно... Значит, и средне-специального нет...

Думаю, высшее мошенническое всё-таки есть!
Или Михаил самородок?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Там много интересного ,без знаний вам не возможно будет обьяснить вот это...

(чувствую Рома опять нажрался...   )

Наш Миша в любом состоянии редкостный мозгоёб!

И - как сам признался - знаний не имеет!

Браво за самокритичность!
да хоть как обмазывайтесь на Михаила,этим вы показываете свою слабость и полное отсутствие ВКУСА и МУЗЫКАЛЬНОГО восприятия.
Михаил делает РЕАЛЬНЫЕ динамики.Вы же просто жрете и пьёте... :clinic:

МУСЛИМ МАГОМАЕВ!!!! НА ПРЕКРАСНЫХ ДИНАМИКАХ ОТ МИХАИЛА УРАКОВА!!! :cheers:

Михаил послушай.
Провел "тест" по ютьюбу.
Ребята с Твери записали ролик со Штудера копии мастер ленты.
Сказали что после нее,слушать винил невозможно...
Я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!!!  :confuse:
Итак слушаем.Правда для сравнения надо менять громкость на роликах.
Уровень записи разный. На мой УХ... Твоя АСИММЕТРИЯ, лучше "Танноя Сильвер Автограф"... :smoke:
Kind of Blue ВИНИЛ

Лента
Изменено: вадим *** - 20-09-2017 18:55:36

Я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!!!

Хоть вопрос и не мне, даже по инетроликам, через компьютерную АС, слышно, что Ваш звук на мои уши, легко уделывает Штудер. Как минимум по НЧ/ВЧ диапазону И вообще Вадим, у Вас в Вашей системе действительно все нормально со звуком! Не тратьте время на недоброжелателей.

Я ВСЁ слышу :sing: У Вадима солист М.Дэвис.....у Гены,,,Штудер! :scout:
aAYrmg2_700b.jpg (91.51 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:36

Асимметрия создаёт звуковую голограмму которая каким-то образом ВОССТАНАВЛИВАЕТ утраченные участки информации.Теоретически это выглядит бредом ...но один раз послушав ,назад уже не хочется ,пропадает МАССА ощущений .большинство из которых не поддаются описанию.Появляется чувство, что....певица начинает меня ВИДЕТЬ :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:36

Цитата
михаил ураков пишет:
Асимметрия создаёт звуковую голограмму которая каким-то образом ВОССТАНАВЛИВАЕТ утраченные участки информации. Теоретически это выглядит бредом  
Про бред - это правильно   :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
михаил ураков пишет:
Теоретически это выглядит бредом  
Значит, всё же, имеет Ураков зачаточные познания в теории, но на протяжении всей темы, старается внушить всем, что теория-ничто, главное, его Уракова практика, интуиция и т.д. Так ему выгоднее.... Не нужно будет объяснять, почему объёмы его боксов,
на порядок меньше требуемых, по теории, и многое другое. Можно, даже, подвести, выгодную для себя, "теоретическую" базу под ассиметричность. Ведь, не на всякой помойке найдёшь две одинаковые корзины. Есть категория клиентов,их даже большинство, которые ничего не понимают в теории. Части из них, совершенно наплевать на звук, но не наплевать на внешний вид и престижный лейбл.
Эти-не клиенты Уракова. А есть ещё и
"лопухнутые"(один из видов фетишизма). Кто то готов, до дыр, занюхивать похищенные трусы Лолиты Милявской, а ОНИ, априори, безнадёжно убеждены, что настоящий звук можно получить только с помощью огромных лопухов(динамиков). Эти, постоянно комбинируют, экспериментируют(дрочат) со своим вожделенным материалом(варианты боксов, состав динамиков), но, как правило,
бывают не удовлетворены полученными результатами и неутомимо, с маниакальным упорством, ищут причину своих неудач.
И тут "сердобольный" Ураков подбрасывает им "спасительную" идею, мол все причины
кроются в несовершенстве подвижных систем промышленных динамиков. Их, ведь, разрабатывали на основе теории и измерений, а нужно было это делать по божественному наитию(естественно самого Уракова) и с применением только самых "кошерных" материалов....
Все ваши неудачи, вещает новоиспечённый гуру, от того, что вы продали душу дьяволу теоретической науки, и пока не избавитесь от этой скверны, не видать вам
посвящения святым звуком :tribune:
Поскольку, самопальные подвижки, не каждый способен склепать самостоятельно, да и
запас кожи яиц африканских козлов, с острова Пасхи и мочи Руллита, ограничен, предлагается "взаимовыгодный" вариант обмена эксклюзива, от Уракова, на денежные знаки доверчивых "лопушников"... Ещё один блестящий, не криминальный, вариант отъёма денег :cheers:
Изменено: Владимир - 20-09-2017 18:55:36
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)