вадим *** бан на месяц за хамство и матершину. Остальным - воздерживайтесь от взаимных оскорблений и нецензурной лексики даже в мягких вариантах. Это запрещено правилами форума. В случае повторения такого же веселья, как в этот раз, я просто удалю тему, а весельчакам выпишу баны на разные сроки. Соблюдайте правила приличия и нормальную вежливость.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
04-08-2014 12:22:02
|
|
|
|
|
|
04-08-2014 16:32:15
№1012 прекрасно сказано!
|
|
|
|
|
|
04-08-2014 19:56:28
Браво, Владимир!
К счастью для шарлатанов вроде г-на Ур-ва, эзотерические лохофилы не переводятся. В этом можно легко убедиться в разделе про шнурки. |
|
|
|
|
|
05-08-2014 10:57:59
Позвольте спросить, а что Михаил делает на форуме? Торгует изобретёнными им очками? Нет, он просто торгует. Но, для этого есть своя специальная ветка. В рамках её тоже можно описывать преимущества своего товара.... Почему Михаилу можно торговать на профильных ветках, а другим нельзя? Что касается популярности идей Уракова, то тут его поддерживал только вадим, остальные откровенно издевались |
|||
|
|
|
|
05-08-2014 11:10:03
Это должно делаться на соответствующем форуме - "объявления". По концепции Уракова,любое изменение конструкции,схемотехники,топологии и т.д,является "авторским звуком". В таком случае,любой,кто производит подобные действия,может являться автором "нового звучания" и достоин этой ветки. P.S.В мои понятия(о "авторском звучании") это не укладывается,однако. |
|||
|
|
|
|
05-08-2014 11:49:44
|
|||
|
|
|
|
05-08-2014 12:02:50
Что касается "популярности его идей", кто мешает написать свое мнение? Только не пустозвонство, а с толком с чувством с расстановкой….желательно со ссылками на теоретические и практические знания. Достал уже плачь Ярославны по бесконтрольно обогащающемуся за счёт форума Уракову! Следующий, кто бездоказательно обвинит его в поисках рынка сбыта в этой теме – будет на месяц отправлен изучать правила. П.с.: теперь спокойно: уже неоднократно заявлял о своей непримиримой оппозиции "ураковщине", но поддерживаю следующий лозунг:"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить." Понятно, что тема с "двойным дном", только никак не могу рассмотреть в ней Копий царя Соломона….хотя по роду деятельности именно этим и занимаюсь….в свободное от форумной болтовни время.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
05-08-2014 12:11:34
издевался, издеваюсь и буду издеваться! ![]() |
|||
|
|
|
|
05-08-2014 12:15:49
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020