Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

вадим *** бан на месяц за хамство и матершину. Остальным - воздерживайтесь от взаимных оскорблений и нецензурной лексики даже в мягких вариантах. Это запрещено правилами форума. В случае повторения такого же веселья, как в этот раз, я просто удалю тему, а весельчакам выпишу баны на разные сроки. Соблюдайте правила приличия и нормальную вежливость.

№1012 прекрасно сказано!

Браво, Владимир!
К счастью для шарлатанов вроде г-на Ур-ва, эзотерические лохофилы не переводятся. В этом можно легко убедиться в разделе про шнурки.

Насчёт шарлатанства….я бы всё-таки попросил поосмотрительней. Михаил насильно никому ничего не навязывает. Мало того, судя по тому, как он описал "тяжёлый случай" с вивисектором Утопий от Фокала, чел. он порядочный. Не каждый при виде заказа перспективной толщины способен устоять от соблазна. Он устоял. Мало того, честно предупредил(я склонен полностью этому верить) заказчика о последствиях. Не знаю, как кто, я такие поступки высоко ценю!
Да(!), он видит мир домашнего стерео через специально им самим изобретённые очки. Что противозаконного?!! Если есть, что сказать в развенчание его идей – милости просим. Только в приличествующей форуму форме….здоровое чувство юмора приветствуется.
Я сам категорически не приемлю его подход к снаряду….но готов пощупать за кадык любого, кто вслух подумает о развязывание гражданской войны на форуме.

П.с.: по-хорошему, я бы запросто мог порекомендовать Михаила в отдел продаж….на совсем не рядовую должность. Это же надо так умело торговать поделками шаромыги(это – от души) Терагаки, чтобы покупатель после обряда инициации ещё и с шашкой на перевес защищал импортного дровосека! Пусть кто-нибудь на спор попробует продать хоть один такой набор дров….так, чтобы потом не получить "заряд благодарности" в "область бикини".
Цитата
михаил ураков пишет:
Амплитудно-частотная характеристика скрипки:

Мммд-а….АЧХ скрипки, это круто. Дальнейшим продолжением, судя по всему, должны быть ФЧХ, направленность, ватерфол и т.д. и т.п. Михаил….книжки бывают разные….пишут их тоже далеко не одинаково образованные и сведущие сапиенсы. Есть такая поговорка: "Доверяй, но проверяй". После АЧХ скрипки….я бы данное издание употребил….чисто в гигиенических целях. Хотя, одно полезное зерно из неё вынес – технические параметры, даже в такой далёкой от техники области, как музыкальные инструменты, рулят в полный рост! Оказывается, по резонансу можно установить страну и год изготовления. Забавно. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Да(!), он видит мир домашнего стерео через специально им самим изобретённые очки. Что противозаконного?!! Если есть, что сказать в развенчание его идей – милости просим.  
Стерео, он как раз и отрицает. Пропагандирует, так называемую, ассимметричность.
Позвольте спросить, а что Михаил делает на форуме? Торгует изобретёнными им очками?
Нет, он просто торгует. Но, для этого есть своя специальная ветка. В рамках её тоже можно описывать преимущества своего товара.... Почему Михаилу можно торговать на профильных ветках, а другим нельзя?
Что касается популярности идей Уракова, то тут его поддерживал только вадим, остальные откровенно издевались ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Позвольте спросить, а что Михаил делает на форуме? Торгует изобретёнными им очками?
Нет, он просто торгует. Но, для этого есть своя специальная ветка. В рамках её тоже можно описывать преимущества своего товара.... Почему Михаилу можно торговать на профильных ветках, а другим нельзя?  
Он не торгует - предлагает услуги(не навязчиво)по ремонту излучателей.
Это должно делаться на соответствующем форуме - "объявления".
По концепции Уракова,любое изменение конструкции,схемотехники,топологии и т.д,является "авторским звуком".
В таком случае,любой,кто производит подобные действия,может являться автором "нового звучания" и достоин этой ветки.
P.S.В мои понятия(о "авторском звучании") это не укладывается,однако. :o

Цитата
Владимир  пишет:
....то тут его поддерживал только вадим,  
Так ситуация стандартная в данном случае. Вадим потратился на Уракова, что ему ещё остаётся?

Цитата
Владимир  пишет:
Нет, он просто торгует.
Предлагаю кардинальное решение вопроса: одна единственная ссылка, где Ураков хоть что-то предлагает на продажу в этой теме (от мёртвого осла уши зачитываются), и я выхожу к администрации с ходатайством об удалении его с форума. Если таковой не окажется – публичное извинение перед форумом и Михаилом. Если такового не последует, оставляю за собой право считать такого гражданина лжецом. Есть добровольцы. :poster:

Что касается "популярности его идей", кто мешает написать свое мнение? Только не пустозвонство, а с толком с чувством с расстановкой….желательно со ссылками на теоретические и практические знания.

Достал уже плачь Ярославны по бесконтрольно обогащающемуся за счёт форума Уракову! Следующий, кто бездоказательно обвинит его в поисках рынка сбыта в этой теме – будет на месяц отправлен изучать правила.

П.с.: теперь спокойно: уже неоднократно заявлял о своей непримиримой оппозиции "ураковщине", но поддерживаю следующий лозунг:"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить."
Понятно, что тема с "двойным дном", только никак не могу рассмотреть в ней Копий царя Соломона….хотя по роду деятельности именно этим и занимаюсь….в свободное от форумной болтовни время.

Цитата
Владимир  пишет:
остальные откровенно издевались  

издевался, издеваюсь и буду издеваться!
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
издеваюсь и буду
Это лишнее. От души посмеяться над несостоятельностью решений, это святое. Издёвка….как это есть сказать на рюсський….не наш метод.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)