| Цитата |
|---|
| Археолог пишет: Понятно, что тема с "двойным дном", |
Публичного извинения, перед "заблуждающимся" товаричем, не дождётесь!
Не надо доводить формализм до абсурда!
Изменено: - 20-09-2017 18:55:37
|
05-08-2014 12:34:08
Я утверждаю,например,что это пиар-реклама его деятельности(непосредственной) - ремонт излучателей и никакого отношения к авторскому звучанию не имеет. См моё сообщение выше. Навязывание своего "видения" в звучании(своего рада "очки") не является "авторской идеей" - есть субъективное мнение ввиду экзотичности "больного восприятия" и не более того. Поскольку Михаил никогда и ничего грамотно объяснить(обосновать) не в состоянии - воспринимается окружающими,как "бред сивой кобылы в ясную лунную ночь" и не более того. P.S.Можете характеризовать его писанину,как нечто научное, - ждёмс с нетерпением. |
|||
|
|
|
|
05-08-2014 12:40:44
Первый.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
05-08-2014 12:46:07
P.S.Вопрос:чем занимается подмастерье Вадим в таком случае,как не "втиранием очков" ? |
|||
|
|
|
|
05-08-2014 12:52:11
"…и слуга его - Вампир."(с)
Ясен пень – имеет место быть. Кто б спорил! Только….как чел., в подчинении которого целый рекламный отдел, торжественно заявляю – такая реклама больше напоминает "американскую помощь".
|
|
|
|
|
|
05-08-2014 13:00:56
Пральна: - группу клоунов с протянутой рукой в виде:подайте на пропитание,кто не фтеме. P.S.Информативность ветки равна "0", в смысле "авторского звучания". |
|||
|
|
|
|
05-08-2014 13:06:52
Я тебя понимаю….ты выходец из Всесоюзного дома Грамзаписи….для тебя идеи Уракова….ну, уже не раз было – глуки парнокопытного. Так, в чём же дело!? Раздолбай их в пух и прах – вот и будет польза не только форуму. Только, убедительная просьба, сделай это красиво, с профессиональным подходом, как ты умеешь….(кого я учу!
|
|
|
|
|
|
05-08-2014 13:20:00
P.S.Я в "шнурках" попытался "нейтрализовать"(минимизировать) влияние оных - результат:воз на месте. P.P.S.Технические подробности темы не интересуют продавцов товара - главное: результат в "кармане".
Изменено: - 20-09-2017 18:55:37
|
|||
|
|
|
|
05-08-2014 15:11:22
А, причём тут Ураков? Я разве за него рублюсь? Мне также "дееп пёпл" те, кто идёт за ним. Это их выбор. Меня в данном случае интересуют те, кто может поверить в россказни о "музыкальности", о передаче энергетики из кармана в карман и т.д. Допустим, он бездоказательную глупость об асимметрии, а спецы технические выкладки, закатывающие всё это в асфальт. Вот в этом и будет польза подобных тем. И….раз уж ты не понимаешь….или не хочешь понять, такое поведение как раз реальным специалистам сделает хорошую рекламу. Сколько раз уговаривал….тебя, Костю Мусатова, и других – займитесь образованием форума! Ответ – неудобно. Неудобно плевать в потолок….результат сомнителен.
Сейчас такое время – кто успел, тот и съел. Пока народ разберётся и сделает правильные выводы о том, где место отжившей свой век технике, доморощенные гуру преспокойно на этом заработают. А мы будем ручонками взмахивать – откуда такая повальная серость!
|
|
|
|
|
|
05-08-2014 15:54:02
Хочу сказать, что не обязательно продавать ПРЯМЫМ образом, то есть агитировать, призывать к действию. А активная пропаганда - то есть ВНЕДРЕНИЕ идей к покупке - то есть косвенные аспекты - имеют место самым явным образом! |
|||||
|
|
|
||||