Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Понятно, что тема с "двойным дном",
А, чё, тут не видно, товар разложен на прилавок, ценников нет(есть приватный торг)!
Публичного извинения, перед "заблуждающимся" товаричем, не дождётесь!
Не надо доводить формализм до абсурда!
Изменено: Владимир - 20-09-2017 18:55:37

Цитата
Археолог  пишет:
Есть добровольцы.  
При чём здесь это? :o  ;)
Я утверждаю,например,что это пиар-реклама его деятельности(непосредственной) - ремонт излучателей и никакого отношения к авторскому звучанию не имеет.
См моё сообщение выше.
Навязывание своего "видения" в звучании(своего рада "очки") не является "авторской идеей" - есть субъективное мнение ввиду экзотичности "больного восприятия" и не более того.
Поскольку Михаил никогда и ничего грамотно объяснить(обосновать) не в состоянии - воспринимается окружающими,как "бред сивой кобылы в ясную лунную ночь" и не более того.
P.S.Можете характеризовать его писанину,как нечто научное, - ждёмс с нетерпением. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Поскольку Михаил никогда и ничего грамотно объяснить(обосновать) не в состоянии - воспринимается окружающими,как "бред сивой кобылы в ясную лунную ночь" и не более того.  
Согласен. Так же уверен в том, что подобное его поведение рано или поздно резко отрицательно скажется на уровне "продаж".
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Навязывание своего "видения" в звучании
Категорически против(прошу занести в протокол). Здесь никто никому ничего не навязывает. Хочешь – шевели извилинами(ой). Хочешь – шелести кредитками.
Цитата
Владимир  пишет:
Не надо доводить формализм до абсурда!
Вот именно!
Первый.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Категорически против(прошу занести в протокол). Здесь никто никому ничего не навязывает. Хочешь – шевели извилинами(ой). Хочешь – шелести кредитками.  
Попался "трёхглавый" - реклама деятельности имеет место быть....
P.S.Вопрос:чем занимается подмастерье Вадим в таком случае,как не "втиранием очков" ? :D

"…и слуга его - Вампир."(с)
Ясен пень – имеет место быть. Кто б спорил! Только….как чел., в подчинении которого целый рекламный отдел, торжественно заявляю – такая реклама больше напоминает "американскую помощь".

Цитата
Археолог  пишет:
такая реклама больше напоминает "американскую помощь".
А что форум имеет в результате оной? ;)
Пральна: - группу клоунов с протянутой рукой в виде:подайте на пропитание,кто не фтеме.
P.S.Информативность ветки равна "0", в смысле "авторского звучания". :read:  :)

Я тебя понимаю….ты выходец из Всесоюзного дома Грамзаписи….для тебя идеи Уракова….ну, уже не раз было – глуки парнокопытного. Так, в чём же дело!? Раздолбай их в пух и прах – вот и будет польза не только форуму. Только, убедительная просьба, сделай это красиво, с профессиональным подходом, как ты умеешь….(кого я учу! :o ).

Цитата
Археолог  пишет:
для тебя идеи Уракова….ну, уже не раз было – глуки парнокопытного. Так, в чём же дело!? Раздолбай их в пух и прах – вот и будет польза не только форуму. Только, убедительная просьба, сделай это красиво, с профессиональным подходом, как ты умеешь….(кого я учу!).
Володенька,Уракову это не поможет,а остальные останутся без "представления" от известной гр "Стерео и асимметрия - что может быть тупее"... :D
P.S.Я в "шнурках" попытался "нейтрализовать"(минимизировать) влияние оных - результат:воз на месте. ;)
P.P.S.Технические подробности темы не интересуют продавцов товара - главное: результат в "кармане". :)
Изменено: Владимир Леонов - 20-09-2017 18:55:37

А, причём тут Ураков? Я разве за него рублюсь? Мне также "дееп пёпл" те, кто идёт за ним. Это их выбор. Меня в данном случае интересуют те, кто может поверить в россказни о "музыкальности", о передаче энергетики из кармана в карман и т.д. Допустим, он бездоказательную глупость об асимметрии, а спецы технические выкладки, закатывающие всё это в асфальт. Вот в этом и будет польза подобных тем. И….раз уж ты не понимаешь….или не хочешь понять, такое поведение как раз реальным специалистам сделает хорошую рекламу. Сколько раз уговаривал….тебя, Костю Мусатова, и других – займитесь образованием форума! Ответ – неудобно. Неудобно плевать в потолок….результат сомнителен.
Сейчас такое время – кто успел, тот и съел. Пока народ разберётся и сделает правильные выводы о том, где место отжившей свой век технике, доморощенные гуру преспокойно на этом заработают. А мы будем ручонками взмахивать – откуда такая повальная серость!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Позвольте спросить, а что Михаил делает на форуме? Торгует изобретёнными им очками?

Нет, он просто торгует.
Предлагаю кардинальное решение вопроса: одна единственная ссылка, где Ураков хоть что-то предлагает на продажу в этой теме

Хочу сказать, что не обязательно продавать ПРЯМЫМ образом, то есть агитировать, призывать к действию. А активная пропаганда - то есть ВНЕДРЕНИЕ идей к покупке - то есть косвенные аспекты - имеют место самым явным образом!
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)