Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
А, причём тут Ураков? Я разве за него рублюсь?
Окромя него все имеют представление о том:что такое стерео и как надобно его организовать.
Цитата
Археолог  пишет:
Сколько раз уговаривал….тебя, Костю Мусатова, и других – займитесь образованием форума! Ответ – неудобно. Неудобно плевать в потолок….результат сомнителен.  
Володенька,на форуме(не техническом) гораздо важнее ответ на вопрос:у меня есть....,с чем это будет "играть"?... ;)
Образование,узко специализированное, должно опираться на высшее радиотехническое с представлением о ЭВП,п\проводниковых приборах,ТОЭ,электроакустики...
В противном случае - "как об стенку горох" или, в лучшем случае, с массой вопросов по вышеперечисленным предметам.
Цитата
Археолог  пишет:
Пока народ разберётся и сделает правильные выводы о том, где место отжившей свой век технике, доморощенные гуру преспокойно на этом заработают. А мы будем ручонками взмахивать – откуда такая повальная серость!
Дык,надобно заниматься не ликбезом в теории,а воспитанием вкуса и восприятия.
Тады народ сам отсеит не соответствующее его просвещённому пониманию. :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
активная пропаганда - то есть ВНЕДРЕНИЕ идей к покупке - то есть косвенные аспекты - имеют место самым явным образом!
Во-первых, это не доказуемо.
Во-вторых, согласен. Тогда, и ты и я самым что ни наесть активнейшим образом рекламируем Вэстлэйк, ТАД, ЖБЛь. Нас, что, тоже выкинуть с форума? Мы ведь помогаем таким образом продавать.
Я считаю, что репрессии менее эффективны грамотного профессионального оппонирования. У подобных "естествоиспытателей" солидная каша в голове: "кобальт", бумага, асимметрия, а/с = музыкальный инструмент и много ещё всякой чуши. Причём, что характерно, из судебно-медицинской практики известно, что носители подобных патологий как привило гиперактивны в навязывании своего мнения.  Сможете всему этому достойно….без превращения форума в балаган….противостоять – честь вам и хвала. А, с меня полдюжины винтажного Бурмистра!
Не в состоянии – "отскоч в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай" ;) .(с)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Одно другому ещё никогда не мешало. Я за комплексный подход. :scout:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
а/с = музыкальный инструмент  
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Археолог  пишет:
Одно другому ещё никогда не мешало. Я за комплексный подход.  
Прекрасно,начинай "воспитание",я постараюсь дать техническое обоснование оному... :)
P.S.Можно начать с фразы:"Сказка ложь,но в ней намёк - добрым молодцам урок". :wink:

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

активная пропаганда - то есть ВНЕДРЕНИЕ идей к покупке - то есть косвенные аспекты - имеют место самым явным образом!
Во-первых, это не доказуемо.

Во-вторых, согласен. Тогда, и ты и я самым что ни наесть активнейшим образом рекламируем Вэстлэйк, ТАД, ЖБЛь. Нас, что, тоже выкинуть с форума? Мы ведь помогаем таким образом продавать.

Я считаю, что репрессии менее эффективны грамотного профессионального оппонирования. У подобных "естествоиспытателей" солидная каша в голове: "кобальт", бумага, асимметрия, а/с = музыкальный инструмент и много ещё всякой чуши. Причём, что характерно, из судебно-медицинской практики известно, что носители подобных патологий как привило гиперактивны в навязывании своего мнения.  Сможете всему этому достойно….без превращения форума в балаган….противостоять – честь вам и хвала. А, с меня полдюжины винтажного Бурмистра!

Не в состоянии – "отскоч в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай"   .(с)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Одно другому ещё никогда не мешало. Я за комплексный подход.  

Все так, только Весты, Тады, Жабли и прочее - это правда и результат, а урка-аудио...как бы сказать помякше и поприличнее... Наееее...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Наееее...
Как пели бременские музыканты: "Е-ее-ее." ;)
Так-то, оно так. Это мЫ понимаем. Нам уже взрослые мальчишки объяснили. Ну, и сами малость понахватались. Только форум посещают не одни посвящённые и оглашенные. Что подумает новичок, читая эту тему?... :clinic:

Правильная мысль – человека можно уболтать на что угодно: хоть пояс  шахида нацепить, хоть уринотерапией истово заняться….хоть слушать моно версии стереозаписей на восставшей из ада системе. Я всё-таки за научный подход….вместо экзорцизма для Орлуфии.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Прекрасно,начинай "воспитание",я постараюсь дать техническое обоснование оному...  
Замётано! :)

Понимаете, какая штука. Если бы это изначально было преподнесено, как АВТОРСКИЙ характер звучания, не претендующий ни на правильность, ни на точность. Как вариант - и только всего. Тогда вопросов нет - нравится вирированное ч/б фото - силь ву пле! А то нет - единственно возможный вариант, истина в последней инстанции и тд и тп. Прямо или косвенно - но вывод у них ВСЕГДА такой, хотя кривизна не то что очевидна, а, извиняюсь, просто драматическая, звук как из "матюкальника". И это - ПРАВИЛЬНО??? Да и сопутствующих артефактов - вагон и малая тележка - не говорю об кастрации стерео. Банаьный скрип, треск, статика... И это всё - о чём??? Чего новичкам - особенно не технарям - голову морочить подчеркну ЗЛОНАМЕРЕННО?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И это всё - о чём??? Чего новичкам - особенно не технарям - голову морочить подчеркну ЗЛОНАМЕРЕННО?
Реклама,как известно,двигатель торговли.
Лохов достаточно - на них и рассчитано. :)
P.S.Он ещё долго здесь не появится.Пиарщик в "бане". ;)

Понятно, что злонамеренное издевательство над стереозаписями особого диагностирования не требует – это называется: полный ------! Но, замечу, мессианством такого извращения выступает не Михаил, а его друг….слава богу, отдыхающий от нас….да и нам не помешает отряхнуться от его добрых пожеланий, вроде: "Форум – сборище идиотов". Проглотили….сделали вид, что не заметили….похоже, зря. Чел. съехал с тормозов окончательно. Надеюсь, никто его примеру не захочет подражать. А, я припомню!

Особый случай с Михаилом интересен тем, что мы имеем дело далеко не с профаном. В некоторых вопросах он лихо разбирается. И сила его позиции в том, что нарочито не навязывается….подпевалы вовремя включаются. Что в случае с бредом от Терагаки, на старости лет открывшем "эффект матюгальника", что с асимметрией. Он показывает своё очередное изделие. Понятно, что с единственной целью, продать. Как умный и хитрый человек, в дискуссии по конструктиву не вступает. Ясно, почему. Но, что мешает здоровой критикой порвать его на ленточки для бескозырок?
Вот, он опрометчиво дал ссылку на "АЧХ скрипки", и тем самым поставил самого себя в проигрышное положение: оказывается, по тех. параметрам можно делать экспертизу инструмента даже в глаза его не видев. Он этим и хвастал.
Понятно теперь, почему его вогнал в ступор мой простой вопрос угадать(хотя бы угадать) вот этот инструмент:
http://www.youtube.com/watch?v=Fm7XdCm8eJg
Может так случится, что он не сможет отличить виолончель от альта по столь им любимому "тюбику". Кстати, вопрос ко всем поборникам "трубы" и "музыкальности": сможете определить страну изготовления солирующего инструмента.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)