Михаил. Да красивый Вы, красивый!
И статный.
И умный.
И популярный.
И из себя весь!
И статный.
И умный.
И популярный.
И из себя весь!
|
08-08-2014 06:38:05
Михаил. Да красивый Вы, красивый!
И статный. И умный. И популярный. И из себя весь! |
|
|
|
|
|
08-08-2014 09:56:02
Спасибо Игорь! |
|||
|
|
|
|
08-08-2014 11:07:05
Фигуры напоминают контуры гидромассажных ванн, унитазов и биде. Кружки Эсмарха жалобно завыли...
|
|
|
|
|
|
08-08-2014 11:08:33
А Михаил, судя по всему, опытный знаток симптомов КВЗ. Сила! Как это в одной из комедий: "Помни про Сочи!"
|
|
|
|
|
|
08-08-2014 13:32:25
"Комментарий
Акустическая система попадает первым его Yamaha. Ищу оснащены типа NS оригинальный нижних НЧ-динамик JA-6002 от Yamaha. Тип NS, который был разработан, чтобы намекнуть деки рояля, и преследует разделенный вибрации изгиба пластины совершенно разные породы и движение поршня из диффузора. Материал диафрагмы использует пластиковую форму, которые уникальны, выбранный из теста больше, чем 200 видов. Для предотвращения изменения качества в связи с внешней влаги Это, кроме того, стало вещью эффективности электрической энергии, необходимой для вибрации также отлично подходит для очень светлой удельным весом. Если вы используете ультра-высокой производительности анизотропной магнит Yamaha запатентованной к приводным устройством, мы должны уменьшить искажения. Как особенность данного аппарата, распространение звука хорошее, потому что область диафрагмы широк, но если характеристики направленности просмотрели макроскопически вибрации делится на ряде регионов, таких как не зависит от частоты в высокой частоте, потому что это мульти-резонансная система Я Существует. Кроме того, вам не нужно рассмотреть соответствие коробки в воздухе в закрытом ящике могут быть полностью использованы в задней открытой корпуса"
Изменено: - 20-09-2017 18:55:39
|
|
|
|
|
|
08-08-2014 13:53:12
Тарабарщина - это лучшее, что можно предложить для "кривого" динамика ![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
08-08-2014 14:16:59
По просьбе уважаемого Алексия.
<История NS динамиков> самоучка аудио монолог -1 [самоучка аудио монолог] Это новая категория. Самоучка аудио монолог - Часть 1 <история NS динамиков> и не достаточно, чтобы сказать, что я, как аудиофилов, но любимого музыкального инструмента, и живой музыкой любви, даже стерео просмотра. Если она становится, тем, что мы хотим направить в домашней стереосистеме, близким к исходному звуку даже немного. В, аудио и приверженности, монолога теории , и я хотел, чтобы орфографии. Человек, который симпатия, пожалуйста Otsukiai. *** сказать, что звук внимания, но не в аудиофилов также инвестировать несколько миллионов иен в набор, история высокого класса аудио марки иностранного производства не продолжать вне. Во-первых, степень что указывают свое согласие. Из них обязательства, или будет, что ... ищу звуке собственного поисков. В старые времена, он пришел разнообразие вы можете создать свой собственный ящик динамик и усилитель, и изменить или продаже. Один он или ищете хорошее сочетание химии и лягушки и расположения номера, расположения динамика, а то, что она будет отличаться в порядке. Идя к кульминации и различных эмпирических правил, теории, что это может быть из состоянии приближается звук нахождения безусловно, с другой стороны, на протяжении десятилетий, и был метод проб и ошибок, как хобби. В последние годы, так как мы все, чтобы иметь возможность в комиссионном магазине или аукционе, получить по разумным ценам даже в высокопроизводительной машине был цветок давно минувших дней Такамине, ширина пришел, чтобы распространять настройки все больше и больше. *** смею, выбрал спикера 40 лет назад. ■ YAMAHA NS колонки YAMAHA NS спикер является, в последний раз - <моно дизайн Наша любимая часть 6> представил высоту своей конструкции даже, но описанная выше картина JA-5002 единиц, также около 70 см по длинной стороне Это некоторые огромные колонки. Я была доступна на аукционе недавно. Эта конструкция продукт также Эй привлекательным. Из наличия единиц, пока не производящие блок, это состояние в настоящее время жду, но она была введена в прошлом JA-3501 из монтажной (около 50 см по длинной стороне) блока YS-50 и модели, NS-15 , NS 250 Кроме того, RU-5004 должны быть установлены (около 60 см по длинной стороне) NS-18 и т.д. (дата: в нижней колонке), и привело к собственным нескольких наборов. (Получить вообще аукционе) ( Источник: Каталог времени моделирования рояля является дизайн мотив NS спикер конечно, не означает, что комбинированное изображение сила, является форма неизбежно, чтобы предотвратить резонанс конкретного. Electone .), кажется, есть форма удобный педаль или для того, чтобы быть установлены для твитера встретился с Н. С. оратору, я написал в прошлый раз, но моя средняя школа. Конечно, нет никакого предполагается приобрести в то время, я не стал спикер провидцем во мне, как это, колонки уникальная форма сжигается в голову в яркий, После того как я нашел в извлечения изображений из сети, несколько с натяжкой Это до, что было скупать набор. (Это очень редкий продукт, но так, что вы можете найти с точностью около одного месяца примерно, и я нахожу терпеливо чистую аукцион) стерео набор собственности, был я заменил динамики данного типа все тока. Почему был очарован спикера 40 лет назад. С чем, как говорят, Н.С. динамик, и был использован для самодельного громкоговорителя известного аудио критика г-н Нагаока Tetsuo также предпочитают, богатых качество звука будет доказана. Тем не менее, это старая единица 40 лет назад Nanibun, могут быть отнесены к спикеру специальной структуры, которая умерла в настоящее время, я собирался ностальгии по старым добрым временам, когда вы просто добраться до первой. Скорее даже не думаю, что это! Использовано наряду современных динамиков. Тем не менее, я был удивлен звуком NS динамиков слушать 30 несколько лет. При осмотре слушать друг, чистый звук. Это звучит для такого человека иной из динамиков современный четко, без звука бедных в старомодном звука, наоборот, чем спикера современный, он даже слышать звук богатый и естественный. Предыдущий оратор, не говоря уже бледнеет по сравнению со спикером современный, '40 также чувствовать себя еще богаче. Свидетелями этого загадочного явления, я попытался проанализировать свое собственное. ■ эффективность слишком высока. Уровень звукового давления Н.С. динамик, и 100 дБ вокруг по всем направлениям, является высокоэффективным удивительно. По сравнению со многими из спикеров современный в 90 дБ около лучший стенд-80дБ, с разницей в более, чем 10 дБ действительно. Эффективность Разница в 10 дБ, в 10 раз, когда он преобразуется в выходе усилителя. Тот факт, звук и звук на выходе усилителя 10 Вт динамики 100 дБ, звуковые звучать на выходе усилителя от 100W громкоговорителей 90 дБ бы услышать тот же размер, есть не что иное, чем неожиданностью. На самом деле, если вы переключитесь просмотра колонок и современный селектор динамика, только разницу звукового давления, вы слышите мощный полностью отличается. (Для того, чтобы точно сравнить ,. Вам нужно на четверть оборота о вновь установить громкость) , что звуковое давление является высоким, что динамический диапазон расширяется. И оптимальные характеристики, такие как джаз и классика, что громкий звук от мала до, меня стать богатым без выбора усилителя является первым красота. Кстати, ... и сказать, почему существует разница столько нормой для того, чтобы соответствовать более высокой выходе усилителя, динамики современных называется «входное сопротивление более 100 Вт, чем небольшой спикера около 10 см, и вибрации для Предполагается, что это закаленная в параноидального мощного заслонки части, чтобы воспроизвести его с минимальным искажением даже при больших входных данных. Кроме того, для того, чтобы подчеркнуть бас трудно воспроизвести, это также необходимо уменьшить звуковое давление относительно середины высоком диапазоне, я за счет эффективности в маленький динамик. Усилитель эпоху Н.С. спикера, потому что я был 20 ~ 30W Domari даже при высокой выходной типа отличие, хороший звук, динамики с высокой эффективностью, вероятно, получены. Среди выступавших на время, обладает уникальным механизмом в крупном размере, высота эффективности NS динамиков потушить много баса также, кажется, был исключительным. Но, когда дело доходит эффективность отличается чем в 10 раз на выходе усилителя точки, и .... Интересно вырожденные динамики Интересно развивались Многие из выступавших, имеющих эффективность, кажется, стремимся развить звук. Я думаю, что расслабились, звук динамика является высокоэффективным, и он целился быть громким. Как сделать звук отличается от спикеров современный четко. Я думаю, что если предпочтение делится, это эта часть первая. ■ область волны широк. Спикеры современный миниатюрный по всем направлениям, что более чем в 20 см в дорогих динамиков стало меньше. Будет ли много причин, но делать просто сказал Эй отношения такого, Н. С. динамика супер-размера. Существует проблема хранения растений в моем доме, большие продукты не решаются, чтобы получить, но большие машины NS-30 и NS-370 , такие как это, размер которых более 1 м, трудно, так как вам нужно пару. Тем не менее, богатство большой динамик уникален Oshiteshirubeshi. Площадь и объем звука отличается все же. (.... Просто слишком большие NS-370 достойно, чтобы положить в обычном домашнем хозяйстве) Вы никогда не видели в аукционе, но я должен отказаться, чтобы получить без места для хранения. Если вы говорите, что аналогия, это как разница в ветре небольшим вентилятором, который превращает на высокой скорости ветра и больших поклонников по всему свободно, небольшой перо, Для очевидным, если спросил, который является или приятным. На самом деле, маленький динамик с большой динамик, " раздражение "отличается. Небольшой динамик вы слышите шумы Если вы увеличить объем, но великие ораторы, я не чувствую себя шумно даже в громкий звук. В частности, в случае динамик NS с большой площадью мембраны, я чувствую ясно. Это, как говорят, звук, который не устает даже слушать в течение длительного времени. Стерео воспроизведение осуществляется в пространстве синтетический точечного источника L, и R, но ничего, не не то же самое может быть маленький динамик и потому точечного источника. Не можно утверждать (Конечно, есть много проблем, таких как фазы и локализации, и какой хороший размер комнаты, в зависимости от таких факторов, как расстояние между динамиками, но такой части, которая уподобляется вентилятором этой большой "чувственно ?) или не Zoku ~ цу только представьте колонки большого размера, таких как NS-370 на. будет частью "хорошей вещью является, в комнате должен быть удовлетворен звуковых колонок современного случайно миниатюризации не будет преувеличением говорить, что в дополнение к жилищной ситуации пользователей, высокого класса аудио больше не продается, и т.д. (Существуют и другие) проблемы проектирования и производственных затрат, и был подвластен в концы различных ограничений Вы будете, но я думаю, что это уже не было это больше не будет вписываться в руках спокойный звук богатой размере не разграбили старую модель старой доброй эпохи и одинокой вещи. ■ обертон Создание нелинейных искажений, если NS спикер, если спикер обычный. Ichinimoninimo, величина размера, потому что это является особенностью этого спикера, Н. С. спикера, может показаться, что сабвуфер бас оставляет Sazokashi от его размера, но это близко к полному спектру удивительно. Более того, то, что является истинным значением высоких частот этот динамик в сдерживании кристально-чистые обертоны. Так почему средний высокие или от выхода этого огромного размера? Спикер нормальной свободной структуры края, движение поршень конуса бумаги, плавающие в воздухе звука выходит на. В этом случае, что конуса бумаги в целом это движение поршень интегрально получается, легкость и стремились, чтобы не мешать быстрым движением, а также с тем, чтобы не погнуть , выступавшие принять углерода, возникли. Тем не менее, спикер идеально подходит для движения поршня точно большой диафрагмой вся воздушная подвеска без может развиваться, в конце концов, это может быть, что ... если динамиков малого диаметра, чтобы уменьшить массу диафрагмы на, это то, что пошли вместе небольшой уютно. Бас, что не хватает небольшой калибр, похоже, закончилась на идее ", что так или иначе в поле" и "в состоянии справиться с высокой мощностью". Размещенный в усиление басов основного окна, называется фазоинвертором система, спикер современной, предназначен бас, что была повышена, чтобы оставить, несмотря на видимый размер. В отличие от этого, масса огромного Са-юэ диафрагмы велика, Н.С. колонка выполнена таким образом, чтобы полностью игнорировать предложение ", что неожиданный изгиб, легко .." и. Однако, самая большая особенность этого оратора, там смел, "отвлечь агрессивные" в дизайне благодаря обратной подхода идеи сделал было выиграть диафрагмы хороший звук. То есть, до тех пор, внешняя периферийная часть диафрагмы не фиксированы, вибрация центр диафрагмы из части катушки (голосовой), чтобы вибрировать в согнутом активно в зависимости от частоты (сгибания) механизм, называемый. Обеспечивая на физическом размере, в то время как изменения часть вибраций и область вибрации по частоте, низкочастотный я предназначены частоту таким образом, продлить до середины диапазона высоких в огромного размера. (На самом деле, вы можете видеть лучший бас в диафрагмы целом, средний высоких частот, который стал центральным колпачком вокруг. Ты не сказать, разделенный вибрации, я чувствую сказать, даже с градацией вибрации в виде образа. ) в общем воздуха Ты ненавидел сказано явление диафрагма плавающей вибрирует искаженные и сплит вибрации (банкротом государства, которое не в состоянии контролировать), но вы заметили, но немного по-другому? В сгибания движения диафрагмы другой принципиально, я вызвал естественные гармоники и высокой без тащат большим частоты диафрагмы и движения поршня. Так что, если вам не нужно также свободный край, (диафрагма стирол простой в сгибании) также ненужным жесткой диафрагмы. Кстати, в том числе генерации гармоник, собственно сгибания движения диафрагмы такой, кажется механизма естественного вибрации так же, как человеческий голос и музыкальных инструментов. Кроме того, было сказано, что гармоническое называют здесь, это звук с частотой, в целое число раз оригинального звука, которое происходит одновременно для различных звука, звук музыкальных инструментов приятно должно быть, но потому, что они контролируют также гармоники Вы. В случае носителей обычная, верным движение поршень требуется, чтобы сигнализировать, амплитуда его не ненавидел, как (банкротстве области) рода гармонических искажений, но (на самом деле, звук пасмурная погода) NS спикер, гармоники намеренно Это механизм, который генерирует его как (чтобы услышать красивый естественный звук). Это был бы признан в теории YAMAHA уже исповедовали тех пор г-н Нагаока Tetsuo также поднимает умело вместе действительно. Нажмите, чтобы вместо изгиба виброплиту структуры = динамик, структура самого инструмента, которые производят окраску] Таким образом, это будет реалистичным о том, как звук струнных инструментов и духовых инструментов, влияние звука ударных инструментов, таких как вокал удивлен. Будет там также различные проблемы, но аплодисменты YAMAHA в то время, решится, он серьезно относится к подобным образом! ■ звучать расслабляющая открытого типа корпуса. Один из спикера современная по сравнению, во временной области есть этой колонки. (. Владеет несколько типов различных кроме) в динамике очень уважаемая, я купил его толкнул вперед от друга кратным. (Это мини, но) это вы можете увидеть другой, нам прекрасно, это то, что находится в философии дизайна, которая формирует счетчик электрода NS динамик. Если вы ищете и теории дизайна в сети, это напоминает и посмотреть. И я думаю, что причина заключается в следующем, когда вы кратко. • Чтобы стремиться к точного воспроизведения сигнала, принял Звуковые колонки менее чем 10 см небольшой массы диафрагмы. • Для того, чтобы исключить влияние вибрации на оси времени, и полного устранения резонанса фактор. Корпус форма, что не мешает явления дифракции распространяться естественно звучит из маленького точечного источника. Как будет место, где сказал. В NS спикера, это перевод, который также является единицей размера недалеко от 1м, явление диафрагма сама ораторов, которые искренне резонансных комплекс и произошло. Эффекты вибрации на оси также время, конечно, огромен. Правильно, безусловно, в категорию тех, времени теории домена, который точно воспроизводится, и это новая философия дизайна. Билл Гейтс также .... Действительно, сказал он был звук лучше, чем аудио 70 миллионов иен в доме и (хотя бы 100% на словах) Тем не менее, я в конечном итоге выбор динамик NS. Это мир хобби и любимым. Это смешно, если смехом. Но, пожалуйста, посмотрите считаться. Тем не менее для точного воспроизведения сигнала, как, в спикеров менее 10 см, тоже есть ограничения на воспроизводимость. (Например, звук большого барабана 2 м от демона барабана сиденье или могут быть воспроизведены?) и даже правильная теория, как, Это вещь там, как, что не стоять, если Tatere здесь. Из этой степени завершенности динамика, кажется, что степень еще. Я слышал, что есть замечательный эволюция усилителя, но спикер не развивались почти. Так, я буду в состоянии конкурировать даже теоретически 40 лет назад. Вы не должны собственность, но when'll продолжать слушать звук спикера последнее, лучшее в своем классе, вы когда-нибудь Demui она оставляет за собой выставочный зал на просмотр из флагманской модели определенного производителя. Так было, что из Принесите, пожалуйста, компакт-диск, вы слушаете каждый день, мы должны смотреть, чтобы принести классику и джаз, также демон барабана место. Судя по звуку мировых высшего качества загара Total Audio наград на родине и за рубежом, возможно, пожелает статус-кво, в магазине был также полон уверенности .... но все же, я выберу звук NS динамик. Это мир хобби и любимым. Это смешно, если смехом. Мои чувства не изменились даже после прослушивания звука, который хвастался самый высокий в мире качество выше. Я не слышал его, говоря звук высокого качества в мире, была повышена с фазоинвертором поле в конце концов, только как аудиосистем. Барабанный бой демон барабана сиденье был звук бас-рефлекс 20см НЧ, и гармоники в дефицитным по сравнению с NS также звук духовых инструментов, Эй хватало реализма. (Источник оригинала, такие ... но может быть, был звук) Я думаю, что динамик NS, еще одна причина, которая звучит более естественный звук, и есть также корпус из заднего открыт. Корпус содержит колонки NS, задняя открыть даже в закрытом типа, не бас-рефлекс типа, структура, например, ведро, что оторвался от дна является. Во-первых, почему не запечатаны. Мембранный от размера только, что движется, изменение внутреннего давления в коробке также должно быть нечто существенное, движение диафрагмы подавляется внутреннего давления будет от (воздушная заслонка эффекта). Это не становится звучать как забиты. На самом деле, спикер запечатаны, более или менее, имеет звук, похожий. Если в герметичный, нажав на внутреннее давление, он, скорее всего, воспроизводить низкие массивные, становится звучать как забиты в то же время. Тип фазоинвертор, есть также часть, которая охватывает недостатки закрытого типа, но другая проблема возникает. Я также называют аудио обоснованным образом. Кроме того, поскольку то, что влияет на вибрацию динамиков внутреннего давления по-прежнему не мало также неизбежно, динамики NS до изгиба движения деликатный, кажется неподходящим еще. Корпус из NS динамик, и поэтому стало вещью, которая не принимает в герметизированное, помехи к диафрагме по воздушной заслонки может также не придется думать почти. Кроме того, так как звук выпускается в полной мере и на задней стороне коробки динамиков, это бонус, который постоянно меняющейся и воспроизводимость звукового поля в месте хранения. (То есть на задней стороне колонки NS, взять достаточное пространство рекомендуется) мы можем этой структурой корпуса, большой диафрагмой вибрирует расслабленным, чтобы открыть в самом деле. Размер спикер нормально, даже в открытых шкафах типа бесполезно бас пропали без вести, это установлено достаточно, чтобы то, что становится мембранные большие NS. YS-50 , потому что есть глубина, а не только в задней части корпуса также перерезать на стороне открыт. Если поставить в углу комнаты в этом поле, звук от боковой щели зажатой между стеной, это будет рассеиваться на фронт в пути, например, к задней загружены рога. (На картинке, похоже, открывать правую сторону коробки с помощью стены) бонус: Это каталог фото часть времени YS-50. *** выше, NS спикер еще даже после '40, я думаю, именно поэтому, что излучает звук очаровательный, сравнимую с спикера последнее, но вы можете видеть, отличается от спикера современный нас совершенными будет. После того как вы сказать несколько слов, это YAMAHA сделал, NS спикер, который был инструмент, который был хорошо сделан. На самом деле, это было тем, отвлекаются аудио, разработанные в качестве спикера для электронного органа, и это то, что было принято во многих ораторов электрогитары. Разве это справедливо для аудио действительно в для этого? ? Выступающие принять структуру также не исчезли к настоящему времени и пошел устарели и потому такой структуры. . . Голос, который, скорее всего, чтобы быть услышанным. Если вы думаете, что это человек, кто сомневается, и может заплатить любопытство, некоторые деньги, рекомендуется, чтобы получить Фактически, видел и слышал в ушах самостоятельно. Потому что это история о мире хобби и любимым , я думаю, это не гарантирует, но, что есть место, где можно почувствовать нечто комплект. По крайней мере, музыкальный инструмент производитель YAMAHA является, потому что это работа приятности сердце выставлен счет с естественным звуком впервые. Я повлияли только привести, чтобы получить трудно, а число устанавливается по всем направлениям. *** , но всестороннее что может ответить тактично любую музыку, "Монитор" (Speaker типа NS-1000 монитор YAMAHA удалось после и, NS-10 студия контролировать маленькие колонки монитора и т.д.), и Концепция дизайна для другого существу YAMAHA, что успешные продажи мониторных динамиков, был сделал я трансформировать концепцию развития NS динамиков сразу. Но было бы, конечно, и проблема производственных затрат и жилищной ситуации от его размера. Я должен предположить, NS динамик, был вышло из употребления в текущий .. и чем была причина в этой области. Это динамика всестороннего, который используется в качестве "прототипа стандартов", например, вещателей и студии звукозаписи. (Мониторных динамиков, является настроения звук прямо без привычки, но Курт Для прослушивания музыки хобби дома Также известен как., и заработал высокий уровень доверия в стране, особенно в имидж бренда, что профессиональная, которая будет использоваться в области профессиональной. акустической NS, не столько в Японии в обратном направлении, но это, кажется, Vintage лечения за границей.) * ** В любом случае, громкоговорители, можно сказать, этого замечательного мюзикла, музыкальный инструмент был вскоре исчез с последующим, и, на рынке в 40 лет назад. Вы должны получить это сейчас, есть также счастливы, есть также больно, это смешанные чувства. (Эй обстоятельства, потому что это очень похоже на FreeHand я придерживаюсь) к YAMAHA, в жанре, отличном от динамик монитора, я хочу, что была перепечатана NS динамик. Это недавно популярным на ЖК-мониторе большой. И чем может обратиться в плоскости большие динамики? Кстати, фото ниже, не аудио использование, но это NS-18 выстраиваются рядом с 42inch ЖК-телевизор дома. Это является 5.1ch характеристики домашнего кинотеатра, но для нас, чтобы воспроизвести реализм нечто совершенно иное, чем когда вы были с помощью небольшой динамик. (Есть только приблизительно 22 см глубина NS-18. Тогда просто соответствовать плоским экраном ЖК-телевизор.) в (NS-18, EN-5004 был урегулирован по размеру полной полной. такого размера я рычать! !) NS-спикер : (ака крекеры поп . ее либо от внешнего вида, и ласково, является) был назван так в между мании, есть достаточно реалистичен, чтобы также посмотреть на популярности аукциона, и услышал звук Сюрпризом много людей, вы хвалили отличный звук. Кажется Yamaha, вы перепечатаны NS колонки в современной технологии, имидж бренда и не подняться дальше, но почему? *** На этот раз, как аудио внимания, я ввел динамик Yamaha NS. Стать вне печати, 30 лет уже. И я написал в то время, рассматривая различные материалы, но, пожалуйста, указать, если есть ошибка. Самоучка аудио монолог я считаю, что, и хотят продолжать быть разделены на несколько раз. Пожалуйста, знакомству, кто заинтересован. → самоучка аудио монолог -2 <я говорю -2 NS динамик> вырос. → Аудио Категория
Изменено: - 20-09-2017 18:55:39
|
||||
|
|
|
|||