Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Ну….фотки то взяты вот из этой статьи про ещё одного импортного узбека из Канады, который однажды проснувшись после чего-то вроде….Хиросимы или Нагасаки(нужное подчеркнуть), понял, что он гений. Так, чего же ждать - ноги в руки и за рашпиль!
http://www.6moons.com/audioreviews/miketang/3.html
Скворечники, в которые он вставил препарированные Фёстрексы, умиляют своей "продуманностью".
Похоже….одним "хай-фай философом" на свете стало больше. Кто сказал, что программа "золотого миллиарда" насквозь ошибочна? Глядя на такие поделки, невольно начинаешь задумываться…. :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Кто сказал, что программа "золотого миллиарда" насквозь ошибочна? Глядя на такие поделки, невольно начинаешь задумываться….  
Задумываться о своём "кармане"? ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
Владимир ,расскажите пожалуйста что-нибудь о этом динамике (...не можете ...СИДИТЕ ТИХО!)  
Можно, я за него?
http://www.youtube.com/watch?v=JBtloSziREs
Тем более, что я тоже Владимир.
Это не динамики….точнее, все, что осталось от некогда динамиков. Период расцвета фашизма. Место этому раритету в музее или на ближайшей помойке.
Конструктив ужасен! Корзина – "дешёвая" штамповка. Катушка магнита подпёрта чёрте какой кочерёжкой….точность изготовления которой – "я старался, а батя топориком подровнял". ;)

Зараза - кожа/замша на подвес динамика, очень заразна! У меня лежит телефункеновский динамик 8" на подмагничивании, с катушкой 20 мм диаметром. Динамик из приёмника 1939 года выпуска.
Деиствительно:
Цитата
Археолог  пишет:
– "я старался, а батя топориком подровнял".
Жаль, что уже не могу показать оригинальный вид. Хозяин покрасил динамик. Так вот о  заразе - замше. Хозяин и слышать ничего не хочет ни о каком материале подвеса, кроме замши. А примеры, два ШП по крайней мере (динамики на замшевых подвесах), он держал в руках и слушал. От чего был не очень в "восторге". Но пилять! Нужно загубить редкий динамик, чтобы понять что и к чему.
Да грамотный подвес из ППУ легче по крайней мере чем замша.

Цитата
Археолог  пишет:
Ну….фотки то взяты вот из этой статьи про ещё одного импортного узбека из Канады, который однажды проснувшись после чего-то вроде….Хиросимы или Нагасаки(нужное подчеркнуть), понял, что он гений. Так, чего же ждать - ноги в руки и за рашпиль!

http://www.6moons.com/audioreviews/miketang/3.html

Ёксель-моксель! А я-то по наивности думал, что МУ хоть с этими фотками не смухлюет! Ан нет! И тут - чисто плагиат! Задаюсь вопросом: а что-то своё у этого парня, кроме умения "сажать на клей" есть? Где он, этот "авторский звук"?

"сажать на клей"   Да РОМА вы жидко  подсели!Пора включать подмагничивание! :smoke:
we2090a1.jpg (56.57 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:42

Ну давайте, давайте же! Промажьте клеем, подсушите и прихватите, наконец! Кстати, Михаил, а почему Вы так кожу экономите - не видел у Вас ни одного цельного кожаного подвеса, даже на скромных калибрах ГГ, все из секторов резаное-клееное? Пошто такая Економия?
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:42

"Выставка испорченных репродукторов",автор МУ - имеет право присутствовать на hi-fi, в отличии от самого автора.
Предлагаю организовать "доску позора безграмотных сапожников" с указанием испорченной продукции и "крылатых высказываний" показывающих "гениальность" автора. :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну давайте, давайте же! Промажьте клеем, подсушите и прихватите, наконец! Кстати, Михаил, а почему Вы так кожу экономите - не видел у Вас ни одного цельного кожаного подвеса, даже на скромных калибрах ГГ, все из секторов резаное-клееное? Пошто такая  Е кономия?

Ну Рома ,какже вы отстали от реальности......или вы кожу в руках не держали.Неужели не могёте сообразить? :sing:
рса.JPG (253.66 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:42

А, в этой каморке папы Карло можно неплохо оттянуться….судя по препаратам на полках слева. А, если очистить от ржавого хлама, то и не одному…. :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)