Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
А, в этом подвальчике можно неплохо оттянуться….судя по препаратам на полках слева. А, если очистить от ржавого хлама, то и не одному….  

Я купил эти ржавые динамики ,скоро приедут,сделаю из них конфетки!!! Следующая модель этих RCA на Альнико магнитах покорила меня своей музыкальностью!Полюс магнитной системы сделан из особо чистого железа! :scout:
img_9810.jpg (29.83 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:42

Если один полюс из особливо-чистого жалеза, то второй полюс (должен же он быть по законам природы!) - из особливо-грязного получается? А если перепутаете?  :laughter:

Вообще, за бизнес Михаилу отдельные аплодисменты. Купить старьё (а может и не купить, может за вывоз металлолома ему старый хозяин ещё и доплачивает!), подлачить-подкрасить "по верхам" и продать, "запудрив" мОзги нервным любителям. Вот она - силища авторского звука!  :peace: Но как конфетку из какашечки не готовь, душок останется! Я, конечно, понимаю, что это сродни некоторым парфюмерам, которые в микроскопических дозах кошачью мочу подмешивают в свои "творения"... Ну уж это сильно эксклюзивно... Не для меня... Или говнеца какого-то там в паштЭты...
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:42

В вашей деревне не хватит денег на этот уровень  :cry:  http://www.westernlabo.com/45_3027.html

Оставляю почётное право приобретения Вам!
Я, так и быть, из уважения к сединам, ограничусь новодельными ТАД-ами!

Психология бедного человека?...или жадного?

WE постоянно растёт в цене!!! :coquet:   А ТАД...падает  :cry:

Вот во ЧТО нужно было вкладывать!!! :coquet:
33.jpg (171.45 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
В вашей деревне не хватит денег на этот уровень
Цитата
михаил ураков пишет:
Вот во ЧТО нужно было вкладывать!!!  
Мелко, "за державу обидно".(с)
В наше время можно лихо приторговывать воздухом:
http://www.equipnet.ru/interview/market/market_66.html
Но, и это ещё цветочки: "В мае 1961 года итальянский художник Пьеро Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них "100%-е натуральное дерьмо художника" на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, равной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе Сотбис".
Вот это гешефт!!! Вот это люди!!!(точнее – торгаши). :patri:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Рома ,срочно закупите 300 банок и запакуйте все ваши.....сообщения на этой ветке! :laughter:  :laughter:  :laughter:

Аудио - для меня не бизнес, а хобби. Поэтому интереса "вкладывать" в старьё-неликвид (даже если это редкостное старьё) смысла и необходимости не вижу. Я покупаю то, что мне нравится. Скажем, ДД66000 взял "для коллекции" - АС знатные. Возиться со старьём - да ну его на фиг. Аура у старья - старая. А мы это не лУбим. Я вот здесь мог бы спокойно купить недорго Роллс-Ройс открытый начала века и Лянча-Загато конца 50-х. Практически в идеальном состоянии- шины накачай, отполируй и катайся. Но опять же - аура. Представьте старый замок. Разорившиеся наследники. И эти машины - на которых хозяин не катался и пылинки сдувал. Под брезентовыми чехлами. В огромном старом гараже, пристроенном, вероятно, в 30-х... Нет! Хочу новое! Альфа-Ромео 4С, БМВ Зет4, МВ С класс новый, МЛ-ку. Практично, удобно, с гарантией и всеми техническими "наворотами". Одно дело посмотреть на чудо старой техники издалека - на автопараде или в  музее, а другое дело - владеть этими истлевшими костями... Грустно!

Цитата
михаил ураков пишет:
Рома ,срочно закупите 300 банок и запакуйте все ваши.....сообщения на этой ветке!        

Вам персонально готов прислать экспресс-почтой свежайшего. 300-500 грамм. Вам экс-фуа-гра? Или экс-море продукты интересны?
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:42

Как декларировать будете?

"Мысли и былое"? :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)