| Цитата | ||
|---|---|---|
михаил ураков пишет:
Роман вы не представляете насколько алюминиевый дешёвый провод в ваших пищалках красит сухостью,скрадывает глубину послезвучий и вносит неразборчивость в купе с дешёвыми ферритовыми магнитами.... И это не пустые слова!!! Игорь в Твери привозил мне две пищалки YL в одной полностью сгорела катушка ,перемотал её серебром по системе КОНДО ....его комментарии "На серебре нет нервозности больше глубины ,динамики ,спокойствия и разборчивости инструментов" Даже на средних частотах,к примеру женский оперный вокал....почему??? чем громче пассажи тем больше нервозности вносит алюминий ??? Что напрягает меня лично в этом...уходит СТИЛЬ великих исполнителей. |
Да и Бог с ним, что дешёвый. Может, да и скорее всего так - он производится промышленным путём, а не "на коленке", поэтому себестоимость его существенно ниже. Цена в нашем деле - не показатель. Знаете, сколько существует колонок, которые ДОРОЖЕ топовых "Вестлейков"! Взять, хотя бы, скворечники квортрупа (я его имя с заглавной никогда не напишу - ворюга и жулик) или ещё какую муру подобную. Все разговоры о "нервозности" или "расслабленности" - это - да Вы сами всё прекрасно понимаете - чтобы заморочить голову и выдать сделанное в кустарных условиях изделие с колоссальными искажениями (по определению, да-да - это по определению!) за некое откровение и "нагнуть лоха". Без лоха - жизнь плоха. Сами понимаете! Поэтому: только высокотехнологичное производство, со всеми необходимыми приборами, инструментами, станками и т.п. - что означает, кроме прочего - ещё и мощный финансовый ресурс - позволит дать качество. ДжиБиЭль, ТАД, да те же Бивни - как ни крути - свои деньги "отыгрывают" замечательно и даже лучше. А всякой эзотерической муре и музыку, видишь ли, пожбери - так как не всякую играет (очередная отмазка - "золотой век аудио" и "великие исполнитель прошлого", а я бы сказал "великие ИСКАЖЕНИЯ прошлого"), и муть голубая про "капризность установки", про розетки-шипы-провода-разъёмы, ещё вагон и малая тележка хренотени и - самое главное для барыг - это "принцип одной системы" - чтобы всё продать "нервному аудиофилу", выдоить его "по полной", объегорить, чтобы мало не показалось. Вот такой подход. Как он Вам? Применяете?