Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
И, потом, не всегда есть прямой смысл мотать серебром и ставить редкоземельный магнит. Всё зависит от техзадания
Для понимания этого факта образование нужнО.
Цитата
Археолог  пишет:
Тучу параметров нужно соблюсти. Отсюда, неизбежна разница в конструктиве корзины и зазора.
У настоящих "мастеров" все по наитию  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Археолог,РОма и Алексей ,не навязывайтесь в мою мастерскую ,с вашим слухом вы НИКОГДА не будете моими клиентами. Я сам выбираю кому делать ,а кому НЕТ! :smoke:
misha 001.jpg (3.23 МБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:44

Новое слово в музыке? Бубен в четыре руки? ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог,РОма и Алексей ,не навязывайтесь в мою мастерскую ,с вашим слухом вы НИКОГДА не будете моими клиентами.
Жаль….только собрался прикупить кило/другое энергетики….а тут, от ворот поворот.
Михаил….а за деньги?!!!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Новое слово в музыке? Бубен в четыре руки?  

Цитата
михаил ураков пишет:

Археолог,РОма и Алексей ,не навязывайтесь в мою мастерскую ,с вашим слухом вы НИКОГДА не будете моими клиентами.
Жаль….только собрался прикупить кило/другое энергетики….а тут, от ворот поворот.

Михаил….а за деньги?!!!

Для меня наиважнейшее ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!!! :coquet:
Вы не прошли конкурс в мою мастерскую СОРРИ... :cry:

Цитата
михаил ураков пишет:
Вы не прошли конкурс в мою мастерскую СОРРИ...  
Зачем же так сурово лишать надежды?
Командир, может, "договоримся"? :confuse:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

" Замутить"-это наше все! А чуть поддашь "мощи", чтобы бсо прилично играл-все, сдулась коробочка, захрюкала и сгорела! Видите как мастер забоялся критики-не бери мои игрушки и не писай в мой горшок! Ежели его виртуально полностью разоблачили, то что останется в реале? Пшик... Да и его не бу!
image.jpg (1.35 МБ)

"Я применяю отобранный пергамент"
Как Вы его отбираете? Критерии?

[QUOTE]РОМАН_В пишет:

"Я применяю отобранный пергамент"
Как Вы его отбираете? Критерии?

Отбор проб  :read:

Для исследования отбирают от мясной туши или ее части пробы целым куском массой не менее 200 г из следующих мест: у зареза, против IV и V шейных позвонков; в области лопатки, в области бедра и толстых частей мышц.

Каждый отобранный образец упаковывают в пергамент, целлюлозную пленку или пищевую полиэтиленовую пленку. На пергаменте обозначают наименование ткани или органа и номер туши, присвоенный при приемке.

Образцы, отобранные от одной туши, упаковывают вместе в бумажный пакет и укладывают в металлический закрывающийся ящик. Ящик опечатывают и пломбируют.

Образцы сопровождают в лабораторию документом с обозначением: даты и места отбора образцов, вида скота, номера туши, присвоенного при выемке, причины и цели испытания, подписи отправителя."

Миша в своём репертуаре! Полный ОХМУРЯЖ! Молодца! Как это у Х.Насреддинна: "Зверь, именуемый КОТ!"
Спасибо! Рассмешил так рассмешил! Самое "оно" после бараньей лопатки да бутылочки беленького! Миш, правда - спасибо! В цирк ходить не надо! Вы на клоуна-пародиста часом не учились в цирковом? Спасибо! Просто поднял настроение!

И заказчики, заказчики.... Тысячной толпой... "Н@ебните нас, н@ебните, "бабки" лишние жгут наши ляжки"
Во блин, как Ш.Костера в "Легенде о Тиле", там : "Пепел Клааса бьётся о мою грудь", а здесь: "вожделеем (говно)динамиков Уракова бабки жгут наши ляжки"!

Миша! СПАСИБО! Рад виртуальному знакомству и возможности провести время в компании юмориста!

Бан форуму на 2 месяца.  11.08.2014.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)