Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Бан форуму на 2 месяца. 11.08.2014.
Лучше на четыре... :laughter:

Видимо, удалился пергамент выбирать... Наверное, в "Твой Дом" или "1000 мелочей"... Где ещё продают КУЛИНАРНЫЙ???  :laughter:  :laughter:  :laughter:

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ.
Удалился на 2 месяца в творческий отпуск. Писать юморески!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:45

Форуму - бан
А Уракову пива жбан!

:laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Удалился на 2 месяца в творческий отпуск. Писать юморески!
Для того,чтобы ответить на заданные вопросы, при наличии знаний по предмету,надобно минут 10.
МУ требуется 2 месяца на получение знаний и ещё 2 на осмысление - поэтому 4ре.
P.S.Думаю появились клЫенты и надобно "пилить железо"... :D
Изменено: Владимир Леонов - 20-09-2017 18:55:45

Логично!
Но, как пел ВС, я лично стою перед вечною загадкою: КАК может нравится такой кривой звук??? Не понимаю!
Если говорить об авторских изделиях - я знаю совсем другой пример - в умеренные цены, самодельные аппараты, виниловый тракт. И совершенно ПОНЯТНЫЙ результат.

Многие Мишины изделия -это коллективный труд заказчика и мастера я лично на некоторые динамики смотрю с удивлением и подозрением, например опыты с подмагничиванием
Что бы делать заключения о кривизне динамиков нужно реализовать в конкретном акустическом оформлении , если взять заводские динамики ,то динамики которые более менее нормально воспроизводят акустические инструменты тоже кривые, что мама не горюй,те же Танной сильвер или ред мониторы в автографах-корпусах или Лоутеры ,недавно владелец Автографов послушал вот эти девайсы ,ну и как спрашиваю -все ровно в плане ачх,но бедные тембры во всем диапазоне слушали Брубека Тэйк Файв и еще что то
фото.JPG (6.06 МБ)

Кое-что перенёс вот сюда:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic76954/?PAGEN_1=103
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

немного о другом хобби Миши-восстановлении классических картриджей для винила.Например,последняя работа для меня
Сони XL55PRO головка ,которая была выпущенна для топового стола PS-X9,естественно эти головки продаются в основном изношенные или ремонтированные,я купил со сломанным кантиливером и как донора использовал аудиотехнику АТ33 с коническим кантиливером ,который подоходит идеально по длине и сечению .
IMG_2260.JPG (148.19 КБ)
P8080006.JPG (151.99 КБ)
Изменено: FranzUSSR - 20-09-2017 18:55:45

Цитата
FranzUSSR  пишет:
немного о другом хобби Миши-восстановлении классических картриджей для винила.Например,последняя работа для меня  
Это воспринимать как рекламу? :)
P.S.Когда Вадим в "бане",то кто-то должен замещать... ;)

ветка называется мастерская Михаила Уракова-по идее вся ветка реклама ,уж :D  а что Мишу забанили что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)