Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Так….музстчины и т.п. …"ближе к телу, как говорил Г.д.Мопассан". У нас не Гейвропа, бездумно брать в рот всякую дрянь Минздрав не рекомендует.

Родилось на свет новое творение, его и….  

Это совершенно по-московски, если бы не знал - не говорил. В ИФП (акад.П.Л.Капица) как раз занимались вопросами сверхпроводимости и сверхтекучести. У меня, как говориться, "родственники и друзья" в этом институте работали, да и я живу - аккурат напротив. У Физиков (именно так, с большой буквы!) была такая "фича" - чокнуться рюмашками с жидким азотом и как-бы выпить его. Но тут главное (а) не глотать, иначе язва желудка обеспечена и (б) не касаться губами сосуда. Они набирали азот в рот, а потом выплёвывали, конечно. Обморожений не было, т.к. шарик азота "левитировал" во рту на собственных парАх...
Помню, кстати, в механической мастерской института мне сделали из бронзы классную накладку на блок индикаторов моего "Маяк-231". Я в те времена заменил стрелочные индикаторы на люминисцентные, от Яузы-220, как сейчас помню, за блоком индикации на электромеханический завод №1 (или №2??? не помню уже) что на набережной реки Яузы как раз и располагался ездил. 16 рублей кажется он стоил... Причём светодиодные пиковые индикаторы я сохранил... Да! Когда это было...
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:52

Цитата
Археолог  пишет:
Вот, что вы за люди такие….физики? Ладно, Леонов, конкуренция и всё такое….

http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg

Нет бы Роману_В объяснить что почём….так и он туда же.

Ахинеи полно в сети. Ну, не знает чел. чего-то….интересуется. Возьми да укажи на ошибку. "Нет?"(с)

Хочется картинного: воздетых к небу рук, вздымающейся в частом глубоком дыхании груди, волнительной пены у рта, нервных, обрывистых фраз:"всё! ухожу! о Боже! терагаки! клонфильм! аммоний! нет, нитрид! альнико, альнико, альнико, пермендюр!!! всё ! ухожу в бан!" Чтобы театрально вернуться!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:52

Цитата
Археолог  пишет:
Ахинеи полно в сети. Ну, не знает чел. чего-то….интересуется. Возьми да укажи на ошибку. "Нет?"(с)
:)
Дык,сколько раз уже объясняли,поясняли - даже спасибо не сказал,хамит в ответ. ;)
А ему это надо? :o
Стоит задача:пиарить свой бизнес,вот и дёргается сердеШный. :D
Форуму от этого ни тепло,ни холодно. :read:
Пусть поделится своими секретами по ремонту излучателей подробно и обстоятельно - так нет, п...ть намного проще и думать не надо. :cry:
P.S.Ежели бы не твой интерес - я прикрыл бы эту "сапожную мастерскую" в один удар с диагнозом "реклама бизнеса". :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
хамит в ответ
Не заметил….ни разу за столько лет.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ежели бы не твой интерес - я прикрыл бы эту "сапожную мастерскую" в один удар с диагнозом "реклама бизнеса".  
Знаешь….я тоже поначалу так думал – рекламирует чел. хлам с помойки. Наваристо. Ну, не без этого: купить откровенный мусор, умыть, причесать и впарить малограмотным адептам.

Меня давно интересует простой вопрос: Почему реклама вызывает такое непримиримое отторжение? Представь себе, что рекламы нет вааще….т.е. совсем. Как будет существовать….любая промышленность? Я это вижу примерно так: палка-копалка, телега и натуральный обмен….в лучшем случае.

Твой период непримиримости мне помогла пережить Маша. Её напоминание дацзыбао о том, что "пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ"(с) отрезвляет.
Прикинь, если создать теорию абсолютной системы, что останется на полках?
Это очень бодрит?

Я за такой подход: есть что показать – покажи; есть что сказать – скажи….в рамках УК, сесьна. Сможешь критиковать – критикуй….только не так, как некто Владимир….которого я теперь буду тереть нещадно :poster:  за его беспонтовое словоблудие. Кем я его считаю, уже написал раньше. :evil:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Организатор пространства изменил всю подачу музыкального материала в системе Геннадия.До конца неясно ,что он вносит в звуковую палитру НО!!!!...выключаешь и СКУЧНО!!!! :(

А, Геннадий, это кто? Какая у него система? Что он сам "молчит, как рыба об лёд"?

Геннадий -бизнесмен и большой любитель музыки .В системе акустика JM Lab utopia + Bolders amplifiers.

Эмоциональный эффект настолько преобразил подачу музыки ,что Геннадий заказал ещё одно УХО но меньшего формата 50х38см для Асимметрии.

Дизайн решетки выбрала его жена из предоставленных мной вариантов по мотивам подставки для нот у роялей БЕХШТЕЙН.
IMG_2334.JPG (175.59 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:52

Жена…- друг человека!
Я не то имел в виду – он на форуме? Может сам за себя сказать?

П.с.: кстати, бизнесмен, это очень скоро станет ругательством. Заниматься делом или бизнесом – это далеко не одно и то же.

Boulders amplifiers ;)

Особенностью этой конструкции является то ,что сам динамик висит на 5 болтах и не касается корпуса образуя щель в 1см по всему периметру .

Боюсь давать слово Геннадию на форуме ,потому ,что человек в таком восторге ,что никто просто этому не поверит и сочтет за пошлую рекламу..... :nl:
IMG_2247.JPG (119.37 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:52

Цитата
михаил ураков пишет:
До конца неясно ,что он вносит в звуковую палитру НО!!!!...выключаешь и СКУЧНО!!!!
Ну как же так?! Те же самые ощущения возникают при грамотно установленном и настроенном сабвуфере.

Цитата
михаил ураков пишет:
Особенностью этой конструкции является то ,что сам динамик висит на 5 болтах и не касается корпуса образуя щель в 1см по всему периметру .  
Это оформление известно давно и многие его называют щелевым ФИ. Может именно поэтому агрегат и организует, "возбуждает" пространство.
Пять болтов!... Длина окружности среднего диаметра почти 2,5 метра, МС не оптимальная от производителя, а гиря от господина Уракова. Вот и таскает свободно болтающиеся края периметра!
Вы думали по этому поводу хоть что-то? Или клиент схавал не подавившись, что дали. Да ещё и добавки попросил.
Вам наверное нельзя задавать сразу столько вопросов?
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)