Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Это оформление известно давно и многие его называют щелевым ФИ.
Так, вроде, никто особо и не парится утверждать, что это чудо 21-го века. Всё, что сейчас делается в цеху а/с, давным-давно известно. Просто, многое хорошо забыто.

Михаил свидетельствует, что осчастливленный перец, тащится от них, как удав по пачке дуста. Почему бы и нет….раз в такие дела вмешиваются жёны. Представляю, какой был бы кайф, если бы вместо неё вааще была любовница. Вот бы мужику повезло! :wink:

Щелевой фазик, уверен, исключительно из-за внешнего сходства с пианинай. "Здесь чувствуется волосатая рука"….мадам. :confuse:
Цитата
михаил ураков пишет:
Боюсь давать слово Геннадию
Да, ладно! Волков бояться….с козлами шмурдяк пить! "Запускайте Берлагу!"
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Игорь ,о каком фазоинверторе вы говорите....Это открытая система! Сабвуферы и близко не дают тех ощущений ПРОСТРАНСТВА! И самое непонятное ,что оно ПРОСТРАНСТВО появляется сразу!!! как только начинается музыка где ещё нет басовых партий ,чувствуется ВЫСОТА ПОТОЛКА и размер помещения!!!  :( :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:52

Цитата
михаил ураков пишет:
ПРОСТРАНСТВО появляется сразу!!! как только начинается музыка где ещё нет басовых партий
Был свидетелем похожего происшествия. У знакомого такой эффект появлялся, когда он включал в систему старенький, но очень крутой эквалайзер. Причём, включаешь кнопку линия – всё пучком. Переключаешь на режим коррекции – лажа. Мацаешь ползунки – не спасает. Совсем ампутируешь блок из системы – хуже.

Вааще, удивительный отзыв о ПРОСТРАНСТВЕ. Как НЧ могут на это хоть как-то влиять? За это отвечают ВЧ.

В художественной фотографии освещение играет огромную роль ...тени ,полутона в котором видится к примеру лицо ,крайне важны .Возможно и в звуке есть незаметные теневые эффекты которое не способны воспроизвести обычные фазоинверторные системы... :(

Вот поэтому я и предлагал допросить главного свидетеля - Геннадия. Кому попадья, а кому попова дочка. Мне "и то и другое….и можно без хлеба." ;)

http://m.youtube.com/watch?v=6095m5eT_RY

Цитата
РОМАН_В  пишет:
http://m.youtube.com/watch?v=6095m5eT_RY
:cheers:

Цитата
михаил ураков пишет:
магнитная система на альнико мультимагнитах!
Михаил, у человека, самостоятельно сделавшего столь сложную магнитную систему интересно узнать:
- каким образом в ней  решается проблема с потерями магнитного потока на больших уровнях мощности?
- как организовано охлаждение катушки?
- как стабилизируется плотность потока в магнитном зазоре?

Цитата
Археолог  пишет:
- как стабилизируется плотность потока в магнитном зазоре?
Плотность магнитного потока не так важна,как его неравномерность по длине зазора. :)

Цитата
михаил ураков пишет:
Это открытая система!  
Ну вот тебе и на! Была ТАКАЯ интрига из-за отсутствия фото задней части агрегата. Можно было гадать, строить предположения.
Объясните тогда, зачем нужна эта щель? Какая цель преследовалась? Специально сделана, или промашка с крепежом получилась, или стык корзины динамика неидеален с поверхностью корпуса? Зачем? Ведь этот факт подан Вами как достижение. Скажите. Может кому и сгодится в дальнейшем?
И. Где же в данном случае: http://truba.com/video/413268/
Верней в каком из предметов протекает ток?
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)