Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Типичная ситуация...

Это апчём?
Типичная ситуация, если слаще репки не ел, то морковка мёдом покажется...

К фразе:

"На практике есть динамики у которых катушка равна зазору
и никто не жалуется к примеру WE755"

Цитата
михаил ураков пишет:
Счастье его либо нет ,либо ОНО .... http://www.youtube.com/watch?v=SYyT_sB1XUA  

А ВЫ МОГЛИ БЫ?

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

1913

Не знаю, говорили выше или нет, но я напомню такое конструктивное решение для магнитных систем ГГ, как медное кольцо...

Честно сказать, последний ролик навёл на мысль, что, скажем, декорирование малыми формами комнаты прослушивания от дизайнера г-на Уракова - то почему бы и нет? И изготовленное "ухо" тому дополнительное подтверждение... Малые дизайнерские формы: трубы, раструбы, раковины, ракушки, плакаты в рамках, винтажный аппарат "для анутража"...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
конструктивное решение для магнитных систем ГГ, как медное кольцо...
В 2001 ТАДе из чистого серебра. :confuse:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Честно сказать, последний ролик навёл на мысль, что, скажем, декорирование малыми формами комнаты прослушивания от дизайнера г-на Уракова - то почему бы и нет?  
Именно! :cheers:
Почему всяким забугорным перцам вроде Бэнга И Олухов, Линна и прочей шпане дозволено, а нашим доморощенным….можно(?) сказать, родным, нельзя?! Нэхай себе строчат динамики под цвет помады любовниц конкретных "бизнесменов".  Понятно, что к качественному звуковоспроизведению это имеет отношение, как Шанель к борщу.
Цитата
михаил ураков пишет:
Счастье его либо нет ,либо ОНО
Михаил….я никогда ничего не имел и не предполагаю против коллекционирования старины. В данном случае, я стараюсь понять каким образом это, в общем-то, мирное занятие превращается в маниакально-депрессивный синдром?
Цитата
РОМАН_В  пишет:
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
Запросто: ;)
Рупёрд.jpg (71.03 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Счастье его либо нет ,либо ОНО ....  http://www.youtube.com/watch?v=SYyT_sB1XUA  

А ВЫ МОГЛИ БЫ?

Я сразу смазал карту будня,

плеснувши краску из стакана;

я показал на блюде студня

косые скулы океана.

На чешуе жестяной рыбы

прочел я зовы новых губ.

А вы

ноктюрн сыграть

могли бы

1913

Спасибо РОМАН! Прошло 100 лет а у меня в душе эта атмосфера!!!

Пришли недавно динамики 1936 гв на подмагничивании ,одна такая пара была у Вадима Шлемского ,разобрал и вот ЧТО обнаружил с тыльной стороны флянца МС
IMG_2318.JPG (207.4 КБ)
IMG_2319.JPG (197.67 КБ)

Головка Страдивари от Клераудио поступила с обрывом катушек и кто-то пытался ремонтировать залив внутренности супер клеем... :хu:

Подобрал круглую гильзу так как залитое отверстие для установки кантеливера удалось просверлить и оно теперь круглое .в оригинале квадратное .Также подобрал демпфер с давлением под 3 грамма .осталось намотать катушки с обоих концов.
IMG_2352.JPG (207.17 КБ)

Всегда удивляло, как так можно, купить отличную вещь (не важно: головку МС или Мерседес) и заговнякать в кратчайшее время вусмерть? Залили "супер-клеем"! Это сильный ход!
Что это? Синдром "владельца Запорожца"? Знаете, есть такие, что купят отличный автомобиль, а ездить на ней продолжают как лохи на "шахе" - подрезая, "впиливаясь" в правый ряд, чего то пыжась и пытаясь опередить кого-то. То есть ментально до обладания люксовой вещью не дошли...
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:54

А я вот когда ремонтировал первую головку этой фирмы ,разобрал и был удивлён самой конструкции...потому ,что она обычно применялась фирмой Файрчяйлд в МОНО варианте .а тут Стерео!? Вот есть мысли повторить .... :(

В Файрчайлдах я уже поставил свою конструкцию на сереьряном проводе
IMG_2316.JPG (122.88 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:54

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Всегда удивляло, как так можно, купить отличную вещь (не важно: головку МС или Мерседес) и заговнякать в кратчайшее время вусмерть?  
А, меня совсем другое удивляет: почему сапиенс покупает совсем не дешёвую головку(почти 5тыф), а её ремонт доверяет хоть и рукастому, но не профессионалу, и тем боле, не производителю?
То, что Михаил умеет творить из них Франкенштейнов, на самом деле совсем неплохо. И владельцу – "Утоли моя печали", и "Левше" далеко не 30 серебряников. Все довольны, все смеются.

Суть беды в другом – все солидные конторы, так или иначе, занимаются ремонтом и восстановлением голов. Почему не сдать всю пустую стеклотару с балкона и не отправить "больную голову" в ремонт на фирму? Мой любимый Ортофон, например, изношенные иглы меняет вместе со всей подвижкой, включая магнит. Вот это настоящий ремонт! На выходе абсолютно новая голова.
Цитата
михаил ураков пишет:
удивлён самой конструкции...потому ,что она обычно применялась фирмой Файрчяйлд в МОНО
В производстве ГЗМ вообще мало чего….если уже совсем ничего нельзя выдумать нового.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)