| Цитата | ||
|---|---|---|
Археолог пишет:
Это апчём? |
К фразе:
"На практике есть динамики у которых катушка равна зазору
и никто не жалуется к примеру WE755"
|
20-09-2014 21:06:32
А ВЫ МОГЛИ БЫ? Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 |
|||
|
|
|
|
20-09-2014 21:09:20
Не знаю, говорили выше или нет, но я напомню такое конструктивное решение для магнитных систем ГГ, как медное кольцо...
|
|
|
|
|
|
20-09-2014 21:12:55
Честно сказать, последний ролик навёл на мысль, что, скажем, декорирование малыми формами комнаты прослушивания от дизайнера г-на Уракова - то почему бы и нет? И изготовленное "ухо" тому дополнительное подтверждение... Малые дизайнерские формы: трубы, раструбы, раковины, ракушки, плакаты в рамках, винтажный аппарат "для анутража"...
|
|
|
|
|
|
20-09-2014 21:31:27
Почему всяким забугорным перцам вроде Бэнга И Олухов, Линна и прочей шпане дозволено, а нашим доморощенным….можно(?) сказать, родным, нельзя?! Нэхай себе строчат динамики под цвет помады любовниц конкретных "бизнесменов". Понятно, что к качественному звуковоспроизведению это имеет отношение, как Шанель к борщу.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||
|
|
|
|
20-09-2014 21:46:31
Спасибо РОМАН! Прошло 100 лет а у меня в душе эта атмосфера!!! Пришли недавно динамики 1936 гв на подмагничивании ,одна такая пара была у Вадима Шлемского ,разобрал и вот ЧТО обнаружил с тыльной стороны флянца МС |
|||||
|
|
|
|
21-09-2014 11:43:16
Головка Страдивари от Клераудио поступила с обрывом катушек и кто-то пытался ремонтировать залив внутренности супер клеем...
Подобрал круглую гильзу так как залитое отверстие для установки кантеливера удалось просверлить и оно теперь круглое .в оригинале квадратное .Также подобрал демпфер с давлением под 3 грамма .осталось намотать катушки с обоих концов. |
|
|
|
|
|
21-09-2014 19:45:11
Всегда удивляло, как так можно, купить отличную вещь (не важно: головку МС или Мерседес) и заговнякать в кратчайшее время вусмерть? Залили "супер-клеем"! Это сильный ход!
Что это? Синдром "владельца Запорожца"? Знаете, есть такие, что купят отличный автомобиль, а ездить на ней продолжают как лохи на "шахе" - подрезая, "впиливаясь" в правый ряд, чего то пыжась и пытаясь опередить кого-то. То есть ментально до обладания люксовой вещью не дошли...
Изменено: - 20-09-2017 18:55:54
|
|
|
|
|
|
21-09-2014 20:07:59
А я вот когда ремонтировал первую головку этой фирмы ,разобрал и был удивлён самой конструкции...потому ,что она обычно применялась фирмой Файрчяйлд в МОНО варианте .а тут Стерео!? Вот есть мысли повторить ....
![]() В Файрчайлдах я уже поставил свою конструкцию на сереьряном проводе
Изменено: - 20-09-2017 18:55:54
|
|
|
|
|
|
21-09-2014 20:39:52
То, что Михаил умеет творить из них Франкенштейнов, на самом деле совсем неплохо. И владельцу – "Утоли моя печали", и "Левше" далеко не 30 серебряников. Все довольны, все смеются. Суть беды в другом – все солидные конторы, так или иначе, занимаются ремонтом и восстановлением голов. Почему не сдать всю пустую стеклотару с балкона и не отправить "больную голову" в ремонт на фирму? Мой любимый Ортофон, например, изношенные иглы меняет вместе со всей подвижкой, включая магнит. Вот это настоящий ремонт! На выходе абсолютно новая голова.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
||||