Суть беды в другом – все солидные конторы, так или иначе, занимаются ремонтом и восстановлением голов. Почему не сдать всю пустую стеклотару с балкона и не отправить "больную голову" в ремонт на фирму? Мой любимый Ортофон, например, изношенные иглы меняет вместе со всей подвижкой, включая магнит. Вот это настоящий ремонт! На выходе абсолютно новая голова. "
Я тоже люблю ОРТОФОН особенно старые SPU ,SL15 и никому не советую менять в них всю подвижку ,потому ,что теряется волшебство в звучании ,проверено неоднократно.Провод который применялся 50 лет назад фирмой ОРТОФОН ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!есть у меня ,и обыкновенный Денон 103й перемотанный этим проводом преображается в совершенно новом качестве.
"В производстве ГЗМ вообще мало чего….если уже совсем ничего нельзя выдумать нового"
Согласен...под лежачий камень вода не течет....
Я тоже люблю ОРТОФОН особенно старые SPU ,SL15 и никому не советую менять в них всю подвижку ,потому ,что теряется волшебство в звучании ,проверено неоднократно.Провод который применялся 50 лет назад фирмой ОРТОФОН ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!есть у меня ,и обыкновенный Денон 103й перемотанный этим проводом преображается в совершенно новом качестве.

"В производстве ГЗМ вообще мало чего….если уже совсем ничего нельзя выдумать нового"
Согласен...под лежачий камень вода не течет....

Изменено: - 20-09-2017 18:55:54