Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

"Если делать провод самому, то изоляцию нанести гораздо проще, чем волочить проволоку. "

Не хочу экономить на качестве. :prayer:

Цитата
михаил ураков пишет:
Не хочу экономить на качестве.  
Между прочим, я именно за качество и рублюсь. Очень интересно, как можно врукопашную с ювелирной точностью сотворить провод 5х40 микрон?!! В моём понимании, это невозможно ни при каких домашних условиях. Точно соблюсти геометрию….на что будем спорить, девочки? :)

П.с.: меня одного затрахала долбанная реклама ставшего ненавистным ОРРО?!! :хu:  Если ещё кого….то я один ушатался намекать в теме об ошибках и глюках. Пора восстание поднимать! :evil:  "Бунт….как на броненосце – а потёмках!"(с)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
П.с.: меня одного затрахала долбанная реклама ставшего ненавистным ОРРО?!!  
Не одного, я уже задолбался её закрывать.

15сек – это охренеть можно! Давайте всем мором навалимся! :poster:  Пора на баррикады:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum83/topic61830/message1966483/#message1966483

"Между прочим, я именно за качество и рублюсь. Очень интересно, как можно врукопашную с ювелирной точностью сотворить провод 5х40 микрон?!! В моём понимании, это невозможно ни при каких домашних условиях. Точно соблюсти геометрию….на что будем спорить, девочки? :) "

Я тоже сомневался пока не увидел как элементарно всё это делается... :coquet:

Цитата
михаил ураков пишет:
Я тоже сомневался пока не увидел как элементарно всё это делается...  
Ну, и? :cheers:

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Я тоже сомневался пока не увидел как элементарно всё это делается...  
Ну, и?  

Мне нужна плоская катушка в один слой 100 витков и чашка настояшего КОФЕ! :coquet:

А, мне уже 700 хорошего коньяку….а некоторым из сочувствующих, подозреваю, хорошая доза корвалола.
Так, как там всё-таки смастерить в дамашних условиях проволоку 5х40 микрон, чтобы точно соблюсти геометрию?
Ставлю "пол банки" Бурмистра, что это невозможно. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
А, мне уже 700 хорошего коньяку….а некоторым из сочувствующих, подозреваю, хорошая доза корвалола.

Так, как там всё-таки смастерить в дамашних условиях проволоку 5х40 микрон, чтобы точно соблюсти геометрию?

Ставлю "пол банки" Бурмистра, что это невозможно.  

Элементарно "Ватсон" :smoke:
mc-101e(1).JPG (17.61 КБ)
mc-l10(1).JPG (15.38 КБ)

Вполне допускаю, что "дживисёлые" добры молодцы мотали именно такой проволокой. Вопрос, как её смастерить? Я этого не представляю. :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)