Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

До кучи: как таким проводом мотать, и что это даст?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
До кучи: как таким проводом мотать, и что это даст?

Викторовские делали катушку по технологии микрочипов в результате катушка крайне тонкая с потерей энергетики ,размер каждой катушки примерно 1мм и всего 8 витков .я хочу уложить в тотже зазор как минимум 30 витков с размером 1,5 мм :sing:

Цитата
Археолог  пишет:
П.с.: меня одного затрахала долбанная реклама ставшего ненавистным ОРРО?!!  
Меня тоже. Один раз даже письмо потерял.

Цитата
михаил ураков пишет:
Викторовские делали катушку по технологии микрочипов...
Как делали ребята из JVC, я понятия не имею. Скорее всего, заказывали на стороне. Так, например, у япов есть один "НИИ", где как раз заказывает Ортофон….и ещё пара/тройка самопальщиков тика Коэцу. Если честно, то вообще не представляю, как технологически можно смастерить провод такого ювелирного сечения, чтобы при этом строго выдержать геометрические размеры. Надеюсь, всем читающим понятно, почему я напираю именно на соблюдение геометрии? Да, тут ещё крайне важна чистота обработки поверхности! Как это сделать дома с таким тонким проводом – тому, кто раскроет великую тайну технологии…. :cheers:
Для домашнего эксперимента….может оно и ничего. Любопытство, в конце концов, сделало из аптропоида хомо хобилиса - т.е. человека умелого. Только, думаю, что одного умения для столь сложной задачи бесконечно мало. Тут нужно подняться на ступеньку выше – до хомо сапиенса и подумать, а как задуманное осуществить. Скорее всего, при таком раскладе, странность затеи перевесит праздное любопытство.
Хотя…."безумству храбрых поём мы песТню". :sing:

П.с.: Убедительная просьба(ко всем), употребляйте пожалуйста слово "энергетика" по прямому его назначению. Это отрасль промышленности, и потерять её можно исключительно в результате непредвиденных обстоятельств наподобие войны или роздолбайства властей. В великом и могучем достаточно слов. :read:  Глупость и безграмотность ещё никого не украшала.
Спасибо за понимание.

Насколько я помню таварищ Шибата ,как раз трудился в JVC , моторы в Миркосейки тоже поставляла  JVC
Насчет Сугано-сан с  Коетсу ,то с самопалсьтвом в ошиблись до Коетсу была фирма Супекс ,а до этого он трудился в проф фирмеГрэйс(в начале 60-х)

Если ошибся – извиняюсь. Меня иногда заносит на поворотах, и мелкие конторки типа Коэтцу, Давинчи или Кондо я бодро заношу в свмопальщики. Наверное, это неправильно. Согласен. Буду внимательнее. :confuse:

Цитата
Археолог  пишет:
Если ошибся – извиняюсь. Меня иногда заносит на поворотах, и мелкие конторки типа Коэтцу, Давинчи или Кондо я бодро заношу в свмопальщики. Наверное, это неправильно. Согласен. Буду внимательнее.  

Зато какая энергетика мысли! :tribune:

Нее. Это тяжёлая металлургия ;)  музыкальных предпочтений, наложенная на бытовую химию ;)  процессов мозговой деятельности.
(Злобно сражаюсь с Газпромом – отголоски взрывной волны).

Clearaudio катушки проводом 0,02 (20 микрон)
torlai_insider.jpg (17.83 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
Clearaudio катушки проводом 0,02 (20 микрон)
Писец,гениально - дальше не куда... :o  :cry:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)