Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Как-то "внавал" намотано... Не кузяво!

у ортофонов тоже в навал поди ;)

ВНАВАЛ :tribune: неВНАВАЛ... с точки зрения звука ??   :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:57

Цитата
михаил ураков пишет:
ВНАВАЛ   неВНАВАЛ... с точки зрения звука ??    

Как изготовлено, так и работает.

Цитата
FranzUSSR  пишет:
у ортофонов тоже в навал поди  

У тех голов, которыми я располагаю, намотано всё плотно и аккуратно.

Кто скажет модель??
MCcoils1.jpg (44.27 КБ)

Дайновектор? или Аудиотехника?

http://audio-heritage.jp/TECHNICS/etc/epc-300mc.html

Цитата
михаил ураков пишет:
TECHNICS epc-300mc
У Техникса самой интересной, по моему, была ММ голова EPC-P100CMK4, которая, если верить паспортным данным, работала в полосе 5Hz~120kHz.
Вообще, такие катушки не редкость. Это на них был намёк про намотку без сердечника? Он не первый:

Странных конструкций достаточно. Я не зря утверждал, что всё давным-давно изобретено:
http://illusionofsound.blogspot.ru/2013/10/cartridgetransducer.html
Цитата
михаил ураков пишет:
В головках ортофон СПУ применяется толстостенный кантеливер ,сделано это было совсем не для качества ,а для защиты от дурака в студиях.Ставлю в СПУ более качественный кантеливер и....клиенты говорят звучит ЛУЧШЕ....я им верю.
Не верить им разумеется глупо. Я только одного не могу понять, если есть тяга к старине, зачем ставить новую подвижку? Купи уж новую голову с аналогичной или лучше. Она точно будет круче старой. К тому же, это идёт вразрез со следующим утверждением:
Цитата
михаил ураков пишет:
Я тоже люблю ОРТОФОН особенно старые SPU ,SL15 и никому не советую менять в них всю подвижку ,потому ,что теряется волшебство в звучании ,проверено неоднократно.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
Я тоже люблю ОРТОФОН особенно старые SPU ,SL15 и никому не советую менять в них всю подвижку ,потому ,что теряется волшебство в звучании ,проверено неоднократно.
Вообще удивительно ...столько сомнений ,на счёт ,намотки , конструкции итд.
А самого главного..... отличия между звучанием собственной системы и ЖИВОГО ЗВУЧАНИЯ..................НЕТУ НИ СЛОВА!? :free:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:57
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)