Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

"Элементарно, Ватсон" – просто тема не про "это". Обсуждаем проделки автора.
Впрочем, если есть желание – почему бы и не потереть…. :tribune:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
михаил ураков пишет:
А самого главного..... отличия между звучанием собственной системы и ЖИВОГО ЗВУЧАНИЯ..................НЕТУ НИ СЛОВА!?  
Ну кто бы сомневался.... ;)
Кто про что,а Ураков про ощущения. :)  
P.S."Чем удобряли,то и ..."выросло". :D

"Ощущения" надо обсуждать на семинарах анонимных алкоголиков. Форум существует не для этого.

Ладно, мужчины, хорош заниматься "иглоукалыванием". Давно пора привыкнуть к тому, что как только возникает неудобная для Уракова ситуация, он мухой сползает с темы.
Ведёт себя прилично….и на том спасибо. Не стОит его спецом провоцировать….грех это.

технари были разные головки,ничего путного от них не услышал, все хуже Денона 103

Я всегда настороженно отношусь к подобным заявлениям….потому, что одна и та же головка на разных тонармах и т.д. может показать себя по-разному. 103-й Дэн. требует "тяжёлого" тонарма. Помнится, речь шла о ФР64. Он для неё как раз. Что до остальных голов, нужно(что, вряд ли) разбираться.
Про Техникс ничего сказать не могу – не пользовался.

Возня с перебором ГЗМ меня уже давно не вдохновляет ввиду полной своей бесперспективности. "Настоящих" производителей сейчас мало. Старина требует немедленной профилактики(с непредсказуемым результатом) у тех же Ураковых. Поэтому, всё очень просто:
- определяется бюджет, типа – "один раз в кабак не сходить";
- производитель, зарекомендовавший себя многолетним честным трудом;
- обязательна гарантия и сервисное обслуживание, в которое входит заводская замена игл;
- к ней уже тонарм и стол….а не наоборот.
Отсюда, надеюсь, понятен мой выбор Ортофона? Да, он делает не самые выдающиеся головы в абсолютном зачёте, но по цене/качеству ему равных нет….и не предвидится в обозримом будущем – никто кроме не обладает таким научным, техническим, производственным и финансовым потенциалом.
Мелкие производители, персонал которых за редким исключением превышает 1-2 человека, вроде Коэцу, Икеды, Кондо и т.п., делают порой изумительные вещи….только ценник на них часто сравним с автомобилем средней руки. Кому-то, может и нужно – мне категорически нет. По сущности, они те же самопальщики, что и наш Ураков. Были бы у него глазки-щёлочки и жил бы в Хиросиме, глядишь, и прославился….через очередного барыгу вроде Квортрупа….хотя….подозреваю, он любому Квортрупу клизму вставит. ;)

Соглашусь с вышесказанным.
К сожалению, "абсолютный зачёт" это более чем "абсолютные бабки".
И сонмище прилипал по пути, кстати.
Помниться, Сони "сливала" плееры CD 7ES (помните, с прижимом, который вручную укладывался) запечатанные по $499. При том, что во всяких "Техносилах" и "Диалах" (да, да, это то самое время!) они продавались по $2400? Так "семёрка" Сони при таких раскладах куда как лучше всякого бредового хайэнда!

Отдельно про клизму квортрупу. Всячески поддерживаю. Трёхведёрную! Причём штуцер должен быть не детских размеров.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:55:57

Столько специалистов!!!...и все по клизмам.... :nl:

Сделал конуса Вудмониторов для работы с БигБоссами
IMG_2359.JPG (153.76 КБ)

современные ортофоновские трансы -редкостный кал
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)