| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: У фирмы Ортофон в 60-70 годы был хороший вкус и качество .всё подбиралось в гармонии |
На мой взгляд, у фирмы Ортофон во все времена хороший вкус и качество. А, вот подбор компонентов я не доверяю ничьему вкусу. Я как-то вырос из тех штанишек, когда мне сопли вытирали…."ни сказать чего хужей".
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: если Головка Ортофон с родным трансом не нравится....значит сам тракт не дотягивает по качеству. |
Такое суждение простительно дилетанту….но никак не чел-у, стремящемуся чтобы его считали профессионалом. Тут настолько всё индивидуально….ну, не мне об этом рассказывать тому, кто на этом построил своё благополучие.
И, раз уж зашёл разговор, интересно, что есть порекомендовать мне из трансофф Ортофона для Вайнфельда? Заранее спасибо.
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: Головка Ортофон перемотанная серебряным проводом на 1 ом звучит значительно МУЗЫКАЛЬНЕЕ! |
Э-э-эх, Михил, Михаил! У Ортофона полно голов намотанных чистым серебром! Но, это не самое страшное. Современные элитарные мотаются позолоченной медью!!!,(!) Интересно, кем и, как наносится позолота?
| Цитата |
|---|
FranzUSSR пишет: Раньше ортофону мотали трансы и мс катушки на фирме Йорген Шу в Дании , сейчас наверно в тайване или в китае |
По мне, хоть бы и в Лианозове или на Таганке, лишь бы с таким качеством, как сейчас. Но, судя по тому, как Михаил "оторвался" на Клераудио….до этого, как до Китая в пАртере.
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: Головок должно быть! |
Ответ неправильный. Столько….и больше должно быть в голове….и в записной книжке с телефонами любовниц!