Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

А, при каких делах тут МС трансформаторы? Речь шла о ГЗМ….или я что-то важное пропустил?
Меня и старые их трансы никогда не устраивали.
Если что, то я и тонармы от Ортофона не рассматриваю – не мой уровень. :oops:  СМЕ пятый - вполне. Лучшего не надо….ощутимо дороже выйдет.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

"Меня и старые их трансы никогда не устраивали."

Интересно ЧЕМ не устраивали??? "намотано всё плотно и аккуратно".
Это же Диагноз!! :cry:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:57

Цитата
михаил ураков пишет:
Это же Диагноз!!
Похоже….да. :(
Поэтому, "профессор….только вам, как светиле"(с) - если бы не сто лет заклятой дружбы, то ответил бы так: ничем.
Но, в связи с вышеизложенным, раскрою тайну черепахи Тортиллы: МС голова, как минимум, должна быть согласована с трансом по сопротивлению и К-тарнсформации. (ММ забыл как выглядят….только по картинке.)

П.с.: один хитрый хранцюзишка выкладывал интересную подсказку по этому поводу….никак не могу найти. Интересно не только для начинающих.

У фирмы Ортофон в 60-70 годы был хороший вкус и качество .всё подбиралось в гармонии и если Головка Ортофон с родным трансом не нравится....значит сам тракт не дотягивает по качеству. :cry:

Цитата
михаил ураков пишет:
если Головка Ортофон с родным трансом не нравится....значит сам тракт не дотягивает по качеству
А если голова Ортофон нравится с "неродным" трансом, значит "гуру" опять сел в лужу  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

если Головка Ортофон с родным трансом не нравится....значит сам тракт не дотягивает по качеству

А если голова Ортофон нравится с "неродным" трансом, значит "гуру" опять сел в лужу    

Об этом я и говорю.... :laughter:

Головка Ортофон перемотанная серебряным проводом на 1 ом звучит значительно МУЗЫКАЛЬНЕЕ!

Головок должно быть!
testine.jpg (66.66 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:58

Раньше ортофону мотали трансы и мс катушки на фирме Йорген Шу в Дании , сейчас наверно в тайване или в китае , зато ровно ровно

Цитата
михаил ураков пишет:
У фирмы Ортофон в 60-70 годы был хороший вкус и качество .всё подбиралось в гармонии  
На мой взгляд, у фирмы Ортофон во все времена хороший вкус и качество. А, вот подбор компонентов я не доверяю ничьему вкусу. Я как-то вырос из тех штанишек, когда мне сопли вытирали…."ни сказать чего хужей". ;)
Цитата
михаил ураков пишет:
если Головка Ортофон с родным трансом не нравится....значит сам тракт не дотягивает по качеству.
Такое суждение простительно дилетанту….но никак не чел-у, стремящемуся чтобы его считали профессионалом. Тут настолько всё индивидуально….ну, не мне об этом рассказывать тому, кто на этом построил своё благополучие.
И, раз уж зашёл разговор, интересно, что есть порекомендовать мне из трансофф Ортофона для Вайнфельда? Заранее спасибо. :peace:
Цитата
михаил ураков пишет:
Головка Ортофон перемотанная серебряным проводом на 1 ом звучит значительно МУЗЫКАЛЬНЕЕ!
Э-э-эх, Михил, Михаил! У Ортофона полно голов намотанных чистым серебром! Но, это не самое страшное. Современные элитарные мотаются позолоченной медью!!!,(!) Интересно, кем и, как наносится позолота? ;)
Цитата
FranzUSSR  пишет:
Раньше ортофону мотали трансы и мс катушки на фирме Йорген Шу в Дании , сейчас наверно в тайване или в китае
По мне, хоть бы и в Лианозове или на Таганке, лишь бы с таким качеством, как сейчас. Но, судя по тому, как Михаил "оторвался" на Клераудио….до этого, как до Китая в пАртере. ;)
Цитата
михаил ураков пишет:
Головок должно быть!
Ответ неправильный. Столько….и больше должно быть в голове….и в записной книжке с телефонами любовниц! :wink:

Э-э-эх, Архе ...! У Ортофона полно голов намотанных чистым серебром.....не таким способом и не того диаметра ,что у КОНДО!  :sing:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:55:58

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А если голова Ортофон нравится с "неродным" трансом, значит "гуру" опять сел в лужу    
"Гуру" не вылезает из лужи. Но это не мешает ему пиариться на форуме при попустительстве администрации.
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)