Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Конопля, говорите? Сознавайтесь, КАК Вы применяете коноплю?? Эти многочисленные нули (пост 1419) не с проста!!!
:D  :D  :D

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
А это не диффузоры Сергея Сергеева из Иркутска? Уж до чего на его изделия похожи.  
Точно! Просто близнецы-братья!
Цитата
михаил ураков пишет:
К сожалению новое фото 4х слойной катушки намотанной виток к витку сделать не представляется возможным  
Да….не особо и нужно, и по "старому" фото всё прекрасно видно. Нижние витки пережаты верхними – катушка пошла "волной". Халтура.
А 4-е слоя….это вааще, победа над ерманцем! То есть, пофигу избыточная межвитковая ёмкость и индуктивность?!! Я уже не говорю про подвижную массу.
Почему понадобилось мотать такого монстра – понятно: никакого расчёта – что бог послал, тем и намоталось. Но, всё-таки….это же не трансформатор….

П.с.: внешний вид….да, симпатично. Техническое исполнение на уровне кружка умелые рука :scout:  ДК колхоза имени "Тридцати лет без урожая". ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

"А 4-е слоя….это вааще, победа над ерманцем! То есть, пофигу избыточная межвитковая ёмкость и индуктивность?!! Я уже не говорю про подвижную массу."

Интересно ,а в мире были динамики с 4х слойной катушкой? :(

Похоже колхозная археология отстала от действительности.... :хu:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:04

Цитата
михаил ураков пишет:
Интересно ,а в мире были динамики с 4х слойной катушкой?
В миру были и есть куда, как интереснее динамики. ЖБЛ, например, мотает плоским проводом на ребро. Вот это технологии завтрашнего дня!
"Учитесь, Киса. Что значит школа!"(с) ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Интересно ,а в мире были динамики с 4х слойной катушкой?
В миру были и есть куда, как интереснее динамики. ЖБЛ, например, мотает плоским проводом на ребро. Вот это технологии завтрашнего дня!

"Учитесь, Киса. Что значит школа!"(с)  

Как же вы отстали.....даже не знаете КТО и КОГДА первым применил катушку с плоским проводом .... :smoke:

Может быть. :confuse:
КТО?

Цитата
Археолог  пишет:
Может быть.
КТО?
Ураков,конечно. :D
P.S.Но мировое производство до сих пор в неведении... :laughter:

Цитата
Археолог  пишет:
Может быть.  

КТО?

1925
Western Electric manufactured compression drivers with aluminum diaphragms and edge-wound ribbon voice coils.

Как мог перевёл. Где написано, что лента на ребро?

Цитата
Археолог  пишет:
Вот это технологии завтрашнего дня!  
Я вроде уже писал тут где-то. Мой товарищ из города Сочи, фактически автоматизировал прокат круглого провода в ленту и намотку катушек ей же. На ребро.

Я автоматизировал прокат плоского провода в круглый и намотку им катушек :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)