Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
михаил ураков пишет:
Я автоматизировал прокат плоского провода в круглый и намотку им катушек  
Бред! И оригинальности ни грамма. Т.е не смешно.

Цитата
михаил ураков пишет:
"Юлий Цезарь" из палаты N6..... :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

"Юлий Цезарь" из палаты N6.....  

И оригинальности ни грамма. Т.е не смешно. :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:06

Цитата
михаил ураков пишет:

Автоматизатор, изобретатель и рационализатор Михаил Ураков!
Так и вижу Вас героем отличной телепередачи (без молекулы иронии!) "Это Вы Можете"!

Цитата
михаил ураков пишет:
Как погляжу….тема медленно, но верно превращается в балаган….причём, далеко не без помощи автора. Вместо ответов, "странные" шуточки. Юмор всегда поддерживал и буду впредь, но бардак предлагаю выжигать коленным железом.
Вопрос к обществу: может прикрыть её на месяцок другой? Что скажете?
Цитата
михаил ураков пишет:
1925
Western Electric manufactured compression drivers with aluminum diaphragms and edge-wound ribbon voice coils.
П.с: адепта, который готов выложить не один десяток тысяч долларов за это "чудо техники" покрытое слоем плесени в палец толщиной, спрашивать не буду, почему он не копирует технологию кумира, а вместо этого мотает монстра, т.к. в ответе уверен – "ЭНЕРГЕТИКУ передаёт". Намекну только, что тоже иногда люблю поиграть в вопросы с двойным дном. :wink:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я давно предлагал закрыть этот саморекламный понос.

Цитата
Археолог  пишет:
Вопрос к обществу: может прикрыть её на месяцок другой? Что скажете?  
Давно пора,так как не даёт для пользователей никакой полезной информации - ни в теории,ни в практике.
P.S.Пиар выгоден Уракову,но не форуму. :clinic:

Нормально всё с пищеварением и у Васи и у остальных.
Похоже…, что у некоторых любителей отдавать в починку копеечные головы….с последними далеко не всё в порядке. Ремонтировать стобаксовый Градо! Это что, шутка юмора? Или очередной тонкий намёк на толстые обстоятельства? Понятно, что закупленную кучу старого хлама нужно куда-то пристраивать….но не таким же откровенным "разводом".

П.с.: надеюсь….очень надеюсь, что моё предупреждение возымело действие на манеру дальнейшего общения. "…Сам не хочу…"(с):
http://www.youtube.com/watch?v=Qv6IsHXvmsU
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Градо ремонтирую бесплатно как БОНУС! :sing:

Полезная информация (для Леонова)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:07

Цитата
Археолог  пишет:
Ремонтировать стобаксовый Градо!  
Давным-давно был у меня их топовый деревянный "буратино" по цене где-то в 1500$. Послушал я на нем пару пластинок, посмотрел на убогий кантеливер, соструганный пьяным папой Карло, да и продал от греха...
Мне так кажется, что Михаил Ураков сможет туда кантеливер и получше присобачить. Так что польза будет  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)