Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Совершенно верно! Оригинальный Кантеливер у Градо грубоватый .Поставлю новый вот с такой  заточкой !
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:07

Цитата
михаил ураков пишет:
Оригинальный Кантеливер ....
Вы слово "кантеливер" умышленно с большой буквы написали?

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Оригинальный Кантеливер ....

Вы слово "кантеливер" умышленно с большой буквы написали?

нет.

Цитата
михаил ураков пишет:
Градо ремонтирую бесплатно как БОНУС!
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ураков сможет туда кантеливер и получше присобачить. Так что польза будет
Михаил….и Алексей….мы же взрослые дядьки. Зачем эти странные пассажи. Из последнего фото так называемого спецзаказа(которое благоразумно кто-то снес), совершенно очевидно, что Михаил показал остаток намытого им неликвида, который совершенно невозможно продать….без "легенд, сказок, тостов" про волшебное серебро эпохи динозавров и мифе об "узле Кондо" хитро намотанном на ушные раковины ротозеев.
Не….моя плакал….копеечный Дэнон, беспонторые Градо….и это всё преподносится, как заказ одного человека! Человеку такому давно пора бром попить.

П.с.: Градо не исправить ничем! Горбатого – только могила(в дано случае – помойка). Можно долго рассказывать почему, лучше один раз увидеть: где и как "это" делается:
http://www.youtube.com/watch?v=L2ZpJHGYMC8
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

"Из последнего фото так называемого спецзаказа....., совершенно очевидно, что Михаил показал остаток намытого им неликвида, который совершенно невозможно продать…"

Осеннее обострение....опускаетесь до откровенной ЛЖИ.
.... странные пассажи Дискредитирующие ЛИЦО форума :confuse:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:07

Цитата
михаил ураков пишет:
Видимо…."это" передаётся не только воздушно-капельным путём, но и по интернету. Прогресс.

Увеличенное фото сломанного кантеливера
IMG_2405.JPG (772.44 КБ)

Чёрт его знает….может и вправду остались ещё такие индивидуумы, которые отдают Градо в ремонт. Всегда интересовала логика такого процесса. :хu:  Есть версии?

Цитата
михаил ураков пишет:
Оригинальный Кантеливер у Градо грубоватый .Поставлю новый вот с такой заточкой !
В таком случае, можно определение того, что имеется в виду под загадочным словом "Кантеливер". Если верить глазам, то на фото игла.

Цитата
михаил ураков пишет:
"Из последнего фото так называемого спецзаказа....., совершенно очевидно, что Михаил показал остаток намытого им неликвида, который совершенно невозможно продать…"

.... странные пассажи Дискредитирующие ЛИЦО форума  
Вот,я не буду следовать советам моего друга и снесу всё нахрен..
Когда вы лжёте(намеренно вводите в заблуждение) и фантазируете - это нормально.Когда другие вам на это указывают - происки завистников и недоброжелателей.
P.S.Напоминаю в последний раз:нет темы - нет вранья, дискредитации,хамства и т.д.
Если у вас имеется интерес,то советую учесть и интерес аудитории к получению достоверной и интересующей её информации. :!:  :read:
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)