Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Археолог  пишет:
Чёрт его знает….может и вправду остались ещё такие индивидуумы, которые отдают Градо в ремонт. Всегда интересовала логика такого процесса.    Есть версии?

Градо использует принцип MI это совсем не ММ головка и с супер заточкой алмаза обыграют многие МС головы.

Цитата
михаил ураков пишет:
Градо использует принцип MI это совсем не ММ головка и с супер заточкой алмаза обыграют многие МС головы.
На редкость помоечный звук, что у их оригинальных картриджей, что у наушников.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
михаил ураков пишет:
И, что из того? Откровенно бюджетных МС хоть пруд пруди! И цена на них, как правило, соответствующая.
Принцип MI(подвижное железо), используемый Градо – да, неплох. Только производитель и качество его продукции весьма далеки от совершенства.
Зачем вкладываться в усовершенствование того, что в принципе не способно на что-то лучшее? Не проще ли купить хорошую головку?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

И, что из того? Откровенно бюджетных МС хоть пруд пруди! И цена на них, как правило, соответствующая.

Принцип MI(подвижное железо), используемый Градо – да, неплох. Только производитель и качество его продукции весьма далеки от совершенства.

Зачем вкладываться в усовершенствование того, что в принципе не способно на что-то лучшее? Не проще ли купить хорошую головку?

Вы у меня в игноре за ЛОЖЬ тк у головок есть владелец ,уважаемый М.Минаков. Жду извинений также от Леонова . :smoke:

Цитата
михаил ураков пишет:
Жду извинений также от Леонова .  
Ну,ну....я тоже должен требовать что-то за хамство в свой адрес? :o  :D
P.S.Я вас предупредил.Если не дойдёт - виноватых ищите в другом месте. :read:

Цитата
михаил ураков пишет:
у головок есть владелец ,уважаемый М.Минаков
Понятия не имею, кто такой М.Минаков….и не горю желанием узнать.
Меня больше интересует, что побудило его отдать в ремонт(а не выбросить) посредственную голову?
И потом, чтобы эту ГЗМ хоть как-то довести до приличного уровня, нужно вырвать с корнем и выбросить весь её ливер, оставив только мотор. Перемотка катушек и замена иглодержателя с хорошей иглой….в некоторых "мастерских" Нерезиновой, ох какое кусачее занятие! Цена вопроса не сопоставима с покупкой хорошей головы. Или я опять ошибаюсь?

По причине ЛЖИ Археолога..и постоянного обсуждения моей личности Леоновым..БАН форуму! :shit:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:08

Михаил….открою маленький секрет: если бы не моя протекция, эту тему не только давным-давно прихлопнули бы, но и её бы не было в принципе.

"Археолога" здесь ещё никому не посчастливилось уличить в неприкрытой лжи….в отличии от некоторых. Бывали неточности - спорить не буду. Всегда находил возможным публично принести извинения. Чего и всем желаю.

П.с.: кто-то экспериментирует с заточкой игл….пойду зуб заточу. :evil:

Цитата
михаил ураков пишет:
БАН форуму!  
Михаил, возвращайтесь!
:peace:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
михаил ураков пишет:
БАН форуму!
Пардоньте! Срок не уточнили. Или через недельку вернуться желаете?!
Как дитя малое ей Богу.
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)