Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Также в перспективе Альтек 420а

http://www.youtube.com/watch?v=2NL0Dyg88q8&list=UU7iaVaQPSxgcttQkA45rPIg  

Какие недостатки кто слышит в этом динамике?  

А это вообще ужас - как из бочки, или лучше сказать, трубы.

Какими терминами кроме "Бочки и трубы" вы владеете ?И что с этим делать??? :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:10

Для начала сообщите, что сделали со шторными подхватами!
И что у Вас со слухом??
:) :) :)

[/QUOTE]

Не могу найти у Алдошиной "трубу и бочку" что у Вас со слухом??  :nl:

Какая из книг? :)

Интересно почему звучание WE754 так цениться ,а звучание Альтек420 нет ?? А они последовaтели идеи  БИФЛЕКС.

http://www.youtube.com/watch?v=lpwsrRCS9Ss
WE754A.JPG (77.95 КБ)

Кем ценится?
Обратили внимание, что на всей этой экзотике - начиная от "системы Ефимова", проходя по разнообразным самоделкам в ретро стиле, включая Ваши, и заканчивая системами пожилых чудиков со всего мира крутят одни и теже нужные, вялые, не динамичные композиции. На "ночной" громкости. Почему бы это? Все просто! Плотную по спектру и динамичную музыку они превратят в кашу, а здесь искажения можно выдать за слюни в саксофоне, хрипы и шипения - за нашептывание исполнителя... При том, что на последней выставке система того же Князева ужасающе отыграла Азнавура. Старый винил, с очевидными техническими ограничениями, но записано отлично (у самого такой оригинал есть) и ударная секция там - как накат волны. Однако ничего близкого не было. Назойливый звук с неровной и выпяченной серединой, и безумный провал со средних НЧ. И у всех "авторских" изделий проблема с сибилянтами. Тут просто - не обладают устойчивостью ГГ на верхних СЧ, масса локальных резонансов. Слушать все это просто невозможно.

29 плюсов у этого ролика на Ютюбе и комментарии!!!

Dan Ungureanu3 года назад

Great sound from the old WE amplification.The world has fergotten what real sound is. I would love a pair of the old,ugly cabinets..myself..if I could afford them!!!

TheRuby472 года назад

Beautiful What rack is it ? Selfmade ?

trane sheppгод назад

欲しい!

Carlos Andrés Loaizaгод назад

Muestra tu colección de Discos.

tejastiger612 года назад

W O W ....... ! Fantastic X 100000

yellowpaper61 .2 года назад

deng! thats fantastic. absolutely stunning sound, warm and sweet. great set up.

Charlotte Lai3 года назад

Thank you for sharing this wonderful song. The Western Electric system gives such a wonderful analog sound.

Согласен с "трубой и бочкой в ушах"...слушать невозможно.... :nl:

Какие-то собачьи клички...
Одна совсем старая, аж 472 года назад слушала...
Видимо уши замшели!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

А потом - ВСЕГО 29 отзывов. Трое друзей и друзей друзей. И - дело в шляпе! Знаем мы, как этот "бадминтон" под псевдо-никами разыгрывается, чтобы втюхать очередному лоху какую-нибудь "пургу" и обуть его на не хилые бабки под разговоры "о музыкальности"!

Миша! Ну Вы же спец, профи! Чего рассказываете то? Как агнец, право!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Вот с лампой Ефимова - креативно придумали. С фотками на фоне. С глубокомысленными комментариями. Ловко, ничего не скажешь. Я это называю "И рыбку съесть и на --- сесть". И попиариться, и бабок не платить.

:laughter:  :laughter:  :laughter:

Почёт Вам и уважуха - честно - как создателю бизнес-модели с, практически, бесконечно-большой рентабельностью! Ну кто бы додумался... И, додумавшись, воплотил! "Зверь именуемый кот"!   :cheers:  :cheers:  :cheers:
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:10

В музыке ищу прежде всего Восхищение,Вдохновение и Стиль!!! Когда вокруг колонок в воздухе висит атмосфера ИСКУССТВА и Утонченности!!! Балет который захватывает!Вчера  
включил запись Баха в исполнении Ойстраха и пошел на кухню и через две комнаты ощущение "на цыпочках" пронеслось до меня .....потом подумав включил запись А.Чистякова и слушаю с кухни....а звучание потухло по дороге...думаю все знают на какой скрипке играл ОЙСТРАХ ?

Великолепные колонки ТАД на выставке ,учитывая мой ужасный замшелый слух ,совсем этого не давали ....попросил ФРЭНКИ поставить оперу...голос певицы искусственно рафинированный как будто она во рту держит воронку пластиковую для заливки масла в мотор автомобиля ,чуть начала петь громче и голос стал глушить уши .... :nl:  спросил почему так??? у дилера..."это всё отражения в комнате" сказал он стоя между колонок .А почему когда мы разговариваем в этой же комнате то наши голоса не лезут в уши и не глушат слух? спросил я....Фрэнки задумался и не смог ничего внятного ответить .... :(

Так один ... может столько вопросов назадавать, сто мудрецов репы только чесать будут...
И опять у Вас фрейдизм. Мой совет, дайте в рот знакомой певице с хорошей "трёхой" что нибудь посущественнее, чем пластиковая воронка и - умоляю Вас - никакого масла! Залейте ей в рот чего то более естественного, натурального, протеинового! Уверяю, может не споёт, но "спасибо" скажет!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)