ТАД единственная система, которая адекватно и минимальным влиянием на результат комнаты воспроизвела все жанры. При этом запись должна быть естественно качественная. Как бы мы не ценили записи "тех лет" (50-е, 60-е) они объективно технически-ограниченные. Хотя ещё раз аплодисменты звукорежиссёрам, которые умели грамотно обращаться с материалом и пользоваться средствами записи тех лет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.
|
08-11-2014 15:04:21
|
|
|
|
|
|
08-11-2014 16:40:50
Всёж-ки ШТО с подхватами? Откуда спёрли?
|
|
|
|
|
|
10-11-2014 15:36:31
Уважаемые, любители флуда, а почему бы вам коллективно не заткнуться, а модератору не приступить к своим непосредственным обязанностям и не почистить ветку от ослиного "остроумия",? Хотелось бы все же толком прочесть по работу М.Уракова, а не ваши измышления на этот счет! Простите за резкость, накипело!
|
|
|
|
|
|
10-11-2014 17:29:56
На задаваемые конкретные вопросы ответы не даёт и "мастерством" не делится. "На любые вопросы даёт любые ответы"... Ваше возмущение понятно,напишите это ТС в личку - и опубликуйте здесь ответ. P.S.В следующий раз не стоит писать подобное,случайно проходя мимо. |
|||
|
|
|
|
10-11-2014 17:51:23
Знаете, я немного знаком с работами Уракова непонаслышке, то есть я слушал их в конкретных системах и не понимаю о каких конкретных вопросах идет речь, когда можно послушать то что он делает у людей или на том же ютьюбе, если у вас есть некий опыт, то этого вполне достаточно, а если его нет то непонятно что вы вообще имеете в виду. Вы сами занимаетесь изготовлением динамиков, где можно ознакомится с вашим творчеством? Кроме того, я что то не заметил такого пристального интереса к тому новоделу, который назойливо рекаламируется на сайте, по его поводу что то никто никаких допросов с пристрастием не устраивает, оно и понятно впрочем. Последнее - Михаил наверное себя не на помойке нашел, чтобы каждый день перекрикивать свору флудеров, котоых лично вы, как модер, посто обязаны утихомирить в силу своей должностных обязанностей, чего я как раз не наблюдаю. смею заметить что люди приходят на форум за конкретными авторами, которые дело делают, и хотят знакомится с их деятельностью в человеческой обстановке, а не продираясь сквозь навозные кучи флуда, которые почему то никто не убирает.
ЗЫ Я сам решаю где и что мне писать, если это не запрещено правилами, с вашего позволения. |
|
|
|
|
|
10-11-2014 18:01:04
Кто же прячется под псевдонимом "Денис Кораблёв"? Не наш ли творец Виктор Драгунский? ![]() |
|||
|
|
|
|
10-11-2014 18:06:08
Роман, если вам лично не хватает внимания, обратитесь внутрь себя как говорится, поймите для начала, кто и зачем скрывается под вашим псевднимом, и зачем этот кто то пишет именно тут всю эту чепуху. Лично я сюда пришел вот сейчас чтобы читать то что пишет М.Ураков, вас это как то цепляет что-ли? Или это просто вопрос воспитания? Или есть какой то свой интерес- типа нужно гнобить конкурента? Или просто делать нефиг?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

...звуки есть...музыки НЕТ