Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

ТАД единственная система, которая адекватно и минимальным влиянием на результат комнаты воспроизвела все жанры. При этом запись должна быть естественно качественная. Как бы мы не ценили записи "тех лет" (50-е, 60-е) они объективно технически-ограниченные. Хотя ещё раз аплодисменты звукорежиссёрам, которые умели грамотно обращаться с материалом и пользоваться средствами записи тех лет.

Для меня живой рояль это Океан эмоций ,попросил Френки поставить....слушаем ,а там вместо Океана адекватно луже синтезатора. :cry: ...звуки есть...музыки НЕТ  :nl:
Вот и не пойму кого вешать за яйца ....Френки,разработчиков ТАД или Алдошину.. :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:10

Ну, с Алдошиной это точно не выйдет.  :D
Что хор, что рояль - отыгрывали прекрасно.  Слух не напрягается. Ни гула, ни прочего "пердежа". если комнату ещё "шлифануть" да биампингом! Сказка! Вот даже думаю прикупить такую системку в коллекцию. 40 метров комната - с учётом диаметра НЧ голов - ей больше и не нужно.

А за яйца (не путать с яичками - в том числе и в случае с Алдошиной!) можно Вас с Ефимовым подвесить. На шторных подхватах. Яйцами обеспечивает токарь Ефимов.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:10

Всёж-ки ШТО с подхватами? Откуда спёрли?  :D  :D  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
на последней выставке система того же Князева ужасающе о...тыграла Азнавура.
Так Азнавура то надо слухать на аналогичных выставках в Ереване.. ;)
Или ..пора бы уж Ашоту(что овощи и фрукты продает) "за ум взяться" ..намекнув ему о % с продаж "акустики" и прочего аудио барахла для бохатых лохов..
В плане "втюхать" им равных нет..

Ну и к Чистяковым оного..
Те после пяти минут общения.. "состояние" отпишют..За поделку какую..
Этих лохов..сами понимаете.."обуть" раз плянуть..
Хорошие рекомендации оным в ушко(мол знаменитый мастер из Еревана,проездом из Берлина...Особа приближенная к отливы тарелок "зидиан"..по старинным армянским рецептам)..
Опосля этого открывается дверь ,входит Ашот и радостно молвит:
"Арррррррраааааа!Андрэй,пока я к тэбэ ехал,мне на ум пришла такая...чудэсная мадель акустических систэм.. Кандо,гуано и бархло..курят!Мамрй клянусь...
Расход много нэ надо..Мэлочь..Ну об этом послэ..
Наливай,брат!"

И после трех рюмок "пойла" с кавказских погребов..Не то что Чистяков...
А любой другой... "Дураков"...Не заметит как без  портков останется.

Не те люди занялись втухиванием аудио-барахла..Князев,Ефимов...
Им бы помидоры бы научиться на столичном рынке продавать а потом ..может и освоят..как надо "правильно" торговать..

А то они все по форумам носятся,да на Ютубе..сами себя славят..

Как Алешин в свое время,раздул "Пир"..что то там про Сони помянул..
Полагая видимо..что народ к нему в ноги броситься усилок его..сметая..

:laughter:
--------------------------------------------------------------------------------

А вообще эта тема очень хорошая,спасибо Модераторам что вновь её открыли.
Я очень люблю посмеяться, из многочисленных  цирковых профессий всегда особо чту клоунов.
Читая данную тему,завсегда настроение хорошее.
Раньше подобные ощущения бывали когда Юръич Кунаширский с страшного похмелъя..кухонные доски для разделки на форуме "пиарил", навесив на оные переменные резистры с ручками...
А ныне вот..достойная оному замена пришла.
Чему я очень рад!
И вновь призвали Фарисеи слепого и спросили его:
—Грешник ли тот человек?
— Грешник ли он? Мне не ведомо. Но знаю, что  раньше я был слеп, а теперь прозрел. (Евангелие от Иоанна, глава IX, стихи 24-26)

Уважаемые, любители флуда, а почему бы вам коллективно не заткнуться, а модератору не приступить к своим непосредственным обязанностям и не почистить ветку от ослиного "остроумия",? Хотелось бы все же толком прочесть по работу М.Уракова, а не ваши измышления на этот счет! Простите за резкость, накипело!

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Уважаемые, любители флуда, а почему бы вам коллективно не заткнуться, а модератору не приступить к своим непосредственным обязанностям и не почистить ветку от ослиного "остроумия",? Хотелось бы все же толком прочесть по работу М.Уракова, а не ваши измышления на этот счет! Простите за резкость, накипело!
Уважаемый Денис Кораблёв,господин Ураков не хочет ничего писать по теме.
На задаваемые конкретные вопросы ответы не даёт и "мастерством" не делится. :cry:
"На любые вопросы даёт любые ответы"... ;)
Ваше возмущение понятно,напишите это ТС в личку - и опубликуйте здесь ответ.
P.S.В следующий раз не стоит писать подобное,случайно проходя мимо. :)

Знаете, я немного знаком с работами Уракова непонаслышке, то есть я слушал их в конкретных системах и не понимаю о каких конкретных вопросах идет речь, когда можно послушать то что он делает у людей или на том же ютьюбе, если у вас есть некий опыт, то этого вполне достаточно, а если его нет то непонятно что вы вообще имеете в виду. Вы сами занимаетесь изготовлением динамиков, где можно ознакомится с вашим творчеством? Кроме того, я что то не заметил такого пристального интереса к тому новоделу, который назойливо рекаламируется на сайте, по его поводу что то никто никаких допросов с пристрастием не устраивает, оно и понятно впрочем. Последнее - Михаил  наверное себя не на помойке нашел, чтобы каждый день перекрикивать свору флудеров, котоых лично вы, как модер, посто обязаны утихомирить в силу своей должностных обязанностей, чего я как раз не наблюдаю. смею заметить что люди приходят на форум за конкретными авторами, которые дело делают, и хотят знакомится с их деятельностью в человеческой обстановке, а не продираясь сквозь навозные кучи флуда, которые почему то никто не убирает.

ЗЫ Я сам решаю где и что мне писать, если это не запрещено правилами, с вашего позволения.

Цитата
Денис Кораблев пишет:

Кто же прячется под псевдонимом "Денис Кораблёв"? Не наш ли творец Виктор Драгунский?  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Роман, если вам лично не хватает внимания, обратитесь внутрь себя как говорится, поймите для начала, кто и зачем скрывается под вашим псевднимом, и зачем этот кто то пишет именно тут всю эту чепуху. Лично я сюда пришел вот сейчас чтобы читать то что пишет М.Ураков, вас это как то цепляет что-ли? Или это просто вопрос воспитания? Или есть какой то свой интерес- типа нужно гнобить конкурента? Или просто делать нефиг?
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)