Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Знаете, я немного знаком с работами Уракова непонаслышке,  
Угу,я тоже и что? :o
Цитата
Денис Кораблев пишет:
Вы сами занимаетесь изготовлением динамиков, где можно ознакомится с вашим творчеством?
Нет.А это необходимо для того,чтобы оценить звучание отреставрированных изделий?
Цитата
Денис Кораблев пишет:
Последнее - Михаил наверное себя не на помойке нашел, чтобы каждый день перекрикивать свору флудеров, котоых лично вы, как модер, посто обязаны утихомирить в силу своей должностных обязанностей, чего я как раз не наблюдаю. с
Это точно,такого высокомерия и безграмотности даже на "помойке" не найти.. ;)
Цитата
Денис Кораблев пишет:
ЗЫ Я сам решаю где и что мне писать, если это не запрещено правилами, с вашего позволения.
Другие также вправе писать что считают нужным,не нарушая правила.
P.S.Я уже просил вас подбирать выражения в отношении присутствующих - не доходит видать. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Денис Кораблев пишет:

Знаете, я немного знаком с работами Уракова непонаслышке,  

Угу,я тоже и что?  

Цитата
Денис Кораблев пишет:

Вы сами занимаетесь изготовлением динамиков, где можно ознакомится с вашим творчеством?

Нет.А это необходимо для того,чтобы оценить звучание отреставрированных изделий?

Цитата
Денис Кораблев пишет:

Последнее - Михаил наверное себя не на помойке нашел, чтобы каждый день перекрикивать свору флудеров, котоых лично вы, как модер, посто обязаны утихомирить в силу своей должностных обязанностей, чего я как раз не наблюдаю. с

Это точно,такого высокомерия и безграмотности даже на "помойке" не найти..  

Цитата
Денис Кораблев пишет:

ЗЫ Я сам решаю где и что мне писать, если это не запрещено правилами, с вашего позволения.

Другие также вправе писать что считают нужным,не нарушая правила.

P.S.Я уже просил вас подбирать выражения в отношении присутствующих - не доходит видать.  

Вы меня нигде и ни о чем не просили, никаких особенных выражений я не употребил, а вы в своем репертуаре - любое возражение вы воспринимаете как оскорбление или провокацию, что ли? А насчет ценности чьих то оценок, вы наверное тоже не с каждым встречным на улице будете что то обсуждать, если вы сами никак не связаны с тем что делает Михаил, то непонятны ваши амбиции и обиды. Каков смысл тех вопросов Михаилу, которые задаете вы? И лля кого вы их задаете? Кто захочет- сам ознакомится с вопросом , послушает, обсудит с сами разработчиком. Зачем мешать человеку просто рассказывать о том, что он делает?

Уважаемый пользователь,читайте правильно,что написано. :!:
Вы присутствующих уже назвали "сворой","флудерами"...,а их сообщения "навозной кучей" - достаточно для того,чтобы понять зачем вы сюда пожаловали.
Если будете продолжать - удалю ваши сообщения. :read:
P.S.Жаловаться на меня можно администрации в соответствующем разделе.

Я не собираюсь на вас жаловаться, я хочу понять зачем вы делаете то что вы делаете! Вы же сам модератор, как по вашему должны называться сообщения бузунова, романа и др, которые мало того что ни разу не по теме, так еще и просто являются глумливым издевательством! Почему вы к ним не предьявляете тех же требований, что и ко мне сейчас? Если вам по какой то причине невозможно видеть на форуме Уракова, почему нельзя сказать это человеку прямо, зачем устраивать спектакль с анонимными троллями? Что он нарушил, что нужно было целенаправлено загадить его ветку до нечитабельного сосстояния?

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Зачем мешать человеку просто рассказывать о том, что он делает?
Я попытаюсь объяснить.
Здесь не Гайд-Парк, чтобы нести безнаказанно любую чушь. Это тематический форум, где обсуждаются любые вещи, касающиеся домашнего аудио….и не только. Обсуждение, а не показательные выступления. Любой пользователь вправе задавать любые вопросы в рамках правил. Если человек проявляет к этим вопросам такое отношение, как автор темы то, о каком уважении может идти речь.

Хорошо, мне тоже иногда бывает любопытно, что такого Михаил нашёл в том или ином техническом решении, которое он использовал. Вопросы задаются. А, где ответы? В лучшем случае, "странные" шутки. Ну, так и получи в ответ то, что заслужил. Как аукнется….
Вот только что задал вопрос про измерения. Может, найдётся возможность у друга и соратника как-нибудь выжать их из автора? Мне интересно.
Если не найдётся, сотру ко всем чертям большую часть бестолковых пререканий, в которые выродилась тема….не успев начаться. Причём, замечу, по вине автора.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог, вы сами не так чтоб очень давно открыли ветку про какую-то промышленную акустику, название которой никто естественно не запомнил, сейчас мне просто лень ее искать. Было достаточно очевидно что ветка откровенно рекламная, в ней не было ни намека на те "острые" вопросы, которыми вы и другие засыпали несчастного Уракова, наоборот, в ней все было умилительно вылизано, подчеркнуто подобострастно и в общем даже неназойливо намекалось, что перед нами едва ли не неожиданный шедевр! Самом собой в той ветке никто никаких постов кроме вашего чуть ли не единственного не возникло, никому она была не нужна и очень быстро благополучно заглохла, погребенная под ворохом других. Вам не кажется, что такое пристрастное отношение к объектам модерирования несколько дискредитерует саму модерацию? Опять же, я назойливо повторяю - зачем вам измерения, если есть ролики, люди, слышавшие системы Уракова и наконец сам Ураков, к которому можно приехать и послушать? Если требования измерений задаются самим форматом сайта, то надо во первых, аредупреждать об этом в Правилах, во вторых позиционировать сам сайт как профессиональный, но тогда, простите и команда модераторов должна состоять из людей, известных в аудиокругах!

Цитата
Денис Кораблев пишет:
...как по вашему должны называться сообщения бузунова,...
Товарищ дорогой! Например в #1445 я задал М.У. вполне нормальные вопросы. Прочтите ниже,его ответ. Будь у меня нервы послабее... . Если Ваш любимый  Михаил Ураков, заметьте, ни разу и никому толком не ответил, а только бредил в ответах, то как же тут быть?!
И будьте любезны впредь писать фамилии с заглавной буквы.

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Вам не кажется, что такое пристрастное отношение к объектам модерирования несколько дискредитерует саму модерацию?
Нет, не кажется. (Я даже не крещусь, когда вдруг угораздит.)
Что касается моего отношения к изделиям(подчёркиваю, к изделиям) рекламируемым в этой теме(никакой иной смысловой нагрузки она не несёт), то я по ходу дела неоднократно заявлял своё отношение. Считаю, что это честно.
Было бы весьма забавно попробовать пообсуждать предложенное на языка, скажем, кулинарии….должно прикольно получиться. А, если без шуток, то в обозначенной тематике уже давно и не нами придуман язык и принципы общения, и ничего нового изобретать не вижу смысла. Кому не нравится, тут никто никого насильно не задерживает. Хочешь, чтобы тебя понимали, учись говорить на языке тех, к кому пришёл. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Нравиться общаться на языке Эллочки-людоедки, это не сюда. Есть специальные форумы, может там поймут. А тут, чтобы быть, а не стараться казаться, нужно владеть определённым багажом знаний.
Забавные вы люди, почитатели Уракова и его поделок. Послушать! Допустим, я в Москве. А, как быть тем, кто на Дальнем Востоке или за границей. Ураков или друзья оплатят перелёт и проживание? Если, да, то запишите меня в очередь. Я сейчас чуть дальше Дальнего Востока. Загляну на недельку….вряд ли дольше задержусь. Да, больше, чем на четыре звезды не претендую. Заранее, спасибо. :)

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Опять же, я назойливо повторяю - зачем вам измерения, если есть ролики, люди, слышавшие системы Уракова и наконец сам Ураков, к которому можно приехать и послушать? Если требования измерений задаются самим форматом сайта, то надо во первых, аредупреждать об этом в Правилах, во вторых позиционировать сам сайт как профессиональный, но тогда, простите и команда модераторов должна состоять из людей, известных в аудиокругах!
Отвечу вам в вашем стиле:
Зачем мне, например,ролики с "консервами" от Уракова,если человек не понимает,что такое правильный тональный баланс и утверждает,что асимметрия является правильной концепцией при расположении АС.
Вопросы по измерениям рождаются из безграмотных ответов и комментариев ТС,а при попытке выяснения следует не подробное объяснение - отсыл на "кудыкину гору".
Последнее:
Как позиционировать и  предупреждать в правилах решает администрация,а не пользователи,которые пришли 10 минут назад и устроили флуд на три страницы.
P.S.Если есть,что сказать по теме ветки - пожалуйста,если нет - не стоит засорять разборками. :read:

Забыл проинформировать: эта тема, тоже моих рук проделки….если, что…. :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)