| Цитата |
|---|
Денис Кораблев пишет: Вам не кажется, что такое пристрастное отношение к объектам модерирования несколько дискредитерует саму модерацию? |
Нет, не кажется. (Я даже не крещусь, когда вдруг угораздит.)
Что касается моего отношения к изделиям(подчёркиваю, к изделиям) рекламируемым в этой теме(никакой иной смысловой нагрузки она не несёт), то я по ходу дела неоднократно заявлял своё отношение. Считаю, что это честно.
Было бы весьма забавно попробовать пообсуждать предложенное на языка, скажем, кулинарии….должно прикольно получиться. А, если без шуток, то в обозначенной тематике уже давно и не нами придуман язык и принципы общения, и ничего нового изобретать не вижу смысла. Кому не нравится, тут никто никого насильно не задерживает. Хочешь, чтобы тебя понимали, учись говорить на языке тех, к кому пришёл. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Нравиться общаться на языке Эллочки-людоедки, это не сюда. Есть специальные форумы, может там поймут. А тут, чтобы быть, а не стараться казаться, нужно владеть определённым багажом знаний.
Забавные вы люди, почитатели Уракова и его поделок. Послушать! Допустим, я в Москве. А, как быть тем, кто на Дальнем Востоке или за границей. Ураков или друзья оплатят перелёт и проживание? Если, да, то запишите меня в очередь. Я сейчас чуть дальше Дальнего Востока. Загляну на недельку….вряд ли дольше задержусь. Да, больше, чем на четыре звезды не претендую. Заранее, спасибо.